| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу заказать пончо "цыпленок"! как оплачивать.
Добрый вечер! Можно ли заказать купальник в горошек для принцессы на 1-2 года. Как произвести оплату. Мой эл.адрес [email protected], если необходим телефон - скину в личку. С уважением, Татьяна.
Блин, ну когда же Вы будете колготками заниматься? Пожалуйста не бросайте нас![]()
От Винкс сходим с ума! А носочки скинь, тож такие классные!
Доброй ночи!
Какая тут у Вас красота...
Скажите, плиз, купальнички в первом посте "пчелка" и красный в белый горошек сколько стоят? Входят ли в комплект шапули?
Если нам 2 года в июне будет, какой размер брать - 1-2 или 2-3? Мы худенькие...
Спасибо![]()
Девочки принимаю заказы с ТАОБАО по 15%, срок доставки 2 недели
На счет купальников всем отписалась и скинула ссылку, где их можно заказать на Таобао дешевле![]()
Такс, ну мой заказ в силе- пончо нам с пингвином на 2,5 года, на замену любое другое, но очень жду все таки пингвина)))) тутачки вроде.
Еще хочу такой купальник себе, но тут нужна Ваша помосчь))), у меня фигура достаточно проблемная, т.е. ОБ93, а вот ОГ 83, т.е. пушап и побольше
, хочу белый, но если че, какой придет))), главное что б трусы налезли, а то эти китайские маломерные попы))))).
Извините ,что так сумбурно, с таобао заказываю впервые...
А есть туфельки копии брендов?
Runata, надо будет бланк заказа заполнить
Пиши меил, скину более подробную информацию
Вот общая ссылка на поиск купальников ТУТ и ВОТ ТУТ
Купальники Victoria*s Secret ТУТ
И еще вот тут
купальники_1
купальники_2
купальники_3
купальники_4
купальники_5
купальники_6
купальники_7
купальники_8 - они вроде с PUSH UP
купальники_9
купальники_10
Вот ссылка на общий поиск обуви ТЫЦ
Ого, такс обувь и заказ я уже завтра напишу, спать ушел.
А купальник предварительно воть (очень нужно, что б на попу налез, мужу понра очень очень))))))
Сколько будут стоить вот такие http://translate.googleusercontent.c...Yl8aJibjqLiIsQ телесного цвета 38 размер(если есть размерная сетка напишите, вообще ношу 37, но вдруг эти маломерят) и сколько вот такие http://translate.googleusercontent.c...bni0nRplVLcnoQ ? Ответ пожалуйста вличку.
а есть ссылочки для совсем маленьких деток-новорожденных, бодики, человечки и т.д. Ткните носом пожалуйста![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks