| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, темы слили.
А меня за что наказали?
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
Кстати о меде....
Рекомендуется делать на курс 15 сеансов медового массажа, при чем важно делать его не каждый день, а через день, то есть примерно за месяц. Это связано с тем, что шлаки и токсины поднимаются из глубоких слоев кожи и мышц наверх, в очищенную область, и нужно дать им на это некоторое время, тогда эффект от медового массажа будет сильнее и заметнее, чем от ежедневного массажа.
Мед нужно брать любой, главное, чтобы он был достаточно жидкий. Для усиления антицеллюлитного эффекта лучше добавить эфирные масла, 2-5 капель, лучше грейпфрут, апельсин или лаванда.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Винни, я буду бестактной, но вы мне кажетесь очень чувственным. Уже пол часа сижу и перед глазами моими картина-вы обнаженный и мускулистый, плачете, поджав под себя ноги..
Прям не знаю, что со мной
0 99 777-6821 массаж
какое-то странное затишье...
страшное... ужасное...
леденящее кровь*...
не перед бурей ли...
_________
* - в давно не массированном теле...
0 99 777-6821 массаж
А ВОТ И ОМЕЛАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!))))))) )))))))))))))))))))))))))))
SkinN, чтобы больше понять о специфике и завсегдатаях этого форума и о теме МАССАЖ-пролистайте темку примерно с 50й странички по 1ю по убыванию-вам много станет ясно и понятно!))))
Даже увидите как я 2 года назад забрела на форум , завела тему свою о массаже и тоже возмущалась, когда ее слили, но это сейчас все такими пустяками кажется))))))
Удачи вам))))
Востаннє редагував Omela: 29.01.2011 о 23:41
Дорогие мамочки!ПРЕДЛАГАЮ Вам свои услуги массажиста с выездом предпочтительно Ленинский район.Делаю общеукрепляющий массаж,гимнастику,упражнения на мяче.Применяю методику пальчиковых игр для развития речи и мышления вашего ребёнка.Рада буду помочь Вам и вашей семье.
Все в прошлом-я в обиду себя не дала)))))) Ни на кого зла не держу!
Даже немного жалею, что редко общаюсь на форуме-физически времени не хватает, но я не жалуюсь)))!!
Сначала массажист работает на репутацию-потом репутация работает на массажиста)))))))) И так во всем в жизни!
Если искренне и с душой заниматься своим делом -довольные клиенты ни на кого тебя не променяют никогда)))!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks