Я могу записать всех. С весны, когда травка начнется и козлята подрастут, молока у нас на пол города хватит
. А пока эти проглоты выпивают все и еще добавки требуют!
Кстати, никому задняя четверть чвинки на эти выходные по 28 гр/кг не нужна?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я могу записать всех. С весны, когда травка начнется и козлята подрастут, молока у нас на пол города хватит
. А пока эти проглоты выпивают все и еще добавки требуют!
Кстати, никому задняя четверть чвинки на эти выходные по 28 гр/кг не нужна?
Какие лапочки!!!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Козлята хорошенькие, не махонькие такие (думала, они меньше), а шубки то какие красивые ))))))
Саша, козлятки просто загляденье! Был бы собственный дом, 2-3 козлят взяла бы с удовольствием... Про нас не забудьте, когла молочко и яйца начнете развозить! С нетерпением ждем!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Есть на продажу 5 уток по цене 35 гривен за килограмм.
Родичи могут их привези вместе со свинкой, преположительно в субботу.
здравствуйте, возьму 1,5-2 л. козьего молока + 10 яиц, и творог козий 0,5 кг на пробу. живу в центре. т. 0679561953 Наталья
Ой а подскажите, пожалуйста, Вы наверняка профи:
муж второй раз уже покупает молоко козье на озерке у одно тетеньки и оно у меня пригорает очень сильно...даже не успевает закипеть, а уже горит...так что даже вкус отвратительный горелого. У меня такого раньше не было... я вот думаю, может они чего-то туда мешают?? так боюсь...все таки ребенку даю
Можно цены на молочко, сыр и яйца сбросить в личку? [email protected]
У меня, если честно, козье ни разу в жизни не пригорало, один или два раза с коровьим было такое и все. Мы сами, честно говоря, за молочком соскучились! Вчера последняя козочка родила, первым козляткам уже начали кашку варить, так что, надеюсь, недолго ждать осталось![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks