Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Как работается в Аукро?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    38

Типово Как работается в Аукро?

Аукро в последнее время активничает на сайтах вакансий. Расскажите, кто там трудится или пытался трудоустроиться, каково там работать? В общем-то, любая инфа интересует. А то по обещаниям все заманчиво - соцпакеты, офис в центре и ты ды..
    Все птицы летят на йух!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Шо за глупые вопросы?
    Кем работать? Уборщицей, грузчиком, сантехником или директором?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    38

Типово

Мракетологом/менеджером. Кто знает, чем занимается Аукро, должны понять.
    Все птицы летят на йух!

Дописів
    363

Типово Отлично работается

Абсолютно адекватное и справедливое руководство, масса интереснейших проектов/заданий, дружный коллектив, оч.хороший соц. пакет, удобное месторасположение Ко, активный отдых и компанейские корпоративы.

Возможность карьерного роста и повышения зп.

Работать приятно и комфортно, но нужно работать. Никто не не задержиться в Ко, если решил просто отсидеться и получать высокую зп....

По всем значимым характеристикам, которые обычно рассматриваются при поиске работы, прекрасные показатели.
    Ароматные игрухи в добрые руки))

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Asako Переглянути допис
    Мракетологом/менеджером. Кто знает, чем занимается Аукро, должны понять.

Знакомая как-то пыталась там поработать. Надо было (как я понял) привлекать людей на сайт чтобы они размещали там свои лоты.

По итогам ей не засчитали массу людей, итого она не выполнила месячную норму и заплатили за месяц ей мизер.

Может работала плохо. А может и не в ней дело.

luckygay
    Guest

Типово

s
    Востаннє редагував luckygay: 31.01.2011 о 14:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від luckygay Переглянути допис
    Доброе время суток, я благодарен за эту тему тому кто её создал. Мой ответ.
    Если Вы думаете устраиваться в эту компанию. Я умоляю Вас не вздумайте!!!!! там никого не ценят и всем наплевать о Вашем мнение и инициативах, коллектив и его мелкие начальнички трясутся только за свой жалкий зад и Вас подставят не задумываясь . Контора сельского типа "я его привел потому что мы в одном дворе гУляеМ", Понятие "Рост" ,расшифровка - "я буду лизать зад жалкому начальничку". Ситуация нестабильна в компании, она не приносит денег , компания убыточная!
    А да совсем забыл на счет повышения ЗП да есть такое дело вам добавят +200 грн после года работы)) или могут и этого не дать.
    Вам внушат, что Вы работаете на самую прекрасную компанию в мире )))) после полугода работы в ней вы будите убиваться вопросом "что я тут делаю и где же правда?" , на Вас одного будет минимум три начальничка,так как там, это самая подчётная должностёночка . Еще раз подумайте "оно Вам нужно?"
    Интересно, как может быть три начальника на вас одного, если там коллектив небольшой - раз-два и обчелся?

А насчет прибыльности-убыточности вообще, по-моему, рано судить, потому что компания является стартапом Allegro Group, поэтому на старте она и должна работать на вложениях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від luckygay Переглянути допис
    s
    Красиво отредактили - загляденье просто!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті