Цитата Допис від RRRRRR Переглянути допис
Доброго времени суток. Ув. Doktor, ув. форумчане, подскажите пожалуйста есть ли специалисты которые сособны вылечить хр. простатит. У кого есть опыт успешного исцеления этого недуга - порекомендуйте врача. Прошел несколько курсов лечения у Корягина Вадима Михайловича- безрезультатно. Продолжать не вижу смысла- каждый раз, как в первый раз. Нужен професионал. Заранее спасибо!
Добрый день!
Сам страдаю этим недугом и по "несчастливой" случайности тоже проходил 2 курса лечения у Корягина Вадима Михайловича. Точнее сказать, 1-й мини курс, без массажа и физ. процедур, 2-й более полный (добав. несколько препаратов), массаж, и физ. процедуры. Рельтат - одинаков, то есть нулевой . На последней встрече предложил отдохнуть пару месяцев и пройти повторно курс лечения... но я смысла в этом не вижу, поэтому к нему не пойду больше. Вот обзавелся координатами Doktor, надо сходить на прием. Так же несколько раз натыкался на положительные отзывы в адрес доктора Козловского.

Ещё, что заметил в теме, так это то, что уже от второго уролога слышу, что у него есть пациент, у которого ремиссия более 7 лет, такое мне говорил Корягин.
Хочу спросить у Doktor, вы случано не вместе его лечили? (читал подобное ваше сообщение)