спасибо всем
всех
цмеки чмеки
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо всем
всех
цмеки чмеки
Здравствуйте, девчонки.
Я на форуме новичок совсем... Только что увидела эту темку. Её название - моя мечта....
Пыталась читать, но уж очень тут много сплошных страниц с приветам и чихами... Не серчайте, не хочу лезть в ваш монастырь со своим уставом. Понимаю, у вас тут своя сложившаяся приятная компашка ))
Поэтому просто прошу, если не сложно.... Даже не знаю о чем попросить. Просто... Мне нужна надежда! Хочу видеть истории с хорошим концом! Я случайно наткнулась на страничку с историмя Берри с её иконкой, Анастасии и Дрим1.... Это так сказочно! Пожалуйста, вы наверняка тут лучше ориентируетесь, киньте еще таких ссылочек, или напишите свои истории для меня!
Я уже не знаю во что и как поверить... Мне почти 33, 5 лет хожу к врачам... И вроде бы подлечили все проблемки, и вроде бы анализи нормальные... А овуляции всё нет. Сейчас на травки перешла... Но пока ничего... Хочу во что-то верить!!!! Но уже не получатся( Хочу заразиться вашей верой! Вашими историями, вашим позитивом!.....
ой, я опять расплакалась... ) а я на работе... совсем сопливая стала!(
Надеюсь на ваши ответы. Заранее спасибо.
Убежала умываться![]()
Абонемент на 8 занятий стоит 250 грн., я планирую два раза в неделю в рабочие дни на пилатес, и один раз на выходных в бассейн. Мерзну наверное потому что для меня нагрузка маловата, мне нужно больше двигаться, а водичка комфортной температуры.
Наташа, телефон администратора бассейна на Карла Либкнехта - 359935
)))) вспомнила как мы с подружкой в медакадемию пошли в басейн, собирались очень долго, взяли справки, купили и купальники, тампки и шапочки
я иногда ее меряю для паоднятия настроения![]()
не знаю как на это реагировать.... надеюсь,что я неправильно поняла.
Почти 2 года у участковой в 9-ке. Пока она не сказала "Ну я не знаю почему у нас ни чего не получается! Это там знают"(и указала при этом пальцем на небо)
После неё уже третий год хожу к Дубоссарской...
Ой, а я так и забыла свою историю написать) Хорошо, что Джульетта напомнила)
Итак, поженились мы 29.09.2007. Сразу решили лялю не лелать, тк в квартире только начинали ремонт. Решили до лета 2008 подождать и бабушке (моей маме) к пенсии весной 2009 родить лялю. А, не тут-то было. Ляля обиделась, что мы ее сразу не хотели и не захотела к нам приходить.
Пошли по врачам, назначили лечение. Клостильбегит и пр. мне сделал цикл 19-21 и кучу мелких фоликулов - поликистоз, направляли на лапару. Через пол года лечения перестала пить всю эту дрянь и цикл сал 52-57 дней о_О. Пошли к другому врачу - анализы-анализы, на лето фруктиться и с осень снова анализы. С сентября после лета цикл сам стал 28 дней, потом 33. Постоянная фоликулометрия. Врач выписала схему лечения. Снова Клостик( Отказалась пить. Решили после НГ гомеопатию начать, а пока уколы овариума.
6 декабря на 22 день цикла третья фоликулометрия - фоликулы сдулись, ждите новый цикл. Ждем, а БТ растет))) Ждем, а БТ не падает))) хочушки уговорили сделать тестик. Не веря, делаю в среду, 23 декабря. 1 полоска. Кидаю на стол в кухне (обычно сразу в мусорку) и наливаю воду в чайник... и тут ползе вторая полоса о_О. Шок))))))))))))) Вот до сих пор и ждем следующий цикл))))))
Всем удачи и спасибо, что вы есть) за ваше неунывание и огромную поддержку)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks