Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 500, показано з 1 по 20.

Тема: совет

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ей не хватает его, всего. Если это можно назвать скукой )))
    Если чесно мне непонятно, почему она одна виновата. Игра в одни ворота не приведет ни к чему хорошему.
    Походу там обоим нужно "желать"
    да и я бы упивалась в такой ситуации ))
    она упивается жалостью, он проявляет эгоизм. веселуха
    А почему сразу эгоизм? Дистанция может быть единственным методом самосохранения, защиты себя от растворения в другом и полного поглощения.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А почему сразу эгоизм? Дистанция может быть единственным методом самосохранения, защиты себя от растворения в другом и полного поглощения.
    у меня не создалось впечатление что ему грозит полное "растворение" )) но это только моё впечатление, не более.
    Она жалуется на невнимание мужа не только к себе, но и к ребёнку. Отсюда - человек так обезопасился, так самосохраняется, как может только эгоист ))) опять же - имхо.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

у меня не создалось впечатление что ему грозит полное "растворение" )) но это только моё впечатление, не более.
    Она жалуется на невнимание мужа не только к себе, но и к ребёнку. Отсюда - человек так обезопасился, так самосохраняется, как может только эгоист ))) опять же - имхо.
    А у меня создалось Понятно. что пока ТС сама не прояснит свою позицию, это только наши фантазии.
    А еще "внимание" может трактоваться по-разному. "Невнимателен к ребенку" и "уделяет внимания мне столько же, сколько и ребенку" это разные вещи
    ну и последнее - каждый защищается как умеет. Кто-то дерется, кто-то прячется, как научился.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Оля, извините, что мы вас в третьем лице, ладно?

Дописів
    65 836

Типово

А у меня создалось Понятно. что пока ТС сама не прояснит свою позицию, это только наши фантазии.
    А еще "внимание" может трактоваться по-разному. "Невнимателен к ребенку" и "уделяет внимания мне столько же, сколько и ребенку" это разные вещи
    ну и последнее - каждый защищается как умеет. Кто-то дерется, кто-то прячется, как научился.
    та понятно, что фантазии, домыслы и т.п. ))) никаких диагнозов. по крайней мере с моей стороны )))
    просто разными, не однобокими рассуждениями мы рождаем новые мысли в голове ТС и может хоть какая-то крупица правды взойдет )) не для нас, для неё

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

та понятно, что фантазии, домыслы и т.п. ))) никаких диагнозов. по крайней мере с моей стороны )))
    просто разными, не однобокими рассуждениями мы рождаем новые мысли в голове ТС и может хоть какая-то крупица правды взойдет )) не для нас, для неё
    Я снимаю с себя ответственность за рождение мыслей у ТС. Как то для меня это слишком грандиозно А правда все равно у каждого своя, взойдет моя, ваша, Злодея правда, только вот нужна ли она кому-то кроме нас же и самих Есть такая игра хорошая "помогите, но вы мне все равно не поможете"

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

альтер, может, мама прикрывает Ольчика в постах, подкрепленных разумом?

Потому что слишком разные эти "прелесть, что за дурочка и ужас, что за дура" - то есть, женщины, пищущие посты под Ольчикиным ником

Ольчик, шоб Вы не задавались вопросами - это юмор. Начало фразы: "Все женщины делятся на две категории"
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Может людям удобно мне не верить..? Пишу всегда одна.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Ольчик, Вас штормит, как ботик в океане. Для личности в творческом поиске себя это нормально.

И Ваш фанатизм неофита, и Ваши бросания в крайности, и Ваши попытки "перестроиться по ходу" большинству людей в этом разделе понятны. И не просто понятны... а как нечто хорошо забытое - что было пройдено миллион лет до нашей эры назад.

Большинство из того, что Вы познаёте в отношениях, народом уже съедено... и кустики удОбрено. Но Ваше упорство достойно лучшего применения. Попробуйте с христианским смирением принять то, что Вам говорят. И о Вас, в том числе. Даже если чужая позиция кажется Вам в корне неверной - подумайте, почему оппонент пришёл к такому выводу. Анализируйте, Ольчик.

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Злобный Злодей, может Вам спросить у меня мой точный адрес и 3 раза уточнить.?!
    Я что, на дуру похожа? Реальная жизнь-это не форум. И никто моего мужа не достает вопросами. Это было бы глупо. Солидарный Вы наш.
    а зачем бриллианту чистой воды иметь схожесть со стеклом?

Оля, извините, что мы вас в третьем лице, ладно?
    если бы она ещё знала что вы имеете ввиду там с орфографией проблемы, а вы ей про высшую математику

Ольчик, вы простите, но вы пока слегка не дотягиваете до того чтобы вам верили или нет, когда жучка бежит за крутящимся колесом вашей машины вызывает смешанные чувства, но о доверии/недоверии речь не идёт
    Facta sunt potentiora verbis

Катана
    Guest

Типово

у меня сотрудница пыталась вас почитать, говорит, что иногда как другой человек пишет.
    хотя, она вас совсем не знает. случайно набрела на вашу тему.
    и это не единственное мнение.

Ольчик, в любом обществе, куда бы вы ни попали, ценится честность. если ее нет, то ничего не выйдет.

Леночка
    Guest

Типово

Да что ж мне все Чебурашка-то вспоминается?
    Прям параноидально как-то...

Дописів
    25 723

Типово

от приятно прям читать, все такие опытные, искуссные в общении...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

тема традиционно улеглась в общую концепцию "Ольчик открыла тему. Обсуждаем Ольчика"

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    тема традиционно улеглась в общую концепцию "Ольчик открыла тему. Обсуждаем Ольчика"
    Кондор, было бы странно, если бы обсуждали не Ольчика с её проблемой по её просьбе, а... ну, скажем, Кондора и степлер

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Востаннє редагував Julyross: 03.02.2011 о 20:27 Причина: глюк

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті