Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша сегодня в 7 утра подорвался...пдозреваю, что его мучает наша злосчастная сыпь от Нурофена, которая теперь появляется от всего подряд(( я спала, он по мне ползал, выдерал волосы, какал, выковыривал из ушей сережки, ползал по комнате, раза 2 приползал есть сисюи греться...так еле-еле до 9 дотянула...потом пришлось вставать уже...
у меня. а шо?
ооо! покажи фотку!
а я ем сутки напролет. ну чтож, Сашенька, будем скоро еще раз рожать
девочки, завтра веду Еву на фотосессию. Час всего по времени. И у нас уже 5 перемен одежекИнтересно, успеем ли
Короче, Вика развлекается, Ева терпит, Андрей возит и спонсирует
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Лично мой муж укладывает Артушу .
Причем , до сих пор читает ему , слышу ... Че это он не засыпает еще
А вапще , у нас каждый вечер почти один и тот же сценарий. Муж укладывает Артура и засыпает рядом. А я потом среди ночи , бужу его и сонного , почти на своём горбу , тащу в спальню )) Лежит там с ним , бедняга, скрюченный в баранний рог ))
Карандаш, пароварку не бери трёхэтажную, бери два этажа. А то у мну фекаль, третьим этажом ни разу не пользовалась, новёхонький так и лежит.
Вика, хорошо, что Ева терпит, а папа спонсирует. Я вот сама сегодня проспонсировала, выслушала от папы "он же выростет из всего до весны", потом выслушала от Лёни на его лёньском языке "я же выросту из всего до весны". Мужланы.
Яна, да, завтра крестины, готовлю половину стола, а вторую готовит свекровь. Моя мама снова не при делах, буду выслушивать от свекрови...
Укусю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks