Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня создалосьПонятно. что пока ТС сама не прояснит свою позицию, это только наши фантазии.
А еще "внимание" может трактоваться по-разному. "Невнимателен к ребенку" и "уделяет внимания мне столько же, сколько и ребенку" это разные вещи
ну и последнее - каждый защищается как умеет. Кто-то дерется, кто-то прячется, как научился.
Оля, извините, что мы вас в третьем лице, ладно?
Я снимаю с себя ответственность за рождение мыслей у ТС. Как то для меня это слишком грандиозноА правда все равно у каждого своя, взойдет моя, ваша, Злодея правда, только вот нужна ли она кому-то кроме нас же и самих
Есть такая игра хорошая "помогите, но вы мне все равно не поможете"
![]()
альтер, может, мама прикрывает Ольчика в постах, подкрепленных разумом?
Потому что слишком разные эти "прелесть, что за дурочка и ужас, что за дура" - то есть, женщины, пищущие посты под Ольчикиным ником
Ольчик, шоб Вы не задавались вопросами - это юмор. Начало фразы: "Все женщины делятся на две категории"
Может людям удобно мне не верить..? Пишу всегда одна.
Ольчик, Вас штормит, как ботик в океане. Для личности в творческом поиске себя это нормально.
И Ваш фанатизм неофита, и Ваши бросания в крайности, и Ваши попытки "перестроиться по ходу" большинству людей в этом разделе понятны. И не просто понятны... а как нечто хорошо забытое - что было пройдено миллион лет до нашей эры назад.
Большинство из того, что Вы познаёте в отношениях, народом уже съедено... и кустики удОбрено. Но Ваше упорство достойно лучшего применения. Попробуйте с христианским смирением принять то, что Вам говорят. И о Вас, в том числе. Даже если чужая позиция кажется Вам в корне неверной - подумайте, почему оппонент пришёл к такому выводу. Анализируйте, Ольчик.
а зачем бриллианту чистой воды иметь схожесть со стеклом?
если бы она ещё знала что вы имеете ввиду
там с орфографией проблемы, а вы ей про высшую математику
Ольчик, вы простите, но вы пока слегка не дотягиваете до того чтобы вам верили или нет, когда жучка бежит за крутящимся колесом вашей машины вызывает смешанные чувства, но о доверии/недоверии речь не идёт![]()
Facta sunt potentiora verbis
у меня сотрудница пыталась вас почитать, говорит, что иногда как другой человек пишет.
хотя, она вас совсем не знает. случайно набрела на вашу тему.
и это не единственное мнение.
Ольчик, в любом обществе, куда бы вы ни попали, ценится честность. если ее нет, то ничего не выйдет.
Да что ж мне все Чебурашка-то вспоминается?
Прям параноидально как-то...
от приятно прям читать, все такие опытные, искуссные в общении...![]()
тема традиционно улеглась в общую концепцию "Ольчик открыла тему. Обсуждаем Ольчика"
Востаннє редагував Julyross: 03.02.2011 о 20:27 Причина: глюк
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks