Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 306 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 261 по 280.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

  1. #261
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    О) сырные шарики-вкусняшка.милому оч нра.
    я внутрь ложу ещё или маслинку или орешек кешью. а можно соединить.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  2. #262

    Реєстрація
    24 березень 2010
    Дописів
    15

    Типово

    хочу поделиттся парочкой вкусных и быстрых блюд, особенно подойдет для работающих женщин у которых мужья любят вкусно поесть)))
    значит мои наработки: давно взяла себе на "вооружение" замороженные овощи и овощные смеси - палочка выручалочка моя. Я покупаю смеси и овощи торг. марки Весна, качество как у польской заморозки.
    Рыба, запеченая с овощами, порционно:
    Беру рыбу, можно филе, можно тушку, режу поционно, беру фольгу отрываю кватраты и в каждый квадрат кусочек рыбы, масло (если рыба суховата) и овощи, я люблю с брокколи или с фасолью стручковой (тоже беру "Весну", на развес лучше не брать, они сухие получаются),соль и специи по вкусу, делаю из фольги мешочек и в духовку. Потом каждому на тарелку свою порцию))))) Делать быстро, смотреть в процессе готовки не нужно, можно в это время делать салат или накрывать стол!
    Овощи, запеченые в сливочном соусе под сыром с куриным филе (типа гратен)
    беру смесь из трех капуст (брокколи, цветная и боюссельская), можно купить все отдельно, а можно взять готовую смесь Brassica тог. марки "Весна", высыпаю в посудину для запекания, филе режу соломкой и туда же, заливаю сливочным соусом, сверху посыпаю сыром, соль и специи по вкусу и запекаю в микроволновке (у меня есть конвекция) или в духовке. Ням-ням

  3. #263
    Аватар для Anastasha
    Реєстрація
    05 квітень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

    Типово

    Цитата Допис від мисюсь Переглянути допис
    хочу поделиттся парочкой вкусных и быстрых блюд, особенно подойдет для работающих женщин у которых мужья любят вкусно поесть)))
    значит мои наработки: давно взяла себе на "вооружение" замороженные овощи и овощные смеси - палочка выручалочка моя. Я покупаю смеси и овощи торг. марки Весна, качество как у польской заморозки.
    Рыба, запеченая с овощами, порционно:
    Беру рыбу, можно филе, можно тушку, режу поционно, беру фольгу отрываю кватраты и в каждый квадрат кусочек рыбы, масло (если рыба суховата) и овощи, я люблю с брокколи или с фасолью стручковой (тоже беру "Весну", на развес лучше не брать, они сухие получаются),соль и специи по вкусу, делаю из фольги мешочек и в духовку. Потом каждому на тарелку свою порцию))))) Делать быстро, смотреть в процессе готовки не нужно, можно в это время делать салат или накрывать стол!
    Овощи, запеченые в сливочном соусе под сыром с куриным филе (типа гратен)
    беру смесь из трех капуст (брокколи, цветная и боюссельская), можно купить все отдельно, а можно взять готовую смесь Brassica тог. марки "Весна", высыпаю в посудину для запекания, филе режу соломкой и туда же, заливаю сливочным соусом, сверху посыпаю сыром, соль и специи по вкусу и запекаю в микроволновке (у меня есть конвекция) или в духовке. Ням-ням
    А сливочный соус как готовить?

  4. #264

    Реєстрація
    24 березень 2010
    Дописів
    15

    Типово

    Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    А сливочный соус как готовить?
    "Пшеничную муку просеять. Несильно разогреть сухую сковороду. Убавить огонь до среднего, подсушить на сковороде муку, постоянно помешивая, 1 мин.
    Сливочное масло комнатной температуры добавить к муке и, непрерывно помешивая, обжарить все вместе еще 1 мин. Снять с огня.
    Сливки влить в сотейник, подогреть, не доводя до кипения. Всыпать в горячие сливки обжаренную муку. Размешать, довести до кипения. Снять с огня." - это типа книжный рецепт, а делаю без масла, т.к. сливки итак жирные, и делаю "неправильно": сначала лью сливки на сковору, а когда они закипят сыплю муку, тогда мне легче понять густоту, да, получаются комочки, но я их раздавливаю вилкой))))) для первого раза лучше побробовать по правильному рецепту!)))) можете в интернете посмотреть, мож еще какие-то разновидности и способы найдуться!

  5. #265

    Реєстрація
    11 квітень 2010
    Дописів
    27

    Типово

    Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Девочки, пропадает в холодильнике корень имбиря. Подскажите, что из него можно приготовить?
    А делаю такой чай,особенно помогает когда заболеваешь.Тру имбирь на тёрке добавляю порезанный лимон и мёд,всё это заливается кипятком.Можно мяты положить.Супер

  6. #266
    Аватар для Anastasha
    Реєстрація
    05 квітень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

    Типово

    Цитата Допис від бедрёнка Переглянути допис
    А делаю такой чай,особенно помогает когда заболеваешь.Тру имбирь на тёрке добавляю порезанный лимон и мёд,всё это заливается кипятком.Можно мяты положить.Супер
    Для меня этот чай - открытие. Пью уже неделю вместо утреннего кофе. Очень классно!

  7. #267
    Аватар для lana_svetlyachok
    Реєстрація
    23 грудень 2008
    Дописів
    14 597

    Типово

    Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Девочки, пропадает в холодильнике корень имбиря. Подскажите, что из него можно приготовить?
    А еще имбирь помогает худеть

    Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.

    Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.

    Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения

    Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.

    Использование чеснока для усиления эффекта похудения

    Можно готовить с имбирем и чесноком. Таким образом Вы можете себе быстрей избавиться от лишних килограммов. для большого 2 -литрового термоса: 1 корень имбиря величиной со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока. Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. Залить 2-литрами кипятка и оставить настаиваться. После вынуть имбирь и чеснок. Тот, кто не любит чеснок, может пить чай без чеснока.

  8. #268
    Аватар для Anastasha
    Реєстрація
    05 квітень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

    Типово

    Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    А еще имбирь помогает худеть
    Спасибо, Лана, за совет. С чесноком еще не пробовала. Пью пока с добавлением черного перца. Пью неделю и не могу сказать, что я похудела. Хотя может я просто пила не в тех количествах. Или мне просто незачем худеть А вот вопрос. Если женщина очень худенькая (это не я, моя знакомая), ей можно пить имбирный чай? Или она от него еще больше похудеет?

  9. #269
    Аватар для Sashenka
    Реєстрація
    28 січень 2011
    Звідки Ви
    Планета-Земля!
    Дописів
    37

    Типово

    Рыба-губа не дура!
    Огнеупорную форму хорошо смазать подсолнечным маслом!
    1-й слой -выложить плотно порезанную рибу(филе мерлузы) толщиной в палец;
    посолить,поперчить!
    2-й слой- лук кольцами разпорташить по рыбе(чем больше лука-тем вкуснее);
    3-й слой- Сваренные яйца вкрутую порезать вдоль и уложить сверху;
    4-й слой-Грыби жаренные шампиньоны разложить тонко;
    Все заливается майонезом.Все посыпается тёртым сыром на средней тёрке.Запекать в духовке на среднем огне!
    Если и хотеть кем-то быть-то только королевой!

  10. #270
    Аватар для milnayagizn
    Реєстрація
    10 грудень 2010
    Дописів
    3 909

    Типово

    Цитата Допис від Sashenka Переглянути допис
    Рыба-губа не дура!
    Огнеупорную форму хорошо смазать подсолнечным маслом!
    1-й слой -выложить плотно порезанную рибу(филе мерлузы) толщиной в палец;
    посолить,поперчить!
    2-й слой- лук кольцами разпорташить по рыбе(чем больше лука-тем вкуснее);
    3-й слой- Сваренные яйца вкрутую порезать вдоль и уложить сверху;
    4-й слой-Грыби жаренные шампиньоны разложить тонко;
    Все заливается майонезом.Все посыпается тёртым сыром на средней тёрке.Запекать в духовке на среднем огне!
    Название- обалденное)))))))))))
    И рецепт хороший,сразу понятно, что вкуснятина)))))))))

  11. #271
    Аватар для AntareS16
    Реєстрація
    02 вересень 2004
    Дописів
    1 812

    Типово

    Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Спасибо, Этно

    Хочу поделиться рецептом моих любимых сырных колобков. Хороший закусон и просто вкусная еда Я иногда намазываю их на хлеб и оооочень вкусно.

    Сырные колобки
    Сырные "Колобки"
    Ингредиенты:
    - плавленый сыр - 200 г,
    - яйцо - 1 шт.,
    - чеснок- 1 зубчик,
    - майонез - 1 ст. л.,
    - молотые сухари - 2 ст. л.,
    - зелень.
    Приготовление
    Яйцо сварите, почистите. Вместе с сыром и чесноком натрите на терке, смешайте с майонезом.
    Сформируйте шарики, обваляйте хорошенько в молотых сухарях (или натертых на терку крабовых палочках), уложите на тарелку и посыпьте вокруг 'колобков' зеленью.
    а я, сырные шарики в поджаренном кунжуте обваливаю.

  12. #272
    Аватар для Н@туськ@
    Реєстрація
    16 липень 2010
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

    Типово

    Я делюсь своим десертом
    Взяла яблоки (почистила), банан, апельсин, можно грейпфрут, киви все порезала кубиками и залила сгущенным молоком. Нам всем нравиться

  13. #273
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    позавчерась проверила рецепт найденный на одном сайте- Маринованные печёные вешенки.
    очень вкусно и довольно просто.кому интересно вдруг- обращайтесь.
    под пюрешку..ммм..остренькие...чесночные)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  14. #274
    Аватар для Н@туськ@
    Реєстрація
    16 липень 2010
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    позавчерась проверила рецепт найденный на одном сайте- Маринованные печёные вешенки.
    очень вкусно и довольно просто.кому интересно вдруг- обращайтесь.
    под пюрешку..ммм..остренькие...чесночные)
    Мне очень интересно
    Вешенки я сама с мариную

  15. #275
    Аватар для Ланвеста
    Реєстрація
    01 квітень 2009
    Дописів
    2 269

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    позавчерась проверила рецепт найденный на одном сайте- Маринованные печёные вешенки.
    очень вкусно и довольно просто.кому интересно вдруг- обращайтесь.
    под пюрешку..ммм..остренькие...чесночные)
    И мне интересно. Я вешенки ещё не мариновала. Но могу дать рецепт, я по нему маслята мариновала. Вкусные получаются.
    Грибы промыть, отварить в течении 20 мин. Сварить рассол: на 1 л воды 1,5 ст. л. соли, укроп мелко порезать, чёрный перец горошек, чеснок порезанный дольками, лавровый лист(в каждую банку 1 шт.) перец горький стручковый( пепперони) На 1,5 л. банку добавить по 1 ст. л. 25% уксуса. Грибы стекли,кладём их в банки стерилизованные, заливаем рассолом горячим и сверху на грибы льём 1 ч. ложку горячего подсолнечного масла.

  16. #276

  17. #277
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    вобщем,чтоб получить 1л.баночку..
    берём кг вешенок, моем..режем на какие вам угодно кусочки. протвень застилаем фольгой..слаживаем грибы..поливаем раст.маслом немного, перемешиваем. и в духовку на 30-40 минут при температуре 180 гр. должна вся водичка испариться и грибы получиться такие..как вяленые чтоль. пахучие!иногда перемешивайте.
    но!должна признаться..я потом с протвенем-то и намучалась!!!!!!!!!!!!!!!!!! фольгу еле отодрала)))
    пока грибочки пекутся, делаем маринад..около 2 чашек кипятка -400-450 грн. 4-5 лаврушек, смесь перцев (у меня такая приправа, горошек разноманитный) я люблю перчёное-ложила поболе, не смогла удержаться не сыпнуть итальянских сухих трав, 2-2,5 ч.л. соли.
    когда маринад остынет - 4-5 ст.л. уксуса, ножницами мелко постричь укром и выдавить в маринад 2-3-4 зубчика чеснока.
    когда грибы будут таки, як треба...берём их горячими и перекладываем в маринад.перемешиваем и складываем в баночку. остынет-в холодильник.примерно через 3-4 часа уже можно куштувать)
    Востаннє редагував Этно: 03.02.2011 о 15:01
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  18. #278

  19. #279
    Аватар для АЛУШКА
    Реєстрація
    12 лютий 2009
    Звідки Ви
    победа5
    Дописів
    318

    Типово

    И я поделюсь рецептиком картошечки с грибами и мясом. Беру отбивную свиную (или кур. филе) порционно режу слегка отбиваю,вылаживаю на противень чуть-чуть солю и перчу, сверху слой обжареной (или отваренной) до полуготовности картошки тоже чуть присаливаю, обжариваю шампиньоны с луком и вылаживаю сверху картошки, потом тру сверху сыр (побольше) и смзываю майонезом накрываю фольгой и в духовку на 30-40 мин. Через 20 мин.с начала приготовления снимаю фольгу чтоб была корочка сверху. Мои детки и муж любят это блюдо.
    Ремонт холодильников ,кондиционеров в Днепропетровске
    Вызов мастера : 798-19-25 ; 0637981925 ;0972595842

  20. #280

    Типово

    Девушки, милые... Картошку, грибы и ты пы... Их не ложат и не слаживают и не вылаживают... Их кладут.

Сторінка 14 з 306 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті