а не пора ли партии регионов расколоться?
создать, так сказать, из себя наших собственных республиканцев и наших собственных демократов.
или я тороплю события?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а не пора ли партии регионов расколоться?
создать, так сказать, из себя наших собственных республиканцев и наших собственных демократов.
или я тороплю события?
повтор.
"есть в нашей Партии два крыла -- правая и левая. вот я и жду, когда ужо она взмахнет этими своими крылами, и улетит от нас к едрене-фене."
М. Шолохов. "Поднятая целина".
корону поправь.
внутрипартийная борьба это дело нужное и полезное. но можно ж и расколоться как раз перед выборами, выйти к народу с покаянной речью и срубить на этом немного протестного электората, не слишком отклоняясь от генеральной линии.
хотя...
слишком тонко это для нашего избирателя. не поймёт-с.
Дві групи бізнесмени Фірташа та бандюки Ахметова і так доволі розділені в ПР, але якщо дійде до розколу імхо Ахмет їх порве(на стадіон звозить як вже було)![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks