Народ, чем микроволновка гриль отличается от супергриль? Стоит ли доплачивать за «супер»?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, чем микроволновка гриль отличается от супергриль? Стоит ли доплачивать за «супер»?
Одна хрень. Гриль есть, а назови его хоть супер-пупер, нихрена не изменится.
была печь с грилем-продукт "подгриливается" с одного бока,потом переворачиваешь продукт-"подгриливается" с другого бока..сейчас у нас супергриль-поставил,включил и забыл..нагревательные элементы одновременно сверху и снизу..
Считаю, что одного гриля будет достаточно с головой. Я гриль использую только, когда делаю запеканку, чтоб корочка была. Курочку вы часто жарить в микроволновке не будете - задолбаетесь мыть, гораздо проще запекать в духовке в рукаве. Не знаю, рукав можно в СВЧ или нет.
Гриль поджаривает с одной стороны, супер гриль с двух.
-
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 04.02.2011 о 15:16
Вот у меня микроволновка Samsung PG878KSTR с Супергрилем 2. В супергриле, в отличие от простого гриля, используются несколько – это главное отличие - нагревательных элементов. Это позволяет не только ускорить скорость приготовления, но и аккуратнее прогреть пищу с разных сторон.
насчёт курочки и мытья абсолютно согласна,да и полезнее будет в рукаве..но вот,если иногда хочется куриных/индюшиных бёдрышек с аппетитной корочкой,да побыстрее(15-20минут),тогда супергриль очень выручает..ну и рыбные и мясные стейки на гриле-вне конкуренции..
а насчёт выбора-когда мы брали,то разница между грилем и супергрилем была гривен 60,выбрали супер..а если намного дороже,то не считаю целесообразным..
Конвекция в микроволновке гораздо удобнее и гриля, и супергриля, и даже супер-пупер-мегагриля.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks