Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 375 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Жужa, ну да, свекровь....вообще у меня такое впечатление, что она подзадолбалась сидеть с малым...ну типа специально так сделала, чтоб я ее больше не просила...
    не, ну я всё могу понять, ну причем здесь ребенок? Или как самого беззащитного?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Капеццц. Бедолага. И чем руководствовался кормящий, когда готовил сий витаминный коктейль?
    да я ж писала вчера - не могла найти чем покормить, кашу в упаковке не узнала, творог в банке не узнала, нашла брокколи в пароварке, зеленое яблоко и все это залила молоком...я спросила - а вы такое сами кушаете в обычной жизни?, она говорит - ну так это ж ребенок...кстати, мо мама тоже любитель мясо смешать с творогом и яблоком, типа - ну это ж ребенок....может раньше та и надо было?

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    вот, а ты на мужа обижаешься,так если у него мама "своеобразная",какой он должен быть
    вот я с ужасом думаю, какой же у него папа )))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    подскажите плиз чем можно t сбить 39 (при ГВ), Эффералган нам можно?
    да, можно, парацетамол можно при ГВ...выздоравливай!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    и еще! подскажите, пожалуйста, когда будет форумовка и как туда попасть?
    Форумовка в клубе "Смайл! в ТЦ "Арбат" на Московской, 06.02.2011 в 14-00

подскажите плиз чем можно t сбить 39 (при ГВ), Эффералган нам можно?
    Можно, и панадол можно. Все что содержит парацетамол можете пить. Афлубин темпу не сбивает

Дописів
    12 832

Типово

Думающая Блондинка, ну ладно, свекровь продукты "не узнала". Но что такое телефон, наверное ж, в курсе!?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Форумовка в клубе "Смайл! в ТЦ "Арбат" на Московской, 06.02.2011 в 14-00
    а записываться нужно?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

да я ж писала вчера - не могла найти чем покормить, кашу в упаковке не узнала, творог в банке не узнала, нашла брокколи в пароварке, зеленое яблоко и все это залила молоком...я спросила - а вы такое сами кушаете в обычной жизни?, она говорит - ну так это ж ребенок...кстати, мо мама тоже любитель мясо смешать с творогом и яблоком, типа - ну это ж ребенок....может раньше та и надо было?
    А телефон зачем? Для мебели...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Всех сегодняшних именинников с очередными датами, а Левушку- с Днем рожденья!

Все фото спящих деток суперские, такие они все трогательные.

Katoll, какие вы класнючие, взрооослые. А твоя ботиночки не снимает? А то я мелкой надеваю периодически, а она снимает их, нравится ей босиком ходить

ElenaElena
    , дочки - прелесть, а мама хоть и уставшая немного, но все равно красавица .

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, кто еще не задолбался смотреть на мою Еву - новая фотка"Ева задумалась"
    Я посмотрела на фотку и тоже задумалась Какая же Ева уже взрослая, у меня она ассоциировалась с вот той лежащей малявочкой под веревочкой с прищепками, а уже такая барышня, сидит

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Может, это мы такие "двинутые" родители, но у нас только напечатанных фоток до 4х месяцев было 300 штук, на 2 альбома почти А как мы из сотен выбирали самые-самые - это отдельная песТня
    Ни фига себе , я вот сразу фотки не напечатала, теперь и рада, со временем куча фоток отсеивается, проходит то состояние, когда хочется запечатлеть каждый пук Ну, у меня во всяком случае так. Stasya, Владюша симпатишный такой, стильный парень!

Супер! У нас на животе ни разу не смог заснуть.
    Так у вас еще все впереди, многие детки вначале не любят не то что засыпать, просто лежать на животе, зато потом начинается период, когда они при любой возможности на живот переворачиваются.

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Хотела сейчас покупать, но знакомые отговаривают, аргументируя, что первые дни в роддоме молока еще нет, а потом все-равно первый месяц неотлучно с ребенком. И говорят, что покупать его надо будет только в случае необходимости. Я почему-то решила, что его надо в роддом брать.
    Не покупай, многим эта вещь вообще не пригодилась. Ты просто заранее подготовь листик с названием моделей молокоотсоса, явками /паролями, куда можно будет податься родичам в случае, если молокоотсос все же будет нужен. Идеальный вариант : узнать, у кого из знакомых он есть и договориться, что в случае надобности тебе его позычат.
    Мне он понадобился на третий день в роддоме , когда запретили кормить грудью, сказали сцеживаться, пришлось срочно читать отзывы в нете, башка не варила от недосыпа постоянного, в общем купили мне одноразовый молокоотсос У меня та же модель и такие же отзывы, как и у Snake:
    я купила, только деньги зря потратила, ничего он мне не отсасывает. Могу дать попробовать, если понадобится. У меня гамма механический GM1.
    Так что если что, то этот не бери, он как-то через раз помогает, там прокладка недоразвитая какая-то, не знаю,кто в нете хвалебные отзывы об этой модели оставлял

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

глюк

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Думающая Блондинка, ну ладно, свекровь продукты "не узнала". Но что такое телефон, наверное ж, в курсе!?
    ой не знаю ((...я всегда раньше звонила домой и своей маме и свекрови - обе орали - че звонишь, у нас все ок, сами перезвоним...вообще, конечно, грустно это все...не буду больше оставлять более, чем на 2-3 часа...

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Всем привет

Katoll - девочка такая масечка трогательная!!!
    ElenaElena - просто два маминых Солнышка! Двойное чудо!!
    Busena - Мыша таакая лапочка!!!

По поводу пап - мне кажеться, что еще очень много зависит от возраста родителей. Мы родители в возрасте, поэтому мой муж с ре проводит все время, и памперсы поменять, и переодеть, и покупать... Все могу ему доверить, и он сам все с удовольствием делает. Может те, кто помоложе не так ответственно на это смотрят... Но мое мнение, что папа, которы не пережил все это, не заботился о мааасеньком малыше, а только смотревший на него издалека, не сможет так полюбить и быть таким близким человеком для ре, как папа, все это переживший с первого дня. Тоже несколько сумбурно, но ...как получилось..

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    у меня тоже назрел вопрос о прививках на АКДС! нас агетировали на бесплатные, но я их боюсь, теперь подумываю над инфанриксом! кто делал эту прививку и сколько она стоит?? ее раз колят или 3 раза???
    в больнице ниче не говорят ни за ОАМ ни о анализе крови(( сказали если согласны то давайте сразу делать пентаксном
    Я тоже сейчас думаю о прививке. Сначала хотела инфариксом, теперь после всех консультаций решилась на пентаксим. Моя знакомая педиатр сказала, что у нее после пентаксима осложнений было у деток на участке меньше, чем после инфарикса. Сказала хорошая вакцина. Посоветовала сразу докупить вакцину и от гепатита и вместе колоть.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    колят 3 раза.
    мы сами на оам и оак настояли. с кровью было все ок, а вот в моче лейкоциты, поэтому ни о какой привике я и слышать не хотела. Хотя врач тоже говорила, что они никогда перед прививкой не дают направление на анализы. Я настояла
    Я тоже сегодня попросила направления на оам и оак перед прививкой, дали без разговоров. Решила подстраховаться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ага, в норме ребенок с 5-6 месяцев до 9-10 месяцев должен спать 3 раза по 1,5-2 часа. А до 5 месяцев вообще по 1,5-3 часа. Т.е. минимум 4,5, а максимум 9 часов!! У нас, конечно, никогда даже 7часов не получалось дневного сна, т.к. давно уже спит 2 раза всего; на третий раз, сколько ни пыталась укладывать - не хочет, хотя вид имеет сонный И ночью, "погуляв" 4-5 часов перед укладыванием, все равно нормально не спит, просыпается через 2-3 часаТак что у тебя малыш совсем не соня)) Знаю детей, которые и в 7 месяцев по 2,5 часа 3 раза днем спят
    У нас в первые месяцы спал получается по всем правилам))) а сейчас недосып))))

Та не. Это у кого как в семье заведено. Меня лично с детства "культуре питания" учили. Саш, а ты попробуй оставлять все на видном месте с надписями что когда давать. Просто так у бабушек уже отмазок не останется. Хотя, я в своей маме уверена (она если не знает, то 15 раз переспросит и сама ничего не начудит), а вот свекрови уже точно знаю, что не оставлю никогда. В субботу она мне посоветовала давать Назару воду с лимоном - типа там витамин С

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

девочки, спасибо.Нашла в аптечке парацетамол, надеюсь полегчает. Не знаю откуда эта зараза взялась, 3 дня из дома не выходила (лечила у доци сопли). Сегодня уже думала пойти погулять, а тут утром горло заболела, а к обеду и темпа поднялась

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Можно, и панадол можно.
    тут написана панадол нельзя
    Препарат не рекомендується дітям до 12 років, в період вагітності і лактації.

это тебе врач рекомендовал панадол или сама решила? или нужен специальный детский?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а записываться нужно?
    Записываться не нужно, нужно желание. Можешь маякнуть Алене - gagomet, она сделает бейджик (1 грн) по-моему

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ага, в норме ребенок с 5-6 месяцев до 9-10 месяцев должен спать 3 раза по 1,5-2 часа. А до 5 месяцев вообще по 1,5-3 часа. Т.е. минимум 4,5, а максимум 9 часов!! У нас, конечно, никогда даже 7часов не получалось дневного сна, т.к. давно уже спит 2 раза всего; на третий раз, сколько ни пыталась укладывать - не хочет, хотя вид имеет сонный И ночью, "погуляв" 4-5 часов перед укладыванием, все равно нормально не спит, просыпается через 2-3 часаТак что у тебя малыш совсем не соня)) Знаю детей, которые и в 7 месяцев по 2,5 часа 3 раза днем спят
    фигасе, мы спим 2 раза - на прогулке 40-80 мин (как повезёт, хотя вот 2 дня назад проспала 1ч 35 мин на улице и дома час досыпала, но это редкость) и после обеда 2 часа. Но сися должна быть где-то рядом) периодически просыпается пару раз чмокнуть и дальше спит. Ночью я уже не считаю, сколько едим) может 5 часов проспать без еды, можем каждые 1,5-2 часа есть. я на автопилоте кормлю и сплю дальше)))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    у меня Лиска спит 2 раза по 3 часа... )
    молодец Лиска)

вот я с ужасом думаю, какой же у него папа )))
    а ребенок - это типа мусорное ведро, куда что угодно впихнуть можно????????
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Клубничка, можно детский Панадол. Выздоравливай!
    Цветтик, Иннусь, Мышь вообще-то сынулька )
    Саша Блондинка, да уж, свекровь жжет...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

тут написана панадол нельзя
    Препарат не рекомендується дітям до 12 років, в період вагітності і лактації.
    это тебе врач рекомендовал панадол или сама решила? или нужен специальный детский?
    И панадол, и эффералган содержат парацетамол. Парацетамол и ибупрофен - препараты , которые являются жаропонижающими и обезболивающими. Ибупрофен не назначают малышне - у него больше побочных явлений, хотя он более эффективен. А Парацетомол - сплошь и рядом. Если его можно новорожденным, почему нельзя кормящим? Просто у тебя наверное пачечка с большими дозами, поэтому детям до 12 и не нельзя. А чем же тогда сбивать темпу?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Жужа йо, йоо, йоооо ....это можно смотреть?
    Я шалению вид чулочкив
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ой не знаю ((...я всегда раньше звонила домой и своей маме и свекрови - обе орали - че звонишь, у нас все ок, сами перезвоним...вообще, конечно, грустно это все...не буду больше оставлять более, чем на 2-3 часа...
    тю, мы с мамой по 3 раза в день созваниваемся) утром - как дела, как спалось-как давление, после прогулки - как гулялось, что бабушка делала и перед сном. Свекрови звоним 2-3 раза в неделю. И то, звоню в 70% именно я) и муж разговаривает 2-3 минуты, я и 20 могу))) у меня на мтс было 10 мин бесплатных, а потом включалась тарификация, надо было перезванивать, я забывала и вечно в положенное время не укладывалась, теперь взяла второй пакет лайф - 500 000 бесп минут болтаю с папой (у него кс и лайф), сестрой, свекровью и сестрой мужа, не глядя на время))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 52 з 375 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті