| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Все, девочки, я пас. Отдаю свою денежку - я еще успею погулять
Одна просьбочка: оторвитесь там за меня!!!!!!!!!
сама не знаю, я думала что можно будет, гайморит вроде почти вылечила, а нет, вчера кукушку сделали, а там еще много гноясказали опасно. Вот когда его там уже не будет, тогда можно греться, париться и что душе пожелаеться
можно и перенести, можно место выбрать поудобнее кому-то.
Вы хоть отчетик не большой сделаете? +- этой сауны
я почти такая же![]()
Кстати, лазеррные бои тож пддерживаю.
Если надо будет, зовите проведу, главное чтоб с собеза сегодня пришли уже и голову больше не морочили.
Ну вот, в сауну муж не пустил категорически... мож совпадет позже, что он работает, а я нет... Жду второй серии.
Пришли те самые цветные дни, так что я пас в сауну.
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
В общем, я так поняла, мы баню втроем отстались. Мдааа....
Ща пойду в нее позвоню и узнаю что почем, ну знач на этой неделе не судьба... возможно сильно мало времени дала. а девам надо время на размышление.... честно говоря начинаю побаиваться за вечеринку.... *грустно вздохнула*
Такс, вощем сухая сауна с бассейном днем - 110 грн. на 6 чел. Мокрая - 90 на 4 чел.
Время на четверг есть. предлагаю, окончательно принять решение вечером.
КТО С НАМИ В САУНКУ?
Востаннє редагував Lunnaya: 01.02.2011 о 17:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks