Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 114 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2279, показано з 541 по 560.

Тема: Нитяные шторы. Производители: Испания. Турция. Китай. Новинки!

Дописів
    641

Типово

Вика красоту продаешь, жаль только мне некуда это применить.

Давно хочу спросить, есть ли шанс надеяться на встречи с Малиновским?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    http://photo.i.ua/user/2662540/153127/3731415/ эта, у меня на мониторе темновата, надо смотреть вживую.
    В массе и будет ярче, хотя на две нитки смотрю не яркая. В большом изделии цвет всегда ярче.

Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Вика красоту продаешь, жаль только мне некуда это применить.

Давно хочу спросить, есть ли шанс надеяться на встречи с Малиновским?
    ой... У меня сегодня Лена спрашивала Мотильда. Девочки, а что..мож поробуем?! Нужно его уговорить На сл. неделе скажу
    Востаннє редагував Капитоша: 27.01.2011 о 21:37

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Дописів
    515

Типово

добрый день.хотелось бы подобрать нитяные шторки под такие обойки по цвету

бледно желтый и мятно-голубой.
    что можете предложить?

Дописів
    2 302

Типово

Aista, а вот на фото Муляшечки, там штора в 1 слой? И у меня такой вопрос, вот я заказала у Вас 1 штору, у меня карниз 3 метра, штора будет висеть соответственно без складок. А такие шторы вообще вешают чтоб складки были или нет? И если мне окажется жидковата 1 штука, как сделать гуще, если я выбрала штору Радуга? Потом пришить к имеющейся такую же (я имею ввиду в два слоя), можно? Или дошить еще 1.5м и повесить складками? Надеюсь Вы поняли суть вопроса.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    50

Типово

ап

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Добрый день. Вот купили через Аню нитяные шторы, но так, как Вы с ней работаете, то выставляю фото с отчетом и в Вашей темке (рекламка так сказать шторок надеюсь Вы не против ). Я сейчас нахожусь в восторге. Купили на 3 комнаты (нашу спальню, детскую и гостинную). Пока еще не обрезали , т.к. вчера поздно вечером только повесили . 1 Сереневая радуга (мне больше всего нравится ) это в нашу комнату, 2. Золотая лапша - гостинная. 3. Зеленая радуга (хотя там больше оранжевого) это будущая детская (пока игровая), При разном освещении получились совсем разные цвета на фото. В жизни, намного красивей.
    , ,, , , ,
    Вот мне нравится такая густота, как на фото 1, при карнизе в 3 метра, сколько метров радуги брать, чтоб такой был вид как на 1 фото?
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Вот мне нравится такая густота, как на фото 1, при карнизе в 3 метра, сколько метров радуги брать, чтоб такой был вид как на 1 фото?
    Лена, конечно лучше 2шт. Можно просто комбинировать. Пусть эти будут радуга и еще на задний план к примеру серебро. А можно 2 заказать одинаковых, сшить и такая будет густота. Просто от одной единицы не тот эффект, что на фото.
    Пусть еще Аня посмотрит и вечерком отпишится.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    добрый день.хотелось бы подобрать нитяные шторки под такие обойки по цвету

бледно желтый и мятно-голубой.
    что можете предложить?
    Лиза, Вам обои нужны в какую комнату?
    В наличии есть и голубые и желтые. Вы каталог посмотрите, т.к. там и с люриксом и с пайетками и жатки и просто однотонные и радуги...всего много.
    Если в спальню, то будет холодноват голубой, желтый бы больше подошел (на мой вкус).

Вы далеко от центра живете? Могла б с вами встретиться и показать каталог и вместе б решили.
    Завтра планирую ехать на Коммунар, если получится, то в воскресенье на Парус-2.
    Востаннє редагував Капитоша: 28.01.2011 о 17:25

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Мотильда на 3-х метровый карниз нужно 2 шторы, у меня они собраны на тесьму, если карниз до 2-х метров, может еще можно обойтись одной, но на три это будет ни то ни се....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Aista, а вот на фото Муляшечки, там штора в 1 слой? И у меня такой вопрос, вот я заказала у Вас 1 штору, у меня карниз 3 метра, штора будет висеть соответственно без складок. А такие шторы вообще вешают чтоб складки были или нет? И если мне окажется жидковата 1 штука, как сделать гуще, если я выбрала штору Радуга? Потом пришить к имеющейся такую же (я имею ввиду в два слоя), можно? Или дошить еще 1.5м и повесить складками? Надеюсь Вы поняли суть вопроса.
    Радугу обязательно берем 6м на 3м карниза. Многие сопротивляются, но потом все равно берут две штучки по 3м.
    у меня дома 3м карниз и висит 2 шторы. Чтобы было потянее: шторы не сшиваются для удобства в эксплуатации. Они просто стягиваются на тесьме (которую мы вам дарим) на длину 1,5м и тогда получается красивая игра цвета и густота как надо.
    Это советы - а вы сами решаете. На тех фотках у Юлии все радуги собраны в 2 раза, а жатая шторка 1 к 1. За счет объема нитей она может висеть и в один слой. Но у меня клиенты все равно заказывают ее в 2 слоя. Так она интереснее.

Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Лиза, Вам обои нужны в какую комнату?
    В наличии есть и голубые и желтые. Вы каталог посмотрите, т.к. там и с люриксом и с пайетками и жатки и просто однотонные и радуги...всего много.
    Если в спальню, то будет холодноват голубой, желтый бы больше подошел (на мой вкус).

Вы далеко от центра живете? Могла б с вами встретиться и показать каталог и вместе б решили.
    Завтра планирую ехать на Коммунар, если получится, то в воскресенье на Парус-2.
    это обои - часть декора в детской, остальной цвет - бледно-желтый (такой же как лепесточки) от центра недалеко живу(выше только), посмотреть могу, только хотелось бы при свете. а если взять и желтую и голубую в 2 слоя? карниз на всю ширину комнаты - 2.6м

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

это обои - часть декора в детской, остальной цвет - бледно-желтый (такой же как лепесточки) от центра недалеко живу(выше только), посмотреть могу, только хотелось бы при свете. а если взять и желтую и голубую в 2 слоя? карниз на всю ширину комнаты - 2.6м
    в любой день могу выести каталогк к оперному или по договоренности. наберите меня пока на киевстар (МТС в ремонте) и мы встретимся.
    если карниз 2,6м., берите 2 длины.

Дописів
    515

Типово

в любой день могу выести каталогк к оперному или по договоренности. наберите меня пока на киевстар (МТС в ремонте) и мы встретимся.
    если карниз 2,6м., берите 2 длины.
    к оперному подходит. а в любое время? если с утра 10-11 вт. или ср?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

к оперному подходит. а в любое время? если с утра 10-11 вт. или ср?
    во вторник к 11:00 подойдет!
    я буду с ребенком гулять.

Дописів
    515

Типово

во вторник к 11:00 подойдет!
    я буду с ребенком гулять.
    не в парке?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

не в парке?
    можем и там. можем возле оперного (главное купить в ДМ лопату большую...загрестись в снегу)

Дописів
    515

Типово

можем и там. можем возле оперного (главное купить в ДМ лопату большую...загрестись в снегу)
    ДАВАЙТЕ возле оперного предварительно. а завтра точно определимся, вдруг погодные условия ухудшатся...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

ДАВАЙТЕ возле оперного предварительно. а завтра точно определимся, вдруг погодные условия ухудшатся...
    ок! жду вашего ответа.мы кажды день гуляем...даже при большом минусе

Сторінка 28 з 114 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті