Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 86, показано з 41 по 60.

Тема: Нестало волонтёра Иры Гавришевой

Звідки Ви
    Каменец-Подольский
    Дописів
    161

Типово

Новости с форума Материнство.Ру

"Об отчетах :

Питерский "Конвертик" во вторник 36 000р. и 50 евро.

Мне сегодня передала Оля-2 000руб и Мария -300 евро. Вложила в Московский "Конвертик" сегодня(четверг) - Всего больше 70 тысяч собрано, и будет передано Ире.

Спасибо большое!!! И низкий поклон всем-всем, кто помогает Иринке!!!
    :love:"

Еще об отчетах - Иринка все подсчитала http://daktik.at.ua/load/otchet_13_2...1_goda/1-1-0-9

Накануне госпитализации и операции - очередной подсчет собранных и потраченных денег.

Поступления:

На гривневую карту поступило 1420 грн

На евровую карту – 1065 евро от фонда Пчелка

Яндекс-кошелек:
    21.01.2011 16:44 93,00 TelePay, пополнение
    21.01.2011 11:06 1 004,41 ОСМП, пополнение
    21.01.2011 08:48 564,30 Нофелет, пополнение
    21.01.2011 02:27 260,69 Перевод с Яндекс.Кошелька
    20.01.2011 18:07 2 850,00 Элекснет, пополнение
    20.01.2011 16:23 3 500,00 Перевод с Яндекс.Кошелька
    19.01.2011 20:12 502,47 Перевод с Яндекс.Кошелька
    19.01.2011 17:46 297,48 Перевод с Яндекс.Кошелька
    19.01.2011 14:23 2 000,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение
    19.01.2011 11:41 95,00 Элекснет, пополнение
    19.01.2011 11:20 2 000,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение
    19.01.2011 00:04 149,25 Перевод с Яндекс.Кошелька
    18.01.2011 21:25 502,47 Перевод с Яндекс.Кошелька
    18.01.2011 20:40 913,11 ОСМП, пополнение
    18.01.2011 20:20 891,00 ОСМП, пополнение
    18.01.2011 17:29 150,24 Перевод с Яндекс.Кошелька
    18.01.2011 14:49 1 000,00 Мобил Элемент, пополнение
    18.01.2011 14:01 950,00 Красноярский Краевой Расчетный Центр, пополнение
    17.01.2011 13:32 95,00 Элекснет, пополнение
    17.01.2011 13:30 1 188,00 ОСМП, пополнение
    17.01.2011 12:37 47,00 Перевод с Яндекс.Кошелька
    17.01.2011 08:05 945,25 Ире на лечение
    16.01.2011 23:50 100,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение
    16.01.2011 20:26 500,00 Перевод с Яндекс.Кошелька
    16.01.2011 19:44 300,00 Перевод с Яндекс.Кошелька
    16.01.2011 17:24 98,50 Сбербанк России, пополнение
    16.01.2011 16:11 6 500,00 Перевод с Яндекс.Кошелька
    16.01.2011 14:23 300,49 Перевод с Яндекс.Кошелька
    16.01.2011 12:56 500,48 Перевод с Яндекс.Кошелька
    16.01.2011 10:53 500,48 Перевод с Яндекс.Кошелька
    16.01.2011 09:27 400,98 Перевод с Яндекс.Кошелька
    16.01.2011 02:13 400,98 Перевод с Яндекс.Кошелька
    16.01.2011 01:37 231,34 Перевод с Яндекс.Кошелька
    15.01.2011 06:27 490,20 Платежная Система Rapida, пополнение
    И того: 30 322,12 рублей (с учетом потерь на вывод – около 700 евро)

Веб-мани:
    Гривны:
    17.01.2011 – 93,06 – пополнение через сеть ОСМП
    17.01.2011 – 55,84 – пополнение через сеть ОСМП
    19.01.2011 – 19,61 – пополнение через сеть ОСМП
    Евро
    10.01.2011 – 28,89 - na operaciju Irishe Gavrishevoj
    Рубли
    11.01.2011 – 66 для Ирины
    16.01.2011 – 250 Гавришевой Ирине
    16.01.2011 – 500 Для лечения Иры Гавришевой
    19.01.2011 – 480 Для irinkaG
    19.01.2011 – 300 для Гавришевой Ирины
    И того: около 78 евро

Наличные:
    Питерский «конвертик» - 33 600 рублей + 50 евро
    Москва – 70 000 рублей + 5 000 рублей
    Киев – 150 евро
    Всего: 2890 евро

На счет клиники в сумме поступило 420 евро

И того поступило: 5 283 евро

Траты (с 7 января, приблизительные цифры):
    Клинике – 173,64 евро
    Арикстра – 140 евро
    На жизнь – 100 евро
    Связь – 35 евро
    Квартира – 300 евро
    Проезд – 30 евро
    Банковские расходы – 10 евро

И того потрачено: 788,64

И того есть на данный момент: 14 193 (из них 5093,76 – на счету клиники)

Спасибо огромное всем!!!
    Востаннє редагував Тёмкина_мама: 22.01.2011 о 01:17

Звідки Ви
    Каменец-Подольский
    Дописів
    161

Типово

Завтра госпитализация. Письмо мамы Натальи :4u: http://daktik.at.ua/publ/ne_moe/pism...ilja/16-1-0-80

Письмо-обращение Птеромамы (то есть мамы Птеродактиля)
    Не помню где я прочла: "Не пускайте чужую боль в свое сердце, подглядывайте за ней в узкую щелочку, иначе вам придется нянчить ее, как собственного ребенка, носить на руках, не спать ночами". Это не вся фраза и автора я тоже не помню, и в контексте чего это было, тоже забыла. Но вот всплыла в памяти и не дает покоя... Хотя боль то своя, родная, ночью сопит рядом, днем шуршит компьютером. Рядом... Боль... И больно не от того, что это произошло с моим ребенком, а больно от сознания через какие моральные и физические страдания ей приходится продираться.... А я... Стыдно признаться, наверное, иногда Ирина становится моей опорой и поддержкой. А может быть я это делаю нарочно, чтобы отвлечь ее внимание на себя? Кто знает...

Интересно наблюдать со стороны как она болтает в аське… хмурится, улыбается. И по выражению ее лица я могу догадаться с кем она говорит. А поговорить ей есть с кем. Ее последний день рождения дома... Россияне начали поздравлять еще ночью, сказывается разница во времени, а утром звонки, СМСки. Это были поздравления от людей, которые видели Иру только на фотографии, чужих людей. Хотя вот тут я заменю слово чужие на слово незнакомые, те с кем ни Ира, ни я лично не знакомы. Мы знаем их по именам и по фотографиям, если они есть. Я ищу вас на улице, в автобусе, везде. Я ищу вас, всматриваясь в лица прохожих. Я ищу вас, чтобы увидеть улыбку ваших глазах, когда я произнесу два слова… Ира Гавришева. А то, что вы улыбнетесь я и не сомневаюсь... Завтра в больницу... Варианты вам известны. Исход... только Господу. Прошу вас сейчас об одном… о молитве. Пусть она станет непреодолимой преградой для всех бед. Ваша горячая молитва, которая спасла Ирину в июле. Об этом прошу вас незнакомые, но такие близкие мне люди. Молитесь о нас. Прошу вас. Только об этом прошу!

От подруги Иры, Марии Айлен:

"Обновила ключевую страничку, на которой собрана вся инфо про нашу ситуацию с этой аневризмой: http://lyu-bimka.livejournal.com/114820.html

По цифрам получается, что на сегодня собран минимум (минимальный счет для госпитализации и разрешения на операцию + сопутствующие траты на месяц) + есть еще около 6856 евро запаса на случай дополнительных трат, до суммы счета в случае необходимости подключения АИКа не хватает еще минимум 3422 евро

Завтра госпитализация.
    К маминым словам добавить нечего. Это самое важные слова, то, что сейчас огненными буквами горит сердце каждого из нас...

только как волонтер занудно добавлю: друзья наши милые :love: выше я написала цифру: 3422 евро. Всеми силами молимся, чтобы удалось обойтись минимальной операцией с окклюдером... но нам нужно знать, что есть страховка, есть на что опереться. Не оставляйте, продолжайте помогать и в этом, пожалуйста."

Типово

Пусть Господь помогает Ире и пусть произойдут чудеса исцеления! Всё просто обязано быть отлично, ведь столько людей этого ТАК хотят!!!

Звідки Ви
    Каменец-Подольский
    Дописів
    161

Типово

Операцию перенесли на конец недели и, соответственно, госпитализацию - на среду, что-то там организационном плане не стыковалось на раньше.

Пишет Ира:

Операцию перенесли
    Пишу новости кратко, так как в целом ничего особого с момента публикации предыдущего сообщения не происходило. Мы гуляли и ждали понедельника, 24 января – госпитализации.

В понедельник с вещами двинули в клинику, поднялись в отделение, а медсестра и говорит «нету вас в списке на госпитализацию». Начали звонить, выяснять. Доктор, который был в отделении, связался с Бушнаком, который к тому моменту уже был в операционной. Бушнак и пояснил ситуацию – операция перенесена на четверг или пятницу и дабы сэкономить мне деньги, госпитализация тоже перенесена – на среду. На этом собственно мы развернулись и поехали домой.

Почему Бушнак перенес операцию – не знаю. Возможно, что-то где-то не срастается, возможно, проблема с окклюдером, возможно еще что-то. В любом случае нам не остается ничего, кроме как ждать.

Так что в среду, 26 января – попытка госпитализации номер два. Операция (первая попытка) – 27 или 28 января. Надеюсь, на этот раз все пройдет по плану. А пока… усиленно творю, муза моя прям замучила уже, чесслово! В иной день глаза аж на лоб лезут, но муза – она дама капризная, приходится ублажать.

Спасибо всем огромное за поддержку, за молитвы, за комментарии. Спасибо за то, что вы есть в моей жизни, за то, что в такие моменты вы рядом! Спасибо!
    Востаннє редагував Тёмкина_мама: 25.01.2011 о 13:34

Звідки Ви
    Каменец-Подольский
    Дописів
    161

Типово

Сегодня Иринку госпитализировали, операция назначена на пятницу. Завтра она уточнит время.

Звідки Ви
    Каменец-Подольский
    Дописів
    161

Типово

Марина в Германии поддерживает и помогает Иришке. Она сообщает нам все новости.
    http://mari1261.livejournal.com/

Вчера, 26 января, Иришку госпитализировали. Сегодня день подготовки, процедура назначена на завтра.

Будем молиться о том, чтобы все удалось с введением окклюдера через артерию. Ириша просила Бушнака, если возможно, в случае неудачи с окклюдером начать операцию не в этот же день, а на следующий. Отказано. Если что-то пойдет не так, к операции перейдут сразу.

Очень, очень , очень будем просить, чтобы план А удался.
    Дорогие! Завтра все наши движения души и наши мысли - об одном.

Точное время начала процедуры сообщу, как только узнаем.

UPD Перенесли на ПОНЕДЕЛЬНИК.

Звідки Ви
    Каменец-Подольский
    Дописів
    161

Типово

Причины переноса операции:

В четверг днем уже назначили всё действо на 7 часов утра пятницы, но спустя час выяснилось, что не успели прийти в клинику все приспособления для Ирчиного сердца: не успели изготовить все модели окклюдера (для Иры специально делают на заказ три варианта этой штуки, а врач уже на операции будет подбирать, какой больше подойдет).Поэтому операция, как сообщили врачи, переносится на понедельник.

Ира - совершенно в своём духе - еще переживает из-за того, что перенос операции с пятницы на пн - это "лишние" дни в клинике, за которые, скорее всего, придется дополнительно платить... а для Иры хуже нет, чем заплатить хоть евро там, где можно было бы это обойти... тем более, что полной суммы по счету до сих пор нет.

Пишет Ира:

Дубль три

Дубль два с госпитализацией прошел нормально. Но операцию, уже назначенную на пятницу, 28 января, пришлось перенести. Потому что для меня изготавливаются индивидуальные окклюдеры. 3 штуки разной конструкции. Уже во время установки увидят, какой из них лучше станет. 2 окклюдера уже готовы, а вот 1 еще в работе. По этому операцию перенесли на понедельник, когда будут уже все 3 тут.

План на операцию грандиозный. Начинают анестезиологи, причем сразу готовятся к большой операции. Артериальные и венозные катетеры (которые под рентген-контролем будут ставить сосудистые хирурги) и т. д. Потом начинают ставить окклюдер через артерию. Если получится - слава Богу. Если нет - переезжаем в операционную и тут же переходим на открытую операцию. На какую именно - будет видно по ходу. Возможно, перейдут к попытке установить окклюдер открыто, но не останавливая сердце, а возможно, сразу запустят АИК. Зависит от массы факторов. Поэтому под меня освобождают весь день, так как может быть такое, что операция за операцией будут тянуться очень долго... Кроме того, в моей операции будет задействовано невероятное количество людей: детские кардиохирургии (которые работают с окклюдерами), кардиологи (следят за процедурой с помощью УЗИ через пищевод), радиологи (ибо нужен и рентген-контроль процедуры), анестезиологи (бедолаги) и взрослые кардиохирурги на случай осложнений или просто если не получится. Бушнак смеется: "работу всей больницы парализуешь".

Бушнак клянется и божится, что понедельник, 7 утра по немецкому времени - крайний срок. Но... я так устала от этих бесконечных переносов, что уже не уверена ни в чем...

Молитесь пожалуйста за меня... очень тяжело ждать...
    Востаннє редагував Тёмкина_мама: 29.01.2011 о 12:32

Звідки Ви
    Каменец-Подольский
    Дописів
    161

Типово

Сегодня вечером Ирочка написала:

"На сайте клиники давно читала о том, что тут есть «комната тишины». Раз в неделю она используется для богослужений (в пятницу), в остальное время это просто «место, где вы можете помолиться, помедитировать, обрести душевное равновесие». Сегодня, когда очередной раз сорвало крышу, двинула туда за этим самым душевным равновесием.

Небольшая комнатка, полтора десятка обычных стульев, нечто вроде кафедры со свечой, столик в уголке. Никакой религиозной атрибутики. Небольшой сундучок со свернутыми бумажечками, перевязанными резинками. На бумажечках – цитаты известных людей, всякие философские вещи. На другом столике развернутые бумажечки тоже с каким-то текстом. Книга, куда каждый приходящий, насколько я поняла, может записать свои мысли, страхи, переживания, молитвы или еще что-то.

Мир и тишина этой комнаты… так просто и так… не знаю, как объяснить… там можно остаться один на один с собой, если тебе это требуется. А можно – один на один с Богом. А можно еще что-то. «Комната тишины» не диктует тебе, с кем там быть и говорить. Она просто есть… для того, что тебе нужно в данный момент.

Сидя там, я подумала – как это важно в жизни каждого человека – иметь вот такую вот «комнату тишины». Убежище, куда ты можешь прийти с любыми мыслями и в любом настроении. Где тебе не нужно совершать какие-то действия только потому, что это подразумевается обрядом. Не важно, где будет это место – в церкви или на оживленной улице, важно только то, чтобы оно было. Чтобы у каждого человека было убежище… "

-------------------------------------

Ночь перед... такая долгая... молитесь за Ирочку, пожалуйста...
    Востаннє редагував Тёмкина_мама: 31.01.2011 о 12:20

Звідки Ви
    Каменец-Подольский
    Дописів
    161

Типово

От Марии Айлен, волонтёра и подруги:

Ровно 8 утра по немецкому времени - Ирочка пошла в операционную.

Отсчёт начат, господа.

Запределие.... напряжения, надежд, упования на Господа...
    У Него здесь - хорошие служители. Доктор Бушнак, доктор Бухер, доктор Лауле.... - больше, чем врачи, больше, чем просто люди, сегодня их руки будут держать ответ всем нашим молитвам...

Молитесь, прошу вас. за них всех.
    кто как умеет, кто во что верит, кто на каком языке говорит...
    Столько всего еще Ирочкой недо-говорено, недо-писано, недо-совершено... пожалуйста, молитесь о том, чтобы этому всему суждено было сбыться.

...за Ирочку, за врачей, которые дерзнули сегодня вместе с ней пойти по её грани...
    ...за Наталью и Александра - маму и папу, для которых сейчас вся жизнь - в одном...

В ожидании сегодняшнего дня мама Наташа написала письмо нам всем:http://daktik.at.ua/publ/ne_moe/pism...ilja/16-1-0-80

Вчера разговаривали с мамой, я пообещала ей, что плотное кольцо молитв вокруг Ирочки не разомкнется...
    пусть это будет нашей общей молитвой.

Новости - обновлением в посте Марихи http://mari1261.livejournal.com/63151.html
    и в моём: http://lyu-bimka.livejournal.com/120328.html
    Востаннє редагував Тёмкина_мама: 31.01.2011 о 12:21

Дописів
    1 538

Типово

Господи, помоги!

Звідки Ви
    Каменец-Подольский
    Дописів
    161

Типово

12:28 по немецкому времени: окклюдер через артерию установить не удалось. Ирочку перевозят в операционную и начинают большую операцию с разрезом.
    Анестезиологи сейчас оценивают, сколько еще она сможет выдержать наркоза, и в зависимости от этого либо сразу открывают грудную клетку и штопают сердце, либо пробуют более щадящий вариант - установку окклюдера через разрез между ребрами.

Не оставляйте молитв, пожалуйста.... самое время для молитвенной помощи - чтобы слышно было до небес!!!

15:45 по немецкому времени: Марина говорила с мамой Наташей, новостей пока толком никаких, большая операция началась примерно в 13:00.
    Очень трудно сейчас и врачам, и самой Ире... она очень хочет жить, но ей очень нужна помощь, чтобы вернуться.

17:40 по немецкому времени:
    Marina: Только что говорила с Мамой, ничего нового. Говорит: раз мне ничего не сказали, значит Ира живая.
    МОЛИТЕСЬ, пожалуйста, ДЕРЖИТЕ Ирочку в жизни...
    Востаннє редагував Тёмкина_мама: 31.01.2011 о 20:08

Звідки Ви
    Каменец-Подольский
    Дописів
    161

Типово

19 - 45 немецкого времени, Марина:

Так, дорогие. Доктор сказал: операция прошла успешно. Состояние стабильное. Наученная Иркой и помня предыдущие разы, я спросила: стабильно плохое или стабильно хорошее? Он сказал: стабильно хорошее. Ирка спит конечно, ночью будут решать по состоянию, когда будить. Утром разрешили мне звонить. Сейчас Наташа едет домой, утром я узнаю, когда ей можно придти и с ней связываюсь. Звонить буду в 8 по-нашему. Сейчас ухожу, всем до завтра.

Молитва нужна конечно, все знают, как тяжело и после операции!
    Забыла дописать - Наталье и Александру - сил набираться после пережитого, чтобы выхаживать! Спасибо вам, за нее!

Дописів
    1 538

Типово

Ура! Сил родителям и всем,кто рядом. Ирине здоровья,она справится,обязательно справится!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Ура-Ура и Ире, что перенесла операцию, и врачам, которые спасали Иру вопреки всему
    Этот мир счастлив, что ты осталась с нами

Типово

Дай Бог здоровья этой девочке!

Звідки Ви
    Каменец-Подольский
    Дописів
    161

Типово

Мария Айлен:

СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
    Тысячи людей сегодня молятся за Ирочку.... Из разных стран и даже континентов! :love:

Уже вечером созванивалась с мамой. Добавлю к Марининым сообщениям.
    Операция была на открытом сердце, с применением АИКа - т.е. по самому трудному варианту. И наша девочка эта пережила. Слава Господи!!! Расслабляться рано, и молитвы сейчас нужны не менее, чем нужны были весь сегодняшний день... Операция очень травматична, восстанавливаться после неё тяжело, Ирочке так же нужна молитвенная помощь. Так что - бой продолжается, продолжаются молитвы, до небес!!!

Мама и папа Ирочки также передают всем-всем безграничное СПАСИБО за поддержку и молитвы!!!

Полная хроника за сегодняшний день - здесь: http://lyu-bimka.livejournal.com/120604.html

Звідки Ви
    Каменец-Подольский
    Дописів
    161

Типово

Марина:
    1 февраля, 8:45 - Звонила в отделение. Подтвердил доктор, что дышит сама. Спросила, сохранили ли ее трубочку от трахеостомы (у нее определенный размер, другая не подходит) - сказал, что ей дали другую, но она довольна, уточнили для верности правильный размер. Еще раз сказал, что операция прошла успешно. Мама Наташа в пути.
    Я просила его все наши огромные приветы передать. Обещал!

Сила молитв и милость Божия - без границ!!! :worthy:

СПАСИБО ВАМ!!! Давайте продолжать - пусть Ирусечка скорее поправляется и к нам вернётся!
    АААааааааа, как я хочу, чтоб она уже сама появилась на связи! - небось, смешно так прищурится: "прям уж, распереживались тут, шуму подняли..." - но сама-то наверняка чувствует крепкую любовь ваших молитв!

Звідки Ви
    Каменец-Подольский
    Дописів
    161

Типово

Марина поговорила с Ирой!!!

Наше чудо улыбается. Самочувствие в пределах нормы, Грудь болит сильно, что понятно. Пищевод тоже, там все травмировано, туда вводили аппарат для просматривания. Но это заживет. Пока питается пюрешкой и пьет соки.
    Пульс сегодня 95-100, температура 37,6 (впрочем, у Ирчи нормальная рабочая - 37,2, недалеко) давление 95 / 61, небольшой отек, но в целом это нормально. Пока прибавляют легкие седативные, чтоб Ирка больше дремала, пока оно всё так болит и заживает.
    Впрочем, это не мешает ей улыбаться, шутить, хихикать и передавать всем привет и спасибо!
    Завтра, если позволят анализы, подумают о переводе в отделение восстановления. Это нечто между реанимацией и обычным.
    Бушнак приходил утром, Ирка тогда еще не совсем была проснувшись, но помнит, что приходил.
    На этой неделе наверно уже расчетный отдел нам что-то посчитает, по крайней мере за этот конкретный этап. Сейчас важно оперативно дособирать недостающую денежку - ориентируемся пока на сумму 2,5-3 тыс.евро.

Звідки Ви
    Каменец-Подольский
    Дописів
    161

Типово

Боли операционные ОЧЕНЬ сильные.... продолжайте, пожалуйста, молиться, пусть скорее удастся их утихомирить хотя бы до терпимого уровня... когда болит так сильно, то уже и не рад, что жив...

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Тёмкина_мама Переглянути допис
    Боли операционные ОЧЕНЬ сильные.... продолжайте, пожалуйста, молиться, пусть скорее удастся их утихомирить хотя бы до терпимого уровня... когда болит так сильно, то уже и не рад, что жив...
    Ирочка вытерпит! Она справится! Всё будет хорошо!

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті