.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
полоски нет -
M-118 ASHLEY --
коричневий леопард - 2 XL
коричневий леопард - L
коричневий леопард - M
коричневий леопард - S
коричневий леопард - XL
т.синій леопард - 2 XL
т.синій леопард - L
т.синій леопард - M
т.синій леопард - S
т.синій леопард - XL
фіолетовий леопард - 2 XL
фіолетовий леопард - L
фіолетовий леопард - M
чорний квітка - 2 XL
чорний квітка - L
чорний квітка - M
чорний квітка - S
чорний квітка - XL
чорний леопард - 2 XL
чорний леопард - L
чорний леопард - M
чорний леопард - S
чорний леопард - XL
ЕСЛИ Я ЧЕЙ-ТО ВОПРОС ПРОПУСТИЛА - ПРОДУБЛИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Примите заказ: М-065 малиновый S, чашка 75 А
cпасибо )
Востаннє редагував AlinaSmile: 02.02.2011 о 21:05
Ндяяя........мой тоже не подходит....я думала только мне не тот цвет попался(вместо темно-бирюзового...светлобирюзовый,еще и с цветочками,вместо геометрического рисунка)
Труселя вообще жуткие маломерки...написано L....но в одном купальнике явно даже меньше чем М....и чашка на XXL явно 2-3 чашка вместо 4-5
021-Т верх нормальный...низ тоже не L....ПОМЕРЯЛА СО СВОИМ СТАРЫМ КУПАЛЬНИКОМ(ТА ЖЕ МОДЕЛЬ и размер)...плавки почемуто на два пальца ниже...веревочек нет....и аж на 3 пальца уже
В общем я ужасно расстроена....обидно...купальники клевые....но такое несоответствие размерам
Так что если можно,прошу пристроиться с продажей...завтра выложу реальные фотки
Спасибо!Поняла.
Востаннє редагував romi: 02.02.2011 о 20:18
Таня, продаю купальник, который забрала у вас на раздаче сегодня. Реально модель маломерка, и в груди мала. Выставите пожалуйста на витрину. И если можно цену, за сколько я его покупала? 117 грн кажется?
И еще вопрос: интересуют модели: М074, М075, М077, М089 и М087.
Они тоже маломерки? На сколько размеров?
В каком цвете есть эти модели - размер XXL и XXXL?
Танечка, пишу заказ в приоритетном порядке:
размер L, чашка 75 С
043 оранжевый полоска, коричневый ( полоска),
083 - оранжевый полоска.
Самая простая форма заказа тут! Жми!В наличии!Помогу купить Iherb
Девушки!Предлагаю помещать неподошедшие купальнички в этой http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=195783 теме
здравствуйте, просьба информировать о проплате на емейл [email protected]. Очень сильно жду! Спасибо!
просьба, информировать о проплате на емейл [email protected]/ Очень жду! Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks