Пожалуйста ! Скинь мне фотки [email protected]
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожалуйста ! Скинь мне фотки [email protected]
Ого, оперативность!!! Только отдала ткань, а уже и примерка?!!
Можно в пятницу с 17.00 до 18.00 в СШ №67, только буду не я. Оптимально было бы в субботу с 12.00 до 13.00. Еще многие, но не все будут в этот четверг с 17.00 до 18.00 в СШ №23 и буду я. В общем выбирай.
Пишу последовательность
1.Журавлева
2.Помозова
3.Яшкина
4.Поварчук
5.Коваленко
6.Кирьян
7.Лаврухина
8.Гарус
9.Бурчак
Первые 6-7 человек желательно до 12-го.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Адрес: ул. Бригадная 10. Находится школа примерно напротив ХимТеха за новостройкой. То есть можно зайти со стороны, где 1-й трамвайчик поворачивает к Материку (он направо, тебе налево), либо же с другой стороны - по Чекмарева в арку и направо.
Мы тебя ждем![]()
Мы тебя сегодня ждем![]()
Привет, Дашенька! Спасибо огромное за костюмы!!! Мы очень довольныСегодня были на фотосессии, так что скоро заброшу сюда фоточки. У меня в теме есть с выступления, я их не выкладываю потому, что новые будут лучше )))
Еще раз извини, что заставила тебя сегодня ждать на морозе![]()
Машуня жду обещанные фоты!![]()
Маша напомни пожалуйста во сколько у вас тренировка?
Заказ для аниматоров в детский центр.
Даша и Диего
Стефани Спортакус в процессе
Принц и принцесса
Человек паук
![]()
Восток дело тонкое.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks