Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 306 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 261 по 280.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

О) сырные шарики-вкусняшка.милому оч нра.
    я внутрь ложу ещё или маслинку или орешек кешью. а можно соединить.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    15

Типово

хочу поделиттся парочкой вкусных и быстрых блюд, особенно подойдет для работающих женщин у которых мужья любят вкусно поесть)))
    значит мои наработки: давно взяла себе на "вооружение" замороженные овощи и овощные смеси - палочка выручалочка моя. Я покупаю смеси и овощи торг. марки Весна, качество как у польской заморозки.
    Рыба, запеченая с овощами, порционно:
    Беру рыбу, можно филе, можно тушку, режу поционно, беру фольгу отрываю кватраты и в каждый квадрат кусочек рыбы, масло (если рыба суховата) и овощи, я люблю с брокколи или с фасолью стручковой (тоже беру "Весну", на развес лучше не брать, они сухие получаются),соль и специи по вкусу, делаю из фольги мешочек и в духовку. Потом каждому на тарелку свою порцию))))) Делать быстро, смотреть в процессе готовки не нужно, можно в это время делать салат или накрывать стол!
    Овощи, запеченые в сливочном соусе под сыром с куриным филе (типа гратен)
    беру смесь из трех капуст (брокколи, цветная и боюссельская), можно купить все отдельно, а можно взять готовую смесь Brassica тог. марки "Весна", высыпаю в посудину для запекания, филе режу соломкой и туда же, заливаю сливочным соусом, сверху посыпаю сыром, соль и специи по вкусу и запекаю в микроволновке (у меня есть конвекция) или в духовке. Ням-ням

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від мисюсь Переглянути допис
    хочу поделиттся парочкой вкусных и быстрых блюд, особенно подойдет для работающих женщин у которых мужья любят вкусно поесть)))
    значит мои наработки: давно взяла себе на "вооружение" замороженные овощи и овощные смеси - палочка выручалочка моя. Я покупаю смеси и овощи торг. марки Весна, качество как у польской заморозки.
    Рыба, запеченая с овощами, порционно:
    Беру рыбу, можно филе, можно тушку, режу поционно, беру фольгу отрываю кватраты и в каждый квадрат кусочек рыбы, масло (если рыба суховата) и овощи, я люблю с брокколи или с фасолью стручковой (тоже беру "Весну", на развес лучше не брать, они сухие получаются),соль и специи по вкусу, делаю из фольги мешочек и в духовку. Потом каждому на тарелку свою порцию))))) Делать быстро, смотреть в процессе готовки не нужно, можно в это время делать салат или накрывать стол!
    Овощи, запеченые в сливочном соусе под сыром с куриным филе (типа гратен)
    беру смесь из трех капуст (брокколи, цветная и боюссельская), можно купить все отдельно, а можно взять готовую смесь Brassica тог. марки "Весна", высыпаю в посудину для запекания, филе режу соломкой и туда же, заливаю сливочным соусом, сверху посыпаю сыром, соль и специи по вкусу и запекаю в микроволновке (у меня есть конвекция) или в духовке. Ням-ням
    А сливочный соус как готовить?

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    А сливочный соус как готовить?
    "Пшеничную муку просеять. Несильно разогреть сухую сковороду. Убавить огонь до среднего, подсушить на сковороде муку, постоянно помешивая, 1 мин.
    Сливочное масло комнатной температуры добавить к муке и, непрерывно помешивая, обжарить все вместе еще 1 мин. Снять с огня.
    Сливки влить в сотейник, подогреть, не доводя до кипения. Всыпать в горячие сливки обжаренную муку. Размешать, довести до кипения. Снять с огня." - это типа книжный рецепт, а делаю без масла, т.к. сливки итак жирные, и делаю "неправильно": сначала лью сливки на сковору, а когда они закипят сыплю муку, тогда мне легче понять густоту, да, получаются комочки, но я их раздавливаю вилкой))))) для первого раза лучше побробовать по правильному рецепту!)))) можете в интернете посмотреть, мож еще какие-то разновидности и способы найдуться!

Дописів
    27

Типово

Девочки, пропадает в холодильнике корень имбиря. Подскажите, что из него можно приготовить?
    А делаю такой чай,особенно помогает когда заболеваешь.Тру имбирь на тёрке добавляю порезанный лимон и мёд,всё это заливается кипятком.Можно мяты положить.Супер

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від бедрёнка Переглянути допис
    А делаю такой чай,особенно помогает когда заболеваешь.Тру имбирь на тёрке добавляю порезанный лимон и мёд,всё это заливается кипятком.Можно мяты положить.Супер
    Для меня этот чай - открытие. Пью уже неделю вместо утреннего кофе. Очень классно!

Дописів
    14 597

Типово

Девочки, пропадает в холодильнике корень имбиря. Подскажите, что из него можно приготовить?
    А еще имбирь помогает худеть

Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.

Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.

Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения

Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.

Использование чеснока для усиления эффекта похудения

Можно готовить с имбирем и чесноком. Таким образом Вы можете себе быстрей избавиться от лишних килограммов. для большого 2 -литрового термоса: 1 корень имбиря величиной со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока. Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. Залить 2-литрами кипятка и оставить настаиваться. После вынуть имбирь и чеснок. Тот, кто не любит чеснок, может пить чай без чеснока.

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    А еще имбирь помогает худеть
    Спасибо, Лана, за совет. С чесноком еще не пробовала. Пью пока с добавлением черного перца. Пью неделю и не могу сказать, что я похудела. Хотя может я просто пила не в тех количествах. Или мне просто незачем худеть А вот вопрос. Если женщина очень худенькая (это не я, моя знакомая), ей можно пить имбирный чай? Или она от него еще больше похудеет?

Звідки Ви
    Планета-Земля!
    Дописів
    37

Типово

Рыба-губа не дура!
    Огнеупорную форму хорошо смазать подсолнечным маслом!
    1-й слой -выложить плотно порезанную рибу(филе мерлузы) толщиной в палец;
    посолить,поперчить!
    2-й слой- лук кольцами разпорташить по рыбе(чем больше лука-тем вкуснее);
    3-й слой- Сваренные яйца вкрутую порезать вдоль и уложить сверху;
    4-й слой-Грыби жаренные шампиньоны разложить тонко;
    Все заливается майонезом.Все посыпается тёртым сыром на средней тёрке.Запекать в духовке на среднем огне!
    Если и хотеть кем-то быть-то только королевой!

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Sashenka Переглянути допис
    Рыба-губа не дура!
    Огнеупорную форму хорошо смазать подсолнечным маслом!
    1-й слой -выложить плотно порезанную рибу(филе мерлузы) толщиной в палец;
    посолить,поперчить!
    2-й слой- лук кольцами разпорташить по рыбе(чем больше лука-тем вкуснее);
    3-й слой- Сваренные яйца вкрутую порезать вдоль и уложить сверху;
    4-й слой-Грыби жаренные шампиньоны разложить тонко;
    Все заливается майонезом.Все посыпается тёртым сыром на средней тёрке.Запекать в духовке на среднем огне!
    Название- обалденное)))))))))))
    И рецепт хороший,сразу понятно, что вкуснятина)))))))))

Дописів
    1 812

Типово

Спасибо, Этно

Хочу поделиться рецептом моих любимых сырных колобков. Хороший закусон и просто вкусная еда Я иногда намазываю их на хлеб и оооочень вкусно.

Сырные колобки
    Сырные "Колобки"
    Ингредиенты:
    - плавленый сыр - 200 г,
    - яйцо - 1 шт.,
    - чеснок- 1 зубчик,
    - майонез - 1 ст. л.,
    - молотые сухари - 2 ст. л.,
    - зелень.
    Приготовление
    Яйцо сварите, почистите. Вместе с сыром и чесноком натрите на терке, смешайте с майонезом.
    Сформируйте шарики, обваляйте хорошенько в молотых сухарях (или натертых на терку крабовых палочках), уложите на тарелку и посыпьте вокруг 'колобков' зеленью.
    а я, сырные шарики в поджаренном кунжуте обваливаю.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Я делюсь своим десертом
    Взяла яблоки (почистила), банан, апельсин, можно грейпфрут, киви все порезала кубиками и залила сгущенным молоком. Нам всем нравиться

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

позавчерась проверила рецепт найденный на одном сайте- Маринованные печёные вешенки.
    очень вкусно и довольно просто.кому интересно вдруг- обращайтесь.
    под пюрешку..ммм..остренькие...чесночные)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    позавчерась проверила рецепт найденный на одном сайте- Маринованные печёные вешенки.
    Мне очень интересно
    Вешенки я сама с мариную

Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    И мне интересно. Я вешенки ещё не мариновала. Но могу дать рецепт, я по нему маслята мариновала. Вкусные получаются.
    Грибы промыть, отварить в течении 20 мин. Сварить рассол: на 1 л воды 1,5 ст. л. соли, укроп мелко порезать, чёрный перец горошек, чеснок порезанный дольками, лавровый лист(в каждую банку 1 шт.) перец горький стручковый( пепперони) На 1,5 л. банку добавить по 1 ст. л. 25% уксуса. Грибы стекли,кладём их в банки стерилизованные, заливаем рассолом горячим и сверху на грибы льём 1 ч. ложку горячего подсолнечного масла.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

вобщем,чтоб получить 1л.баночку..
    берём кг вешенок, моем..режем на какие вам угодно кусочки. протвень застилаем фольгой..слаживаем грибы..поливаем раст.маслом немного, перемешиваем. и в духовку на 30-40 минут при температуре 180 гр. должна вся водичка испариться и грибы получиться такие..как вяленые чтоль. пахучие!иногда перемешивайте.
    но!должна признаться..я потом с протвенем-то и намучалась!!!!!!!!!!!!!!!!!! фольгу еле отодрала)))
    пока грибочки пекутся, делаем маринад..около 2 чашек кипятка -400-450 грн. 4-5 лаврушек, смесь перцев (у меня такая приправа, горошек разноманитный) я люблю перчёное-ложила поболе, не смогла удержаться не сыпнуть итальянских сухих трав, 2-2,5 ч.л. соли.
    когда маринад остынет - 4-5 ст.л. уксуса, ножницами мелко постричь укром и выдавить в маринад 2-3-4 зубчика чеснока.
    когда грибы будут таки, як треба...берём их горячими и перекладываем в маринад.перемешиваем и складываем в баночку. остынет-в холодильник.примерно через 3-4 часа уже можно куштувать)
    Востаннє редагував Этно: 03.02.2011 о 15:01

Звідки Ви
    победа5
    Дописів
    318

Типово

И я поделюсь рецептиком картошечки с грибами и мясом. Беру отбивную свиную (или кур. филе) порционно режу слегка отбиваю,вылаживаю на противень чуть-чуть солю и перчу, сверху слой обжареной (или отваренной) до полуготовности картошки тоже чуть присаливаю, обжариваю шампиньоны с луком и вылаживаю сверху картошки, потом тру сверху сыр (побольше) и смзываю майонезом накрываю фольгой и в духовку на 30-40 мин. Через 20 мин.с начала приготовления снимаю фольгу чтоб была корочка сверху. Мои детки и муж любят это блюдо.
    Ремонт холодильников ,кондиционеров в Днепропетровске
    Вызов мастера : 798-19-25 ; 0637981925 ;0972595842

Типово

Девушки, милые... Картошку, грибы и ты пы... Их не ложат и не слаживают и не вылаживают... Их кладут.

Сторінка 14 з 306 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті