Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы с сыночком выбрали такой http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i...a3343.jpg.html на 6-7кг
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
да, а она что вся синяя будет или как на фото?
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Когда планируете собрать минимум и отравить заказ? Оплатить вам можно только на карточку или где то в центре можно пересечься и отдать лично в руки? ответ плиз в личку!
илона подскажите какой срок службы лампочки в светильнике,а то только в воскресенье у вас его забра ла два дня поработал и потух это так быстро лампочка сгорела или он так быстро уже начал ломаться
Вы выдержали его после мороза, или сразу включили? Вы наклоняли его как я вам говорила, чтоб стекла вода после размерзания? Думаю не попала ли вода в патрон.Попробуйте раскрутить светильник и посмотрите на лампочку, там внизу 2 самореза открутите и аккуратно снимите кристалл.
В принципе в светильнике ломаться нечему. Там стоит патрон и галогенка. Вообще срок службы лампочки долгий. У меня уже лампа месяца 4 работает, но не круглосуточно, а только по ночам
К дню Валентина на производстве появились новые модельки светильников в виде сердечка, весом примерно 4 кг, сегодня мне вечером вышлют фото.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks