Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня, если честно, козье ни разу в жизни не пригорало, один или два раза с коровьим было такое и все. Мы сами, честно говоря, за молочком соскучились! Вчера последняя козочка родила, первым козляткам уже начали кашку варить, так что, надеюсь, недолго ждать осталось![]()
а можно привозить молоко в стеклянных банках? я бы брала литра 2-3 с обменом на банку, а то я молоко люблю в виде простокваши и сырое, чтобы не кипятить, а из пластиковой бутылки сырое пить страшно.
живу на Кирова
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Огросная просьба новым заказчикам указывать в заглавии личных сообщений, что речь идет о молоке, во избежании путаницы. Спасибо.
глюконутый форум у нас в городе
Востаннє редагував 7531: 04.02.2011 о 12:29
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
А когда на правый берег развозка молока будет? Сашенька, вы про нас не забыли.? Мы уже не можем дождаться козьего молочка.
А в каком р-не у вас хозяйство?
14 коз. Если бы покупали - было бы невыгодно, мы стараемся цены делать ниже, чем на рынке. Но и работать стараемся с ПОСТОЯННЫМИ клиентами, которые берут молока каждую неделю.
Подскажите, пожалуйста, нас вроде записали в список клиентов на молочко, но никто не звонил. Очень жду молочка, на пробу. Ребенок аллергик, коровье молоко перестала давать, жду козьего попробовать. Может телефон затерялся.
050-269-61-35 Ира.
Заранее спасибо.
Саша, просила передать что только завтра вренется и будет на форуме.
Да - Саша планировала сегодня приехать от родителей.
Извиняемся - не получилось.
Кому Саша обещала молоко - завтра постараемся завезти.
Сашенька, Данила! Спасибо за молочко! Ну оооочень вкусное!
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. Фаина Георгиевна
Саша, спасибо за молочко, очень вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks