Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня были приготовлены и почти съедены осетинские тонкие пироги с брынзой.
Безумно вкусно,всем рекомендую! Уже хочу их еще,только с мясом...
О... Я тоже такие делала. Очень ВКУСНО!!! Начинка-разные сорта сыра с кинзой.
Подпишусь на темкуУж очень хочется что-то вкусное и незнакомое готовить
![]()
Думала,что на завтрак приготовить...Вспомнила рецепт, может кому пригодится)
Оладьи с " припёком"
0,5 . кефира
4 яйца
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
мука
Замесить тесто, покрошить в него порезанные кубиками ветчину, помидоры, перец, добавить укроп и пожарить оладьи)
Если Вы внимательно читали рецепт,должны были увидеть,что тесто вымешивается только руками, я так понял,что в этом и есть своеобразная "фишка" рецепта. Тесто,действительно ,очень эластичное,и,при надавливании посередине принимает форму начинки . Поэтому сразу после внедрения начинки в тесто получается некий "колобок",и уже потом он помещается на сковороду,и дожимается вручную до размера сковороды. Поэтому все пироги одинакового размера.Извините за слишком "научное" описание.
Завидую, спасибо не мне,а хозяйкам со всем известного сайта.
А я только сейчас обратила внимание, что там в рецепте предлагается на выбор либо с дрожжами либо с содой, теперь дошло о чем спрашивала Элин![]()
Скоро пост, есть что вкусное по этому поводу?)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks