Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка здравствуйте, хотела заказать набор 2D, для оттисков ручки и ножки. Напишите пожалуйстасроки и стоимость.
Привет, а у вас в наличии нет случайно наборчика? нам до выходных нужно
Востаннє редагував irina777: 04.02.2011 о 10:59
Здравствуйте, хочу у вас заказать набор 2D для 2-х слепков, по 72 грн.
Скажите, а у вас подставочки или рамочки для слепков можно купить и как с доставкой, спасибо.
подпишусь
Мы были и остаёмся первыми на рынке Украины в сфере слепков. Обучили более 30-ти семей из разных городов Украины и ближнего зарубежья. Здесь многие говорят, что это легко и просто, могу с чистой совестью уверить вас, что это не так. Я замечаю, что многие кого и не видно в нете как мастеров с предложениями сделать слепки просто решили продавать технологию. Порой у нас не хватает времени на обучение, так как много заказов и реальных работ. Если хотите обучиться делать любые формы из разных материалов, создать свой реальный семейный бизнес и стать настоящими мастерами пишите: [email protected]
![]()
О, конкурентызабеспокоимлись!
Здравствуйте, коллеги из славного и далекого города Киев!
Очень интересно! Спасибо за примеры красивых картин!
А вот, что написано на Вашем сайте:
Вот, оказывается, сколько это стоит!Заочный ускоренный курс...Стоимость = 1600 грн.
Однодневные курсы с приездом в Киев... Стоимость = 2500 грн.
А Вы, дорогие посетители нашей темы, можете сделать САМОСТОЯТЕЛЬНО такие же каритны за 72 грн + декор (рамка, краски, фото - около 100грн., и Ваша фантазия)!!!.
Все что Вам нужно, это приобрести набор "ЛепKind" для двух слепков 2D, внимательно прочитать инструкцию, и без особых усилий (и затрат) создать СВОЙ неповторимый шедевр!
И мы можем с чистой совестью утверждать, зто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СЛОЖНО! И доступно каждому!
Посмотрите отзывы наших покупателей (а они впервые самостоятельно делали слепочки своим деткам)/
Ну, и если на то пошло, раз уж Вы нечесно ведете свой бизнесс, и считаете допустимым подобные объявления, то, извините, но не Вами придуман этот бизнесс, и для "лидеров" рынка как-то не солидно вклиниваться на чужой теме чужого форума.
В любом случае, всем -творческих успехов!![]()
Востаннє редагував irina777: 18.02.2011 о 02:14
Добрый вечер!
Хочу заказать Набор для двух 2D слепков ( 1 ручка и 1 ножка, или 2 ручки, или 2 ножки) = 72 грн.
Подскажите, когда и где можно забрать этот наборчик. Свой телефон бросаю в личку.
а можно Ваш тел в ЛС, хочу купит гипсовую подставку и колпак, но нужен совет и цены. Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks