Всем спокойной ночки (или уже доброго утречка)!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОЗДАРВЛЯМ НАШИХ МАЛЕНЬКИХ ИМЕНИННИКОВ!!!
LenkO - Кристину с первым годиком!!!
merry - Веничку с 9 месяцами!!!
Юличкаа - Тимочку с первым годиком!!!
Sveta0204 - Алину с 11 месяцами!!
Podakacik - Андрюшу с выходом на финишную прямую!!!
Лил - Егорку с 8 месяцами!!
taranushka - Даниила с 3 месяцами!!
Wedmochka - Давида с 3 месяцами!!
угу наверное уже не успею шось сделать..так что какие будуть)) они все красивые!!
чето не скачалось у мну((поищу потом еще
оо эт хорошо)) нам тоже вроде светит повышенная..))
а в нашей поликлинике врачи приходят раз в месяц..это ж еще ждать целый месяц!!! дусмала схожу сначала к нашим если все гуд то замечательно а если шото найдут то уже тогда к платному...а теперь воот думаю ждать или сразу идти?)
спасибо)
тронуло!! и фото ооочень красивое!! вообще моя слабость чб фотки)
такая же ситуация!! жаль очень..еще почему то на свадьбе это тоже оочень ощутилось!!в загсе некому было стоять со стороны родителей...грустно
ухты..Шурик просто молодец!!
а мы на слово Нельзя вот так реагируем)) http://www.youtube.com/watch?v=fnwZZmzzIzQ
выздоравливайте!!!
та вас пока прочитаешь!! ))) стоило на денек отвлечься))ездили к свекрам ночивать времени маловато на тырнет было..вот сижу уже как азарт дочитать..завтра блин не встану
воть еще одно видео как мы мячиком играемся со сверуней) кстати она у меня хорошая и не лезет и всегда готова помочь...http://www.youtube.com/watch?v=-lYq3NGQtmc
все теперь со спокойной душой пошла спатки))завтра цел день меня не будет не строчите тут много а то я опять до утра читать буду)))
Доброго утречка!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИЧКОВ С ДАТКАМИ!
а особенно
мамочку LenkO, папу D.mon и доченьку Кристиночку с первым годиком!
Юличкаа - Тимочку с первым годиком!
Sveta0204 - Алину с 11 месяцами!
Podakacik - Андрюшу с выходом на финишную прямую!
merry - Веничку с 9 месяцами!
Лил - Егорку с 8 месяцами!
taranushka - Даниила с 3 месяцами!
Wedmochka - Давида с 3 месяцами!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Саша-Блондинка, какой Шурик умничка!
Колибри, птичка, как Назарушка? как ночь прошла у вас?
Анечка, Тимоти с зубиком!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Трям-парампампам!
Милашку-Очаровашку Кристиночку и её родителей LenkO&D.mon с первогодовасием! Кристюша, как там твои зубки? Если что - лёгкого озубачивания, здоровья и много-много-улыбасиков! Семье здоровья, любви, и пополнения!
Мэрри и Веню с преодолением 3\4 годовасия! Хотю ваших фот, я от них балдю
и всех-всех деток сегодняшнего дня с их мини-датками! всем здоровья!
девочки, еще рас спасибо всем за ваши поздравления и пожелания, нам очень и очень приятно!
и еще, пробежалась мельком - вы спрашивали по поводу других фот и кто автор, я уже говорила -фотались у Тани Калмацуй, но их еще у меня нет и будут не скоро я так понимаю.
шо-то вы меня смутили своим описанием... я теперь и не знаю, брать или не брать козявку с собой на форумовку...
не ты делай не так:
раз смутили - значит ты не в теме, старшее поколение не всегда понимает интересы маладёжи))))))))))))
отпускаешь своё младшее поколение на форумовку, сидишь дома переживаешь, как оно там гуляет-развлекается-преобретает бесценный опыт нового общения, облизывания чужих, но очень вкусных игрух....
потом младшее поколение принесётся домой и расскажет тебе всё-всё на ствоём тарабарском
а ты буш с сожалением сожалеть о том, что сама туду не попала
... не, ну шо ты в самом деле![]()
Востаннє редагував !Esterkina!: 04.02.2011 о 10:43 Причина: блин, а не длин
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!
Поздравляю прекрасных именинников
LenkO - Кристину с первым годиком!!!
merry - Веничку с 9 месяцами!!!
Юличкаа - Тимочку с первым годиком!!!
Sveta0204 - Алину с 11 месяцами!!
Podakacik - Андрюшу с выходом на финишную прямую!!!
Лил - Егорку с 8 месяцами!!
taranushka - Даниила с 3 месяцами!!
Wedmochka - Давида с 3 месяцами!![/CENTER][/B]
ушла работать, присоединяюсь к просьбе ар 25 много НЕ писать![]()
Доброе утро!
Сегодня такой богатый именинниками день
Искренне присоединяюсь к поздравлениям!!
Девочки, а никто не сталкивался с проблемой ногтей на ножках у малышей?
У Макса на большом пальце ноги сбоку от ногтевой пластины образовался нарыв, пальчик красный и напухший, ранка покрыта корочкой, а на границе напухшего места - трещинаЭто что может быть - врастание ногтя? И как с этим бороться?
![]()
тетки! а где Вы смотрите у кого когда др?
привет мамочки)))
Вику и Веню с 9-месячьем)))) пусть сынок растет здоровеньким и вырастает маминой опорой и гордостью)))
выпускницу Кристиночку с первым дендриком))
девочкииии, как хорошо ночью выспаццооо, я вчера не спала ну почти самсем-Артем ворочался и включал медведа (мычал)-я все время дергалась, зато седня харашооо))))
прям жизнь прекрасна))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks