Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не играюК 8 марта надо вышить три картины на подарок, занята только этим. Не хочу обидеть девочку, если не успею ей вышить подарочек.
Девочки, сорьки, я тоже пас
Зашиваюсь, не успеваю ничего![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Я участвую.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
вычеркните меня.Я не смогу участвовать.
спасибо, всем кто отписался
Как только все отпишутся, составлю список и всем напишу.
я подтверждаю участие
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ https://vk.com/svyato_e
жалко, но... не смогу участвовать, по крайней мере в этот разНадеюсь к следующему разу всё сложится хорошо, и я со спокойной душой поучаствую
еще один человек отпишется и играем!!!
буду![]()
сейчас брошу всем, кому кого поздравлять![]()
Востаннє редагував katiska: 02.02.2011 о 00:23
Так, мне известна получательницаА теперь давайте оговорим способы доставки подарков и все вышлем организатору, а она потом нам наши адреса, телефоны имена. Я например курьером досталять буду или почтой.
И когда можно начинать передавать подарки? Я, например, на пять дней буду уезжать, хотелось бы до этого успеть.
Может все таки попробуем все собратья в пузатой хате, о рукоделии поговорить, другие работы принести похвастаться? Я в том году в обменчике участвовала, очень порадовала именно атмосфера, когда передавали подарочки и все смотрели что же там такое))
И до когда надо успеть подготовиться, до 8 марта?
подарочки к 8 марта.
я бы тоже с удовольствием встретилась бы, там как раз 5-6 выходные, можно в будние вечерком?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks