Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто Мы с Вами похожи..............может Вам кого нибудь попушистее................
Ну смотрите сами...нам все равно. а мальчик главное чтоб окрасом похож был...
Так и мне всеравно(Я думала Вы хотите попушистее).............хотите давайте........................просто я не представляю как это все будет происходить...........а потом что делать с потомством
Ну смотрите обращайтесь...........покаместь не буду кастрировать,Если что сообщите Ваше решение...........уезжаю в субботу буду во вторник 8 февраля...................067-91-60-251 или 0666-401-029 ОЛЯ
Очень приятно ЮЛЬ..................не маленькая...................Юль а если их вместе поселить,у кого они будут жить...................
я вам сообщение в личку написала!!!!!!!!
вы проконсультируйтесь у спецов, не думаю что надо долго жить вместе кроликам. помню с детства, когда были кроли у родственников - самке осматривают петлю, и если она в охоте, тогда их ссаживают с самцом. ну и кажется буквально на 1 ночь и все. самец сразу же будет бегать за ней и заниматься "этим". могу ошибаться, это по памяти
еще не помню, садят самку к самцу или самца к самке, но это вроде тоже важно. а не к тому у кого клетка больше)
Вы привозите кролю на вязку - садите их вместе на минут 15 , а пока с хозяюшкой чай пьете. Через 2 недели на перевязку, если кроля подставляется- значит не повязалась, если дерется и убегает, значит носит.
И перед вязкой прогоните глисты, отпоите от кокцидий и если кроли непривитые - привейте.
Вы знаете что все болезни у кролей передаются во время вязок и контакта с другими кролями. Будьте аккуратны.
У нас тоже есть мальчуган, в поисках невесты).
Кролика зовут Кузя, окрас персиковый, животик белый, ангорский. Характер добродушный, обожает общение, внимание.
Фото поищу.
т.095-230-35-00 Таня
Куплю декоративного кролика и клетку для него, только по вменяемой цене. спасибо и предложения в лс.
Продам вислоухого крольченка, 3 мес,окрас-беленький с рыжими пятнышками,очень симпотичный,ручной.200грн.093-407-13-33 Наталья
Продаются зайчукши прямоушки. Заходите в группу http://vkontakte.ru/club21254623
смотрите фотографии кроликов. Возможна доставка в города украины с которыми есть прямо жд сообщение. стоимость 75 грн тел. 0636089560
Востаннє редагував Чуча: 23.03.2011 о 13:07
Отдается в хорошие руки красивая трехцветкная (черепашка "окрас японский") крольчика. Возраст 1,5 года.
самовывоз.
http://vkontakte.ru/album-21254623_130331270
Продаются прямоухие декоративные кролики. 75 грн. Г.Днепропетровск. Возможна доставка поездом в города с которыми есть прямое жд сообщение. Тел. 063-6089560 Красный Камень.
Есть мальчики и девочки. Больше фото на страничке вКонтакте - http://vkontakte.ru/album-21254623_129262317
а у нас тоже жених ищет невесту..
АНКЕТА КАНДИДАТА В ЖЕНИХИ))
Уход и гигиена: каждых пол года делаем прививки и ежемесячно купаюсь и
стригу ногти
Увлечения и спорт: в то время пока хозяйка меня расчесывает
занимаюсь единоборство с расческой;
Достижения: перегрыз 2 зарядки ,шнур от фена, колонок и ноутбука,
также ободрал не один сантиметр обоев
одного ребенка возьмет на воспитание...
![]()
Востаннє редагував дюдюка барбидонская: 26.03.2011 о 20:04 Причина: загруженые ошибочные фотографии
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks