Александр, это ваш заказчик из Краснополья Сергей. Вы не отвечаете на звонки и срок, Вами обещанный,о выполнении части работы, был на той неделе. Саша, правильно я Вас понял - у Вас какие то проблемы? Перезвоните пожалуйста.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Александр, это ваш заказчик из Краснополья Сергей. Вы не отвечаете на звонки и срок, Вами обещанный,о выполнении части работы, был на той неделе. Саша, правильно я Вас понял - у Вас какие то проблемы? Перезвоните пожалуйста.
Давайте подождем - что он сам скажет, не будем делать выводов...
ответил в личке.
Александр, почему такая проблема поговорить п телефону Мы звонимВам 8 день - это как то странно... срок изготовления - месяц с 09 января, я хотел бы понимать - это 09 февраля или десятое? когда жене быть дома или Вам нужна помощь с транспортом? Почему это сложно обсудить по телефону? Вы просто перестали брать трубку ....???...![]()
9-10 февраля будит мебель.
Александр сегодня 9-е, телефон Вы не берете, как это понимать?
Александр, меня как потенциального заказчика очень настораживает эта ситуация...![]()
Александр настойчиво просим Вас отозваться : почему Вы не отвечаете на наши звонки и где наш диван?
Сергей мне нужен ваш emal.
День добрій!
Цена подобной кровати:
Изголовье кожзам белій ( только не квадраті, а ромбі. )
С поднимающимся механизмом и без него.
В ЛС , пож. спс
ширина 160-180
БАРЕЛЬЕФ, ОБЪЕМНОЕ ПАННО, РОСПИСЬ СТЕН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233443
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks