,
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
,
Востаннє редагував MonaLena: 30.01.2011 о 17:10
Леночка, я у Вас сегодня на раздаче была, спасибо за препараты....Только вот - уже потом рассмотрела - Вы мне Алезан суставной дали, а заказ я делала на Алезан 2в1. Запишите меня сразу на след. заказ и когда он будет? Было бы замечательно, если бы до 12.02 получилось....
,
Востаннє редагував MonaLena: 30.01.2011 о 17:09
хочу из остатков:
Алезан(суставной).100мл и Шампунь-бальзам для гривы
Могу забрать в среду.
контакты в лс
Востаннє редагував Elantra: 28.01.2011 о 01:45
Добрый день. Примите пожалуйста заказ:
4б.Алезан(суставной).750мл170грн 1шт
5Алезан 2в 1 охлаждающе-разогревающего д-я100мл32грн 1шт
спасибо.
Добрый день Леночка, еще можно в сторону увеличения заказик подкорректировать на 02.02?
1. Алезан 2в1 охлаждающе-разогревающего д-я 100мл 32грн 1шт
2. Алезан(суставной) 100мл 32грн 2шт
(замечательное средство - за полтора дня намазывания ушиб и растяжение практически сошли)
Леньчик примите заказ.
Шампунь-бальзам востанавливающий (с дегтем и прополисом)500мл 60грн
Забрать в центре не могу - работаю. Можно будет забрать (как мы уже с вами делали) возле налоговой и почты на тепличной 03.02.
Заране спасибо.
Примите заказ.Алезан 2в1(охлаждающе-разогревающего действия)-3шт и шамунь для гривы... Спасибо
,
Востаннє редагував MonaLena: 22.02.2011 о 17:37
Здравствуйте, заказываю Шампунь-бальзам для гривы и хвоста - 1шт.
.
Востаннє редагував MonaLena: 10.02.2011 о 09:07
для ГОСТЕЙ темы,
которые попали сюда через поисковик или другим образом и которые особо не ориентируются на нашем форуме):
Полная информация об ассортименте,предложенном в данной теме находится в первом сообщении,на первой странице. вот- http://forum.gorod.dp.ua/showthread....175611&page=33
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks