Цитата Допис від Kofem@ank@ Переглянути допис
Хорошая тема, вспомнила и свою историю. Пару лет назад я переехала в эту квартиру, работала дома, а работа, мягко сказать, кропотливая и требует внимательности и сосредоточенности, я переводчик. И представьте себе ситуацию, я сижу, работаю, а надо мной начинается игра на пианино, при чем громко так... Ну, думаю, ничего, сейчас поиграют, а я пока отдохну. Фигушки. Эта игра продолжалась несколько часов подряд, мелодию наигрывали одну и ту же, если я не ошибаюсь, то "В траве сидел кузнечик", одновременно с игрой на пианино кто-то злобно танцевал, потому что топот раздавался недетский. Я, конечно, понимаю, что до 10 часов вечера они (соседи) могут хоть танцевать, хоть конем по квартире ходить, а то, что я работаю дома, это проблемы мои, но не до такой же степени. Не выдержала я, пошла наверх, дверь открыл мне мой сосед: "А мы до вечера что хотим, то и делаем". Когда я спустилась на этаж, игра на пианино и танцы продолжались. Голова болит, работать надо, а работать как??? Ладно, поработаю вечером, сказала себе я И тут опять облом... И не надоедало же им этой фигней страдать, ну вот неужели заняться больше людям нечем было... Лето ж на дворе. Значит пыталась я поработать неделю, но неделю был "Кузнечик" и те же злобные танцы. Терпение окончилось тогда, когда в 10 вечера опять заиграл кузнечик. Наверх пошел уже муж, на что ему жена соседа сказала, что они до 11 будут играть и не пошли бы мы на... Это издевательство продолжалось еще одну неделю, пока одна мысль не пришла нам в голову. Мы с мужем решили сначала дать объявление в инете по продаже пианино и их адрес. Потом как-то передумали. Но на смену этой мысли пришла еще одна Зашли мы на сайт знакомств, немалоизвестную всем мамбу.ру. Объявление несло следующих характер: семейная пара ищет такую же семейную пару, мужчину или женщину, которые небезразличны к групповому сексу. Но учитывая то, что нужно будет давать еще и номер телефона, а нам эти звонки не нужны были совсем, мы в объявлении указали, что это пара глухонемых и если это не препятствие, то мы готовы к встрече на нашей территории. И что вы думаете? Писем было море. Мы еще так не смеялись и эта игра на пианино целыми днями нам уже казалась сущим пустяком. Некоторые даже писали, что немота это скорее преимущество чем порок. И на каждый вечер мы назначали по несколько встреч. Ровно через четыре дня в двери позвонил наш "Кузнечик", оказался он догадливым, извинился за то, что они с нами так разговаривали и пообещал игру на пианино сократить до минимум, мы договорились о часе, в свою очередь он попросил моего мужа, чтобы эти похождения "разных тел к нему домой" прекратились. Мы в тот же день удалили анкету и теперь пианино, слава Богу, мы слышим намного реже.
Это реклама сайта знакомств? ))))
дата регистрации у троля подозрительная.
и есть куча бреда в посте.