| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я ж писала вчера - не могла найти чем покормить, кашу в упаковке не узнала, творог в банке не узнала, нашла брокколи в пароварке, зеленое яблоко и все это залила молоком...я спросила - а вы такое сами кушаете в обычной жизни?, она говорит - ну так это ж ребенок...кстати, мо мама тоже любитель мясо смешать с творогом и яблоком, типа - ну это ж ребенок....может раньше та и надо было?
вот я с ужасом думаю, какой же у него папа)))
Думающая Блондинка, ну ладно, свекровь продукты "не узнала". Но что такое телефон, наверное ж, в курсе!?![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всех сегодняшних именинников с очередными датами, а Левушку- с Днем рожденья!
Все фото спящих деток суперские, такие они все трогательные.
Katoll, какие вы класнючие, взрооослые. А твоя ботиночки не снимает? А то я мелкой надеваю периодически, а она снимает их, нравится ей босиком ходить
ElenaElena, дочки - прелесть, а мама хоть и уставшая немного, но все равно красавица.
Я посмотрела на фотку и тоже задумаласьКакая же Ева уже взрослая, у меня она ассоциировалась с вот той лежащей малявочкой под веревочкой с прищепками, а уже такая барышня, сидит
Ни фига себе, я вот сразу фотки не напечатала, теперь и рада, со временем куча фоток отсеивается, проходит то состояние, когда хочется запечатлеть каждый пук
Ну, у меня во всяком случае так. Stasya, Владюша симпатишный такой, стильный парень!
Так у вас еще все впереди, многие детки вначале не любят не то что засыпать, просто лежать на животе, зато потом начинается период, когда они при любой возможности на живот переворачиваются.
Не покупай, многим эта вещь вообще не пригодилась. Ты просто заранее подготовь листик с названием моделей молокоотсоса, явками /паролями, куда можно будет податься родичам в случае, если молокоотсос все же будет нужен. Идеальный вариант : узнать, у кого из знакомых он есть и договориться, что в случае надобности тебе его позычат.
Мне он понадобился на третий день в роддоме , когда запретили кормить грудью, сказали сцеживаться, пришлось срочно читать отзывы в нете, башка не варила от недосыпа постоянного, в общем купили мне одноразовый молокоотсосУ меня та же модель и такие же отзывы, как и у Snake:
Так что если что, то этот не бери, он как-то через раз помогает, там прокладка недоразвитая какая-то, не знаю,кто в нете хвалебные отзывы об этой модели оставляля купила, только деньги зря потратила, ничего он мне не отсасывает. Могу дать попробовать, если понадобится. У меня гамма механический GM1.![]()
Всем привет
Katoll - девочка такая масечка трогательная!!!
ElenaElena - просто два маминых Солнышка! Двойное чудо!!
Busena - Мыша таакая лапочка!!!
По поводу пап - мне кажеться, что еще очень много зависит от возраста родителей. Мы родители в возрасте,поэтому мой муж с ре проводит все время, и памперсы поменять, и переодеть, и покупать... Все могу ему доверить, и он сам все с удовольствием делает. Может те, кто помоложе не так ответственно на это смотрят... Но мое мнение, что папа, которы не пережил все это, не заботился о мааасеньком малыше, а только смотревший на него издалека, не сможет так полюбить и быть таким близким человеком для ре, как папа, все это переживший с первого дня. Тоже несколько сумбурно, но ...как получилось..
Я тоже сейчас думаю о прививке. Сначала хотела инфариксом, теперь после всех консультаций решилась на пентаксим. Моя знакомая педиатр сказала, что у нее после пентаксима осложнений было у деток на участке меньше, чем после инфарикса. Сказала хорошая вакцина.Посоветовала сразу докупить вакцину и от гепатита и вместе колоть.
Я тоже сегодня попросила направления на оам и оак перед прививкой, дали без разговоров. Решила подстраховаться.![]()
У нас в первые месяцы спал получается по всем правилам))) а сейчас недосып))))
Та не. Это у кого как в семье заведено. Меня лично с детства "культуре питания" учили. Саш, а ты попробуй оставлять все на видном месте с надписями что когда давать. Просто так у бабушек уже отмазок не останется. Хотя, я в своей маме уверена (она если не знает, то 15 раз переспросит и сама ничего не начудит), а вот свекрови уже точно знаю, что не оставлю никогда. В субботу она мне посоветовала давать Назару воду с лимоном - типа там витамин С![]()
девочки, спасибо.Нашла в аптечке парацетамол, надеюсь полегчает. Не знаю откуда эта зараза взялась, 3 дня из дома не выходила (лечила у доци сопли). Сегодня уже думала пойти погулять, а тут утром горло заболела, а к обеду и темпа поднялась![]()
тут написана панадол нельзя
Препарат не рекомендується дітям до 12 років, в період вагітності і лактації.
это тебе врач рекомендовал панадол или сама решила? или нужен специальный детский?
фигасе, мы спим 2 раза - на прогулке 40-80 мин (как повезёт, хотя вот 2 дня назад проспала 1ч 35 мин на улице и дома час досыпала, но это редкость) и после обеда 2 часа. Но сися должна быть где-то рядом) периодически просыпается пару раз чмокнуть и дальше спит. Ночью я уже не считаю, сколько едим) может 5 часов проспать без еды, можем каждые 1,5-2 часа есть. я на автопилоте кормлю и сплю дальше)))
молодец Лиска)
а ребенок - это типа мусорное ведро, куда что угодно впихнуть можно????????
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Клубничка, можно детский Панадол. Выздоравливай!
Цветтик, Иннусь, Мышь вообще-то сынулька )
Саша Блондинка, да уж, свекровь жжет...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
И панадол, и эффералган содержат парацетамол. Парацетамол и ибупрофен - препараты , которые являются жаропонижающими и обезболивающими. Ибупрофен не назначают малышне - у него больше побочных явлений, хотя он более эффективен. А Парацетомол - сплошь и рядом. Если его можно новорожденным, почему нельзя кормящим? Просто у тебя наверное пачечка с большими дозами, поэтому детям до 12 и не нельзя. А чем же тогда сбивать темпу?
Жужа йо, йоо, йоооо ....это можно смотреть?
Я шалению вид чулочкив![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
тю, мы с мамой по 3 раза в день созваниваемся) утром - как дела, как спалось-как давление, после прогулки - как гулялось, что бабушка делала и перед сном. Свекрови звоним 2-3 раза в неделю. И то, звоню в 70% именно я) и муж разговаривает 2-3 минуты, я и 20 могу))) у меня на мтс было 10 мин бесплатных, а потом включалась тарификация, надо было перезванивать, я забывала и вечно в положенное время не укладывалась, теперь взяла второй пакет лайф - 500 000 бесп минутболтаю с папой (у него кс и лайф), сестрой, свекровью и сестрой мужа, не глядя на время))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks