ААААААААААА! Хочу вишню.
Киньте клич в теме Все СП и еще может тем, кто торты печет пригодится.
Кстати почем она все-таки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ААААААААААА! Хочу вишню.
Киньте клич в теме Все СП и еще может тем, кто торты печет пригодится.
Кстати почем она все-таки?
день добрый! меня бы суббота устроила- только предварительно позвоните- чтобы я успела доехать.. если можно то с утра чтобы я знала время.. мой тел. 095-319-тридцать-54,Вика. и сообщите общую сумму моего заказа.
и еще вопрос: раньше тему вела Светлана.. а теперь Вы? я верно поняла? перечитывать все не осилю..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Вика, добрый день!
Хорошо, я Вам перезвоню где-то до 12 (уточним время встречи).
Тему веду я, а со Светой мы активно общаемся (живем "дверь в дверь", т.е соседи)
Ваш заказ:
миндаль 0,5 кг х 90 грн = 45 грн
фундук 0,5 кг х 90 грн = 45 грн
инжир 0,5 кг х 45 грн = 22,50 грн
Итого: 112 грн 50 коп.
Здравствуйте!хочу сделать заказ
Изюм иранский, золотой.-1кг.
Финики(25 грн.)-1 кг.
Инжир-0,5 кг.
Если можно на эту субботу в центре тоже подъехать?а то на след.неделе -не смогу.
067-636-54-57 Ирина
Девочки и Мальчики!!!
У меня есть хорошая информация для тех, кто хотел купить кешью!!!
Я их купила у другого поставщика!
Так что налетай!!!
Цена осталась прежней 120 грн/кг (удалось, при помощи ритуальных плясок и долгих уговоров поставщика, купить его по старой цене)!!!
Можно заказать 1кг изюма, 1кг чернослива, 1кг арахиса. Тел напишу в ЛС.
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. Фаина Георгиевна
Добрый день!
Хочу Вам сообщить о наличии кешью. Свежий и вкусный!
Если Ваш заказ остался в силе, пожалуйста, сообщите!
(Можно забрать, как Вы хотели, завтра в 9 утра)
А по вишенке поменялась цена. Теперь она по 93 грн.
Выкупать надо сразу коробку (12 кг). Желающих пока только на 1 кг.
Так, что завтра выкупать не буду.
Хотела написать вам в личку, но она переполнена![]()
Девочки, я уже выкупила кедровый!!!
Он просто бомба!!!
Производитель - Томск, сделан по ГОСТу, калиброванный (только крупный и средний), сырой. Сегодня не успела сфотографировать, но завтра выложу обязательно.
Кто раньше интересовался - обращайтесь - вкус отменный!
Цена - 350грн./кг.
Также возможно заказать нечищеный кедр - 140грн./кг. Его не пробовала, но говорят, что можно грузть просто как семечки. Мне вышлют фото. Если будут желающие, то тоже можно будет взять.
Света, мне 200гр кедрового отложите!!! Я только не знаю смогу ли забрать на этих выходных....может среди недели самовывоз сделаю!
Молочко есть?![]()
Катюша!
Оно не то, что нормальное, а очень даже хорошее!
Я б иначе не предлагала.
Молочко обычное есть - 9 грн
Топленое - 12 грн
Творожок и сметана уже на всех желавших забронирована, т.е. свободного больше нет.
Посмотрите, пожалуйста, темку про молочко. Думаю, что Вы развеете все свои сомнения!
А вообще-то, если человеку изначально не нравится вкус натурального молока, то как бы я молоко не расписывала, все равно будет не вкусно!
Моя дочь (дитя города) обожала молоко с магазина! Теперь говорит, что: "Оказывается молоко из-под коровы тоже очень вкусно!"
Вот такие дела!
Попробуйте и составьте свое мнение!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks