Доброе утро!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
выздоравливайте там уже поскорее!!!
тебе муж уже помогает с масем?
ТРЯМ! сто лет тебя не видела на форуме... вернее месяца 4)) как доча? где отчетик?
Ясочка, держись и не болеть! я согласна с Бусёной, не представляю как ты управляешься
про эндокринолога поняла. Надо ехать к родителям и ити в поликлинику
Ну... с масем - нет. Но зато муж готовит, убирает, приносит продукты, делает мне уколы. Хотя в последнее время у них хороший контакт. Малый вчера подошел к папе и начал его по голове гладить. Меня он может только стукнуть по голове. А еще муж вчера пришел с работы, когда малый спал. Малый тут же вскочил на ноги, поприветствовал папу, а после отрубился еще на час. И теперь малый утром просыпается и провожает папу на работу. И мне тоже приходится вставать, хотя раньше муж тихонько уходил, а мы спали дальше![]()
Девулечки-мамулечки, всем привет!!!
Соскучилась уже...
Всё времени нет выбраться в темку, только почитать редко и то по диагонали))))))).
ну вот вам порция позитива на утро
женско-человеческий словарь)))
http://blogs.ukrhome.net/view/4137/
Доброе утро !!!
Я сразу с вопросом, у малого кожа на ножках какая то сухая на воду что ли, так вот хотела намазать бюбхином, у меня с младенчества есть большая банка молочка увлажнительного срок годности еще год, его можно использовать, на коробке ни каких указаний по поводу откупоренной банки нет пишут условия хранения и все?
Всем доброе утро!
Мишка, принцесска Ксения просто неотразима!
машина выходит НАМНОГО дороже любых маршруток, там ведь не только бензин надо учитывать(а он скоро безумно подорожает), а еще ее первоначальную стоимость, ежемесячные вложения.....
у нас вон датчики абс полетели, 600 грн как не бывало
ааааа, мой любимый Мышь! смешной такой )))
привет-привет, от меня запоздалые поздравления с годовасием!
доброе утро!!!
Я сегодня не выспалась что то, Саша в семь утра засекла папу и на радостях подорвалась и начала плясать
интересненько
ОтличноВика жду тогда тебя в лс, все обсудим
мама, которая советует желудок яблочком лечитьЯночка, это очень печально ((( А кто для неё вообще авторитет?
померять метрм окружность
нУ ДА БЕНЗИН ЖЕ ПО 10 ГРН ОБЕЩАЮТ
Приветик!Рады вас видеть:0
реклама была и прошла - нет ее... аж до следующей рекламы. А если выключить телевизор - то и не будет больше.
А с мультиками такое не прокатит. У нас прошарила, что мультики включает мама - ходит-ходит-ноет-ноет-на голову лезет, пульты приносит, на свое место "для просмотра мультов" садится и пальчиком в телевизор тычет. Может взять пульт от проигрывателя и нажать заветную кнопку ВКЛ, тогда на экране появляется значок загружающегося диска, список воспроизведения и шо ж тут делать... как отказать....
С деньриком вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks