Подскажите стоит ли брать Sapphire Radeon HD5770 1024Mb GDDR5 860Mhz (11163-05-20R)?????????
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите стоит ли брать Sapphire Radeon HD5770 1024Mb GDDR5 860Mhz (11163-05-20R)?????????
"скажите я правильно идут? - правильно"
данный класс ВК-ориентируется на пользователей моников с разришением 1280х1024,выш уже производительность падает,но не критично
З.Ы а МСи циклон/твин фроз 2 отличается хорошим и сравнительно тихим охлаждением и заводским разгоном+не референс дизайн ну и конечно-элементы платы по лучше![]()
Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Насчет циклона-сам пользуюсь МСИ Циклон,правда ГТС450 отличная СО,в авто режиме не больше 55%(2000 оборотов)-тишина и 50-55 градусов (1.075В),после 3-х часов игры в Мафию2 все на хай+физикс хай.
З.Ы. Вот обзор данной карты,в нагрузке температура переваливает за 60 градусов,под циклоном-фурмарк 60 градусов 55% обороты куллера-вывод сам напрашивается
ЗЫ.ы цена хорошая-новая в фотомаге 1200 грн.,а МСИ гтс450 Циклон/ОС новая 1130 грн.
Только что прогнал 5 минут в ФурМарке-куллер в авто раскрутился до 60%(2220 оборотов)-температура 55 градусов-тихо и эффективно
прогони его плиз 1600*900 3дмарк06 при стандарніх настройкахи ввыложи результат
дулю вам
видуха не разогнанна и винда х64............ не могу вкурить в вантаже, как мой проц оказался слабее твоего =) хотя в 06 уверенно вышел вперед
![]()
Востаннє редагував пекельный красунчик: 02.02.2011 о 20:35
дулю вам
А какие частоыт у твоей гтски?или ты в ХР тестировал?
КАК ЭТО? Написано ж в резалте Вынь 7. А к вантажу ваще такой вопрос неуместен. Ну, по процу я недалеко отстал, а вот по видушке....капец....
А я передумал насчет карты........... Почитал больше про этот сапфир и не захотел брать. Буду ждать "яструба". И денежку капить, на какой получится(450-5770-460).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks