Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 35, показано з 1 по 20.

Тема: Детский англоязычный лагерь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово Детский англоязычный лагерь

Всем доброго дня! Кто отправлял своих детей в такие лагеря , поделитесь , пожалуйста , информацией . Интересуют в первую очередь , такие центры на Украине , но можно и дальнее зарубежье рассмотреть. Ребенку 13 лет будет , хотим углубить знание языка путем погружения в англоязычную среду. Хочется , что это был, как один из вариантов летнего отдыха.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 068

Типово

О, и я таким интересуюсь. Давайте дружить!
    Думаю, дальнее зарубежье в этом плане получше будет и может даже и подешевле. Как только что-то интересное нарою, сообщу.
    Моей барышне 12 лет.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    О, и я таким интересуюсь. Давайте дружить!
    Думаю, дальнее зарубежье в этом плане получше будет и может даже и подешевле. Как только что-то интересное нарою, сообщу.
    Моей барышне 12 лет.
    Вот и хорошо , нас уже двое! Если и я что-нибудь найду , поделюсь со своей стороны.

Дописів
    1 123

Типово

Мы отправляли не в лагерь, а в языковую школу в Лондоне. Ребенку 13 лет. Ездил в августе и сейчас, в январе. Страшно доволен (еще бы))). Но это организуют сами преподаватели: договариваются со школой в Англии, сами занимаются оформлением документов, планируют экскурсии. Жили в отелях, очень нормальных. Дети будут ехать и на весенних каникулах, но мы сделаем перерыв. Еще в июле планируют на 2 недели.

Дописів
    9 068

Типово

А можно поподробнее? По программе и, главное, по цене.

Дописів
    1 123

Типово

А можно поподробнее? По программе и, главное, по цене.
    Летом было так: обучение в языковой школе - 4 ч в день. Эти школы тем хороши, что там сборные группы детей из разных стран, поэтому они волей-неволей общаются только на английском. Ну и занятия по грамматике и т. п. Перед этим проходили тестирование на уровень знаний, сына, правда, через неделю в более сильную группу перевели. После занятий они обедают (где-нибудь в городе) и потом экскурсии. Почти все экскурсии запланированы заранее и указаны в договоре. В свободное время просто гуляли по городу или занимались шоппингом , в парках гуляли. Ну как-то так. В выходные ездили на океан, в Брайтон. Но погода была нелетная, не купались, а жаль. Вообще, в августе было не сильно жарко, дождь часто. Да и в январе почти все время дождь.
    По цене получилось за 3 недели 2500 евро (плюс с собой на карманные расходы). Но в эту сумму входило все, вплоть до ж/д билетов в Киев для подачи визы (присутствие в посольстве обязательно для всех) и потом непосредственно для перелета и обратно, виза, в Лондоне обучение, питание, проживание, экскурсии.
    Думаю, что этим летом будет дороже, т .к. Англия оооочень дорогая страна. В эту зимнюю поездку сказали, что цены очень выросли, в том числе и на проезд и музеи. Мы ему дали на расходы, я думала, что обратно привезет, а у него на карточке 50 центов осталось . И чтобы прямо сильно тратил, так нет . В общем, даже не знаю, если по цене нас устроит, будем летом думать.
    Скажу сразу, этот вариант не думаю, что очень идеальный или недорогой, я не мониторила. Просто мне знакомая предложила, поэтому я не побоялась с ней ребенка отправлять. А так, может и дешевле можно найти.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Мы отправляли не в лагерь, а в языковую школу в Лондоне. Ребенку 13 лет. Ездил в августе и сейчас, в январе. Страшно доволен (еще бы))). Но это организуют сами преподаватели: договариваются со школой в Англии, сами занимаются оформлением документов, планируют экскурсии. Жили в отелях, очень нормальных. Дети будут ехать и на весенних каникулах, но мы сделаем перерыв. Еще в июле планируют на 2 недели.
    Лучше договариваться так, чтобы дети жили в семьях. Это и дешевле, и лучше в плане языковой практики.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    9 068

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Лучше договариваться так, чтобы дети жили в семьях. Это и дешевле, и лучше в плане языковой практики.
    +100. И желательно по одному детю в семью. Тогда хошь-не хошь, а детю придется практиковаться.

Дописів
    1 123

Типово

Согласна, что лучше, у знакомой девочка ездит во Францию 3-ий год и живет в семье. И оттуда к ним приезжали дети. Но там, где я "завязалась", другая практика. Я ж говорю, что вариант не идеальный, но у меня приоритет был, чтобы ребенка отправить со знакомым человеком. Альтернативу тогда не искала, т. к. все устраивало, в принципе.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Согласна, что лучше, у знакомой девочка ездит во Францию 3-ий год и живет в семье. И оттуда к ним приезжали дети.
    У гимназии, где учится сын, такая же договоренность с французами. Правда, для нас это неактуально, так как Рыжий не захотел учить французский, выбрав вторым иностранным латынь. Теперь вот думаем, как организовать ему языковую практику в Древнем Риме.

Дописів
    9 068

Типово

У гимназии, где учится сын, такая же договоренность с французами. Правда, для нас это неактуально, так как Рыжий не захотел учить французский, выбрав вторым иностранным латынь. Теперь вот думаем, как организовать ему языковую практику в Древнем Риме.
    Да он у вас оригинал большой Интересно, чем привлекла его латынь? Я учила в университете и большого экстаза по поводу латыни не помню.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Да он у вас оригинал большой Интересно, чем привлекла его латынь? Я учила в университете и большого экстаза по поводу латыни не помню.
    Латынь лежит в основе романских языков, поэтому он решил облегчить себе жизнь, выучив первоисточник. К тому же, она нужна врачам, а он пока не исключает для себя такой карьеры. А в качестве бонуса он получил возможность переводить заклинания из Гарри Поттера

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

А что это за гимназия такая?Где находится,пожалуйста, поподробнее.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    1 123

Типово

Класс!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    А что это за гимназия такая?Где находится,пожалуйста, поподробнее.
    Это гимназия с углубленным изучением французского, литературного немецкого и естественных наук, но она находится не в Днепропетровске.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

По-моему в университет Зальцбурга сдают в обязательном порядке латынь)))))))))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    По-моему в университет Зальцбурга сдают в обязательном порядке латынь)))))))))
    А разве в Австрии есть вступительные экзамены?

Типово

Моей дочери 15 лет.
    Учит английский (upper-intermediate) и немецкий (А2).
    Очень интересует вопрос совмещения отдыха и занятий в языковых лагерях.
    Были прошлым летом в организованном в Украине abc-camp.Ерунда полная.Сейчас судимся с этим лагерем.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

А разве в Австрии есть вступительные экзамены?
    У меня в голове прочно лежит инфа, что для поступления в Униаверситет Зальцбурга нужна латынь... Откуда у меня это в голове?))))))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    У меня в голове прочно лежит инфа, что для поступления в Униаверситет Зальцбурга нужна латынь... Откуда у меня это в голове?))))))
    Я глянул их страничку, там ничего такого не написано, но, возможно, знание латыни является предпосылкой для учебы на католическом теологическом факультете. Насколько я помню, в одном из немецких университетов знание латыни является предпосылкой для поступления на факультет ассириологи вместе с английским и французским (в других университетах для этого достаточно только английского и французского).

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті