Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та загляни к нему в профиль, и почитай что он настрочил в разных темах. Обо всем и ниочем. Набивание постов
а потом пасха...и опять новый год
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ой, не лёгкая работа у человека...
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Люди, шо робыть? Потёк бойлер. Горенье. Эксплуатировался около 10 лет. Ни разу не вскрывался и не ремонтировался. Сейчас капает снизу. Куда обращаться? Самому его реально починить?
Да продаю бак с утеплителем и теном.
Останется купить терморегулятор он стоит гривен 100-200. максимум.
Вашу электрику не предлогаю.... но вы со своего бака ее снемите раз она в рабочем состоянии может когдато пригодиться.
С технической частью вопросы частично могу помочь я...
Или Вызвать Михаила того что делал этот бак из нержавейки.
Бак на 72-80 литров....
Мише заказывал на 80... при заполнении по счетчику получилось 72(помоему так)
а зря, надо было вскрывать, чистить,
там мути уже наверное собралось..
теперь то уже бесполезно, но ради интереса можно вскрыть и посмотреть - сколько там грязи
ну так то ж совковые))
а сейчас металл непонятного качества, плюс еще и на толщине экономят..
кстати бойлер надо регулярно вскрывать, чистить, и менять анод,
который защищает бак от разрушений
как то смотрел видео по замене анодов, так там вскрывали бак где-то через месяц после замены анода,
и он уже начинает разрушаться
Востаннє редагував Alexs: 05.01.2019 о 03:13
если горенье с сухим тэном то там частенько сама колба прогнивает. Так шо вполне может быть и не всьо пропало.
Снял пластиковую крышку. Походу пи3дой накрылся мой бойлер...
Течёт не в том месте где тен заходит и даже не из под крышки с теном, а прямо из под термоизоляционной обшивки. Походу прогнил бак
Ипучий дедушка Мороз. Когда я просил у него перемен в Новом Году, Я НЕ ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ!![]()
диагноз верен.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks