Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Гриль или супергриль.

Дописів
    60

Типово Гриль или супергриль.

Народ, чем микроволновка гриль отличается от супергриль? Стоит ли доплачивать за «супер»?

Дописів
    37

Типово

Одна хрень. Гриль есть, а назови его хоть супер-пупер, нихрена не изменится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    981

Типово

была печь с грилем-продукт "подгриливается" с одного бока,потом переворачиваешь продукт-"подгриливается" с другого бока..сейчас у нас супергриль-поставил,включил и забыл..нагревательные элементы одновременно сверху и снизу..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Считаю, что одного гриля будет достаточно с головой. Я гриль использую только, когда делаю запеканку, чтоб корочка была. Курочку вы часто жарить в микроволновке не будете - задолбаетесь мыть, гораздо проще запекать в духовке в рукаве. Не знаю, рукав можно в СВЧ или нет.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Гриль поджаривает с одной стороны, супер гриль с двух.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

-
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 04.02.2011 о 15:16

Дописів
    28

Типово

Вот у меня микроволновка Samsung PG878KSTR с Супергрилем 2. В супергриле, в отличие от простого гриля, используются несколько – это главное отличие - нагревательных элементов. Это позволяет не только ускорить скорость приготовления, но и аккуратнее прогреть пищу с разных сторон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Считаю, что одного гриля будет достаточно с головой. Я гриль использую только, когда делаю запеканку, чтоб корочка была. Курочку вы часто жарить в микроволновке не будете - задолбаетесь мыть, гораздо проще запекать в духовке в рукаве. Не знаю, рукав можно в СВЧ или нет.
    насчёт курочки и мытья абсолютно согласна,да и полезнее будет в рукаве..но вот,если иногда хочется куриных/индюшиных бёдрышек с аппетитной корочкой,да побыстрее(15-20минут),тогда супергриль очень выручает..ну и рыбные и мясные стейки на гриле-вне конкуренции..
    а насчёт выбора-когда мы брали,то разница между грилем и супергрилем была гривен 60,выбрали супер..а если намного дороже,то не считаю целесообразным..

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Конвекция в микроволновке гораздо удобнее и гриля, и супергриля, и даже супер-пупер-мегагриля.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті