Допис від
Anastasiy@
я ж тоже погла ругаться. Завуч отвечает,мол, у меня сын в прокуратре и по секрету: мы с районо -друзья навеки. нам нипочем проверки.
Классный руководитель вообще там панику подняла, что кто-то пожаловался на ШКООООЛУ. все ,мол, должны сидеть тихо и платить. А то,что уже ТРЕТИЙ раз мы скидываемся на ремонт крыльца и его не чинят,и куда ушли деньги -директор молчит( онемение такое вот происходит с человеком) , то это тоже надо принять смренно и платьтить далее
каждый год сдаем на кап. ремонт столовой. Ее только 1 раз за три года перекрасили. И если это кап-ремонт по 150 грн с души- бросьте в меня камень.
перестала платить принципиально в фонд класса. так как за прошлый год ни разу не отчитывался род комитет куда ушли деньги. плачу за питание. воду. охрану . уборку и ВСЕ.
узнала в районо что фонд класса -дело добровольное, поэтому школа имеет право не отчитываться, так как это как бы подарок добровольный родителя- школе. И поэтому подарки крутой 67 я делать перестала . Я лучше эти 50 грн в месяц потрачу дополнительно на дочь
Bookmarks