Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Волосы мыть хозяйственным мылом? Это жесть. Как надо себя не любить. Там столько гадости, извините, плохо пахнущей. Каменный век. Если волосы от природы редкие, то чем бы не мыли гуще они не будут. Лучше опаласкивать травами и правильно питаться.
Кто-нибудь может что-нибудь сказать, по поводу helen seward?
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Я тоже мыла натуральным мылом,Натурой Сиберикой, волосы потеряли блеск,гладкость. Просто пакля на голове. А потом мне подруга подарила шампунь и кондиционер Ролланд, испанский вроде,от него волосы очень хорошие стали. Ну и плюс к этому делаю маски из хны с маслом какао раз в неделю
я вообще особо никогда натуральностью косметики не заморачивалась (помню, один раз настоем ромашки волосы ополаскала - с желтыми волосами ходила потом), но тоже этим летом приобрела шампунь Натура сиберика: честно говоря, я была в шокене знаю, что они туда натурального-полезного положили, но мои волосы хуже не выглядели никогда: еле расчесала, волосы тусклые, маслянистые какие-то....презентовала мужу этот чудо-шампунь, так даже он спросил, что это я такое г...няное купила.....
мыло тоже пробовала - вроде не все так плохо, но опять же таки мне не подходит: у меня неокрашенные нормальные по густоте волосы, вот только от природы очень тонкие, поэтому путаются и мне необходим кондиционер чтоб нормально их расчесать, а натуральное мыло + кондер очень сильно утяжеляют волосы.... Для себя решила: пусть лучше шампунь будет с сульфатами и силиконами (надеюсь, за минуту мытья головы они не успеют нанести непоправимый вред ), зато волосы нормально выглядят. а масочки тоже регулярно делаю разные![]()
Полностью согласна!!
Девочки, ну любите, блин, себя больше - какое хоз. мыло или вообще мыло для мыться волос?
То и волосы были как пакля, т.к. нельзя мылом мыть.
Не раз слышала мнение, что шампунь - только для смывания грязи с волос, и он может быть не очень дорогим. Но вот кондиционер и маска для волос обязательно должны быть качественными и проверенных фирм, т.к. именно они ухаживают за волосами.
Весной каждый год в Метеоре проходит выставка "Зеркало моды", там оч. много разных фирм представляют средства по уходу за волосами. Пойдите - пообщайтесь со спецами, у некоторых даже бесплатную диагностику волос пройти можно. Чесслово - очень информативное мероприятие, если правильно задавать вопросы!
Тогда б точно не было - думаю, волосы надо помыть хоз. мылом. Жесть.
я сейчас дарсонвалем пользуюсь, после процедуры втираю миндальное масло. Результата видимого пока не вижу, но для этого надо курс пройти около 10-15 дней (как написано в инструкции). Надеюсь результат все таки будет
не, меня пока только состояние волос беспокоит
хотя тоже читала отзывы и советы по применению.. Чего только этот дарсонваль не лечит, начиная от болезней позвоночника и заканчивая стопами..........
Кста, в салоне процедура с применением дарсонваля стоит 45 грн за процедуру! Какая мужу экономия!!!![]()
![]()
![]()
Девочки отзовитесь, кто пользовался дарсонвалем, действительно он имеет эффект? Если да, то какой препарат лучше (их на сегодняшний день предлагают великое множество по разным ценовым категориям, функциям и размерам). По препарату воздействия - меня интересует помощь от выпадения волос и морщин на лице.![]()
Sonishka 200, как писали выше - только начали им пользоваться. Поэтому результат можно будет описать через недельку.
А препарат это вы что имеете ввиду? Дарсонваль он один вроде, и разновидностей его нет...... Хотя если я ошибаюсь, девочки, поправьте меня
http://ukrsalon.com.ua/category_39.html - это одна из ссылок предлагаемых вариантов![]()
ааа, поняла. Ну для домашнего использования скорее всего удобнее будет использовать "Корона" http://ukrsalon.com.ua/product_370.html. У меня как раз такой. Он в небольшой косметичке, его удобно хранить и брать с собой в сумку при необходимости. Остальные больше для косметических салонов. Ну и еще отличие, конечно, в кол-ве насадок, т.к. принцип действия у всех один. К стандартной "Короне" идет 3 насадки: в виде расчески "гребешковая" и две (побольше и поменьше) для лица и тела. Так что если у Вас вопрос стоит только о лечении волос и процедур для лица, то вполне достаточно будет этого небольшого аппарата. А если нужно посерьезнее, то соответственно выбирать.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks