Вика красоту продаешь, жаль только мне некуда это применить.
Давно хочу спросить, есть ли шанс надеяться на встречи с Малиновским?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика красоту продаешь, жаль только мне некуда это применить.
Давно хочу спросить, есть ли шанс надеяться на встречи с Малиновским?
Востаннє редагував Капитоша: 27.01.2011 о 21:37
Aista, а вот на фото Муляшечки, там штора в 1 слой? И у меня такой вопрос, вот я заказала у Вас 1 штору, у меня карниз 3 метра, штора будет висеть соответственно без складок. А такие шторы вообще вешают чтоб складки были или нет? И если мне окажется жидковата 1 штука, как сделать гуще, если я выбрала штору Радуга? Потом пришить к имеющейся такую же (я имею ввиду в два слоя), можно? Или дошить еще 1.5м и повесить складками? Надеюсь Вы поняли суть вопроса.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Лиза, Вам обои нужны в какую комнату?
В наличии есть и голубые и желтые. Вы каталог посмотрите, т.к. там и с люриксом и с пайетками и жатки и просто однотонные и радуги...всего много.
Если в спальню, то будет холодноват голубой, желтый бы больше подошел (на мой вкус).
Вы далеко от центра живете? Могла б с вами встретиться и показать каталог и вместе б решили.
Завтра планирую ехать на Коммунар, если получится, то в воскресенье на Парус-2.
Востаннє редагував Капитоша: 28.01.2011 о 17:25
Мотильда на 3-х метровый карниз нужно 2 шторы, у меня они собраны на тесьму, если карниз до 2-х метров, может еще можно обойтись одной, но на три это будет ни то ни се....
Радугу обязательно берем 6м на 3м карниза. Многие сопротивляются, но потом все равно берут две штучки по 3м.
у меня дома 3м карниз и висит 2 шторы. Чтобы было потянее: шторы не сшиваются для удобства в эксплуатации. Они просто стягиваются на тесьме (которую мы вам дарим) на длину 1,5м и тогда получается красивая игра цвета и густота как надо.
Это советы - а вы сами решаете.На тех фотках у Юлии все радуги собраны в 2 раза, а жатая шторка 1 к 1. За счет объема нитей она может висеть и в один слой. Но у меня клиенты все равно заказывают ее в 2 слоя. Так она интереснее.
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks