.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував DonVinton: 22.02.2011 о 23:46
За театром Оперы и Балета есть клиника областная. ПОсле праздников прихватили почки. поехала туда к урологу(АГАФОНОВ Н.В.)ОООООООООООООООЧЕНЬ рекомендую всем к нему лечиться! человек, просто золотые руки и умище!кстате и деньги берет нормальные.
подскажите кто у нас в городе специалист по лечению хр. простатита. такое впечатление что у нас в стране большой дефицит урологов, маленький престиж такой специальности? особенно ничего сложного в лечении простатита, методик интересных и доказавших свою состоятельность на практике много (например методика от клиники Санос в россии). о каком здоровье нации и увелечении рождаемости может идти речь без возможности мужского населения лечиться у хороших урологов с получением качественного лечения за вменяемые суммы денег??
"во как?!" [цит. по д-ру Быкову]
обращаясь к милому моему сердцу мужскому населению хочу сказать: выбирайте, но осторожно: либо - здоровый образ жизни плюс "здоровье нации и увелечении рождаемости", либо - лечиться у хороших урологов с получением качественного лечения за вменяемые суммы денег (во второй части предложения курсивом выделено в смысле - "кому как повезет")
Доброго времени суток. Ув. Doktor, ув. форумчане, подскажите пожалуйста есть ли специалисты которые сособны вылечить хр. простатит. У кого есть опыт успешного исцеления этого недуга - порекомендуйте врача. Прошел несколько курсов лечения у Корягина Вадима Михайловича- безрезультатно. Продолжать не вижу смысла- каждый раз, как в первый раз. Нужен професионал. Заранее спасибо!
Востаннє редагував RRRRRR: 03.02.2011 о 02:42
Подскажите, где у нас в городе лучше сделать обрезание (хотя может удаться обойтись лишь пластикой уздечки ), решился на эту процедуру, но хотелось бы избежать каких либо осложнений и не хочется идти к первому попавшемуся хирургу, на форуме видел советовали Мечникова есть еще варианты? Посоветуйте хорошего специалиста, возможно кто-то из личного опыта может посоветовать...
Востаннє редагував Tyler: 03.02.2011 о 17:38
Добрый день!
Сам страдаю этим недугом и по "несчастливой" случайности тоже проходил 2 курса лечения у Корягина Вадима Михайловича. Точнее сказать, 1-й мини курс, без массажа и физ. процедур, 2-й более полный (добав. несколько препаратов), массаж, и физ. процедуры. Рельтат - одинаков, то есть нулевой. На последней встрече предложил отдохнуть пару месяцев и пройти повторно курс лечения... но я смысла в этом не вижу, поэтому к нему не пойду больше. Вот обзавелся координатами Doktor, надо сходить на прием. Так же несколько раз натыкался на положительные отзывы в адрес доктора Козловского.
Ещё, что заметил в теме, так это то, что уже от второго уролога слышу, что у него есть пациент, у которого ремиссия более 7 лет, такое мне говорил Корягин.
Хочу спросить у Doktor, вы случано не вместе его лечили? (читал подобное ваше сообщение)
Подскажите пожалуйста. У моего родственника диагноз: опухоль простаты. Ему 80 лет.
Сделал анализы (МРТ, изотопы и т.д.), сегодня не видя всех результатов (так вышло) врачом назначено лечение в виде гормональных уколов PSA.
Операцию по проведению альтернативного моче-канала делать не рекомендовали.
В двух словах растолкуйте: что все это значит? Значит ли это, что опухоль злокачественная?
(Родственник мой таинственно партизанит)
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Ваше сообщение - очень запутанное (как минимум).
давайте по порядку:
1) опухоль - диагноз не точный, может быть доброкачественной и злокачественной,
2) врач, не изучив результаты обследования, лечение назначать не должен (это если по-уму), наиболее точным в определении диагноза (и, следовательно, в определении дальнейшей тактики) при злокачественных новообразованиях является изучение клеточной структуры - другими словами морфология ткани (путь - биопсия, которая может быть пункционной и интраоперационной),
3) "PSA" - это простатспецифический антиген (онкомаркер), а не гормональный препарат,
4) "проведение альтернативного" и т.д. - не понятно совсем: если человек мочится самостоятельно, то естественный путь - наиболее логичен. если мочеиспускание нарушено и есть т.н. "остаточная моча", то при злокачественных опухолях консервативное лечение может быть эффективным (качество мочеиспускания на фоне лечения улучшается),
5) "что это значит?" - нельзя ли поконкретнее сформулировать вопрос?
1. Сказал час назад: мой диагноз - опухоль простаты;
2. Лежал в мечникова на стационаре, результаты всех исследований в сумочке на тумбочке. В 3 часа дня должен был быть консилиум, что делать. Врач в конце дня сказал: лечить будем уколами. Операцию делать нерекомендуемо. Результаты анализов никто не посмотрел (хотя типа "совещались")
3. мне родственник сказал - будут колоть гормональные препараты, и добавил - PSA уколы. И цену сказал - 1320 или 1380 грн, не запомнил точно.
4. Мочится самостоятельно с затруднениями: 170 мл, 70 мл, 10 мл.
Биопсия делалась самым первым анализом в мечникова (по рассказам - спец. игла, которой брали пробу 12 раз, раздается характерный щелчок).
О результатах - молчок. Партизанит. Мы все, ближайшие родственники, теряемся в догадках.
Можно ли на основании того, что я рассказал, сделать хоть какие-то выводы?
Или обращаться к врачам, которые его исследовали?
Востаннє редагував Чорна вівця: 04.02.2011 о 23:43
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
кто из Вас партизанит? родственник в жизни или Вы на форуме?
РодственникНу и я, конечно, пытаясь прояснить ситуацию. PSA ведь в основном связано с выявлением раковой опухоли, я так понимаю?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks