Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно заказать 1 утюжок. Контакты в ЛС.
Только проясните - нужно ли обрабатывать волосы перед укладкой и есть ли гарантия?
буду ждать. свои контакты отправила вам в личку
Наташа! Сегодня получили у Вас утюжок. Большое спасибо. Все замечательно, отдельное спасибо за подарки. Удачи Вам и всем форумчанам! С нетерпением ждем новинок!
Хочу заказать 1 утюжок с пересылкой в Феодосию (контакты отправила в личку)
Востаннє редагував veta71: 29.01.2011 о 21:14
Leech, здравствуйте. Я из Запорожья, тоже хочу заказать утюжок для волос Instyler - 3шт. Напишите, пожалуйста, как оплатить и получить заказ? Спасибо.
Перед укладкой обрабатывать волос не обязательно, гарантия производителя 1 год, для обслуживания по гарантии - отправка в Китай за счет покупателя согласно тарифов Укрпочты. Но дешевле починить здесь. Заказ принимать?
записала
Спасибо большое! Пользуйтесь в удовольствие!
записала
Спасибо, следующая поставка во второй половине февраля.
Кто отправил оплату и не отозвался - жду от вас дату и время проплаты, сумму, ФИО плательщика.![]()
Здравствуйте ! Меня интересует есть ли ещё в наличии утюжок, если да, то как с вами связаться, как оплатить, как забрать???
Востаннє редагував sdasveta: 02.02.2011 о 10:49
Здравствуйте я хочу заказать утюжок для волос Instyler - 1шт. Напишите, пожалуйста,в какой срок я могла бы получить заказ и как его оплатить? Спасибо.
Хорошо,я согласна примите мой заказ: утюжок для волос Instyler - 1шт. Свои координаты Вам сброшу.Прошу о дальнейшем продвижении сделки сообщать мне только по телефону,так как у меня временно будет отсутствовать возможность пользования интернетом,буду очень Вам благодарна!С нетерпением буду ждать от Вас информацию!
Жду счет на оплату
Leech,заказываю утюжок для волос Instyler - 1шт.
Здравствуйте, заказываю утюжок 1 шт, контакты сброшу в личку.
Тоже заказываю! 1шт. контакты в ЛС
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks