Добрый день!
Хотела бы сделать заказик, но я из Донецка, не могли бы вы отправить его Новой почтой, Автолюкслм или же Гюнселом?
1.Сердце - девочка
2.Сердце - мальчик
3.Цветущий кактус 20см
4.Ежик 20см
мой тел.0955293978 Надежда
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Хотела бы сделать заказик, но я из Донецка, не могли бы вы отправить его Новой почтой, Автолюкслм или же Гюнселом?
1.Сердце - девочка
2.Сердце - мальчик
3.Цветущий кактус 20см
4.Ежик 20см
мой тел.0955293978 Надежда
Здравствуйте! Заинтересовали ваши игрушки. Хотела уточнить по поводу цены, какая самая маленькая цена, нам нужно на подарки детям в класс?
Добрый день!
Оплатила свой заказик 73 грн. сегодня в 15.35, фамилия Осенняя
отправляйте Новой почтой как договаривались, сообщите, пожалуйста когда отправите.
Спасибо.
Добрый день.
Скажите, а если сделать заказ около 10 шт скидочка будет?
И еще в другой город пересылку делаете?
Спасибо
А сколько будет стоить Лягушка или Ежик 20 см высотой+ пересылка в другой город?
Узнала за пересылку : если отправить посылку ( не бандероль) и без оглашения ценности ( посылка все равно не потеряется, ей ценность ни к чему) то стоимость пересылки: 8-12 грн.( в зависимости от веса).Всего то 30 грн.- и он на Западной Украине!
Отправьте Укрпочтой Цветущий кактус(20см) на мой адрес: 45700, ул. Козацкая, 71, кв.6 , г.Горохов, Гороховский район,Волынская обл. Юзвык Алла Владимировна
Как Вам денежку отправить? можно счет мобильного пополнить?
А есть ежик ,такой как на фото , где ежиков два и они с проросшей травой???
Востаннє редагував alla77: 05.02.2011 о 13:48
Анна, кинте в личку реквизиты, заплачу в понедельник за Кактус( ребенку именно он понравился), хотя я бы штук 5 - ть взяла...
А сколько платить , учитывать пересылку или нет, если учитывать то сколько?Может Новой почтой , там за посылку платит сторона которая получает посылку.Подскажите как Вам будет проще сделать пересылку.
0956912376,Алла
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks