Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 279, показано з 101 по 120.

Тема: Продление декрета

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    103

Типово

Девочки, подскажите ориентировочную стоимость, пожалуйста, справки для продления декрета.
    Спасибо.

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    103

Типово

Девочки, подскажите: справку по поводу продления отпуска по уходу за ребенком на полгода можно взять только по месту жительства? Самое интересно, что малый, действительно болеет!

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    103

Типово

up!
    Востаннє редагував zhenya: 13.05.2010 о 14:36

Дописів
    501

Типово

Справка стоит 100 грн за месяц. Дают на полгода. Т е 600 грн за справку. Брать можно в любой детской поликлинике, я брала НЕ по месту прописки. В справке нет никаких жутких диагнозов , написано - часто болеющий ребенок.
    В карточке ничего нет. Справка подписана ВКК в составе нескольких врачей. Сделали за 2 дня.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово !

Где это такие ценыЯ брала справку в январе,150гр,а подруга вообще брала за 100гр.

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Юлия_Джулия Переглянути допис
    Где это такие ценыЯ брала справку в январе,150гр,а подруга вообще брала за 100гр.
    Мне просто нужен доктор, который это сделает. НЕ по каждому месту жительства таковую дают))))). Завтра иду еще с другим доктором поговорю, если-нет, то пойду искать в другой поликлинике.
    У меня подозрение, что нашу поликлинику по этому поводу припугнули (или был другой инциндент), вот они и боятся. Так как у меня отношения со всеми ХОРОШИЕ.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

А где вы проживаете? Что за больница?

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Девочки, кто знает точно, имеют ли право не продлить декретна следующие пол года (ребенку 3,5 года, продлеваю на следующее полугодие и планирую таким образом продлевадь до 6 лет) при наличии соответствующих документов от педиатра? А то моя зав. грозитс, что не родлит и заставляет увольняться. Мотивирует это тем, что у нее и так полно декретчиц и она, мол, имеет полное право, не продливать мне декрет в такой ситуации.
    никакого права она не имеет, не волнуйтесь. другое дело, как вам с ней выживать после 6 лет. принесете в кадры справку, напишите заявление до истечения срока отпуска, пусть не рассказывает про остальных декретчиц. я на прошлой неделе справку тоже отвезла. у нас организация большая, и мегеры в начальниках попадаются, тоже грозятся,но никого не уволили.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від zhenya Переглянути допис
    Девочки, подскажите: справку по поводу продления отпуска по уходу за ребенком на полгода можно взять только по месту жительства? Самое интересно, что малый, действительно болеет!
    вроде по месту, где наблюдаетесь. тем более, если болеет, должны дать. я сталкивалась с историей, где ребенку с реальными показаниями к инд.уходу справку дали за деньги, но смысл платы был в том, что не надо было проходить кучу обследований, подтверждающих диагноз. мол, итак все ясно, но для порядка надо собрать анализы, вы замучаетесь ходить по кабинетам.

Дописів
    2

Типово

Девочки, а поскажите пожалуйсто.если я одинокая мама и хочу взять по уходу за ребёнком до 6 лет, то рабочее место тоже не сохраняется???

Дописів
    2

Типово

А если я " одинокая мама" , и хочу продлить Д.О до 6 лет, то рабочее место тоже не сохраняется?

Дописів
    760

Типово

Девочки, а какие печати стоят у Вас в справках ВКК? И сколькоих ?Вкк-понятно-это комиссия врачебно-консультативная кажеться?

Дописів
    1 429

Типово

эти справки бывают 2х видов. с треугольной печатью (дешевле) или с круглой (дороже).

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 351

Типово

Подскажите, пожалуйста. Не совсем в тему, но не знаю куда обратиться. Собираюсь выйти досрочно из декрета. Но на работе заявили, что если буду ходить на больничный, то оплачивать его никто не будет(типа за свой счёт). И в поликлинике детской предупредили, что до исполнения ребёнку трёх лет больничный выдаваться не будет. Это какие-то нововведения? Кто-то что-нибудь знает по этому поводу? Или это самоуправство?

Типово

подпись

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від YSY Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста.если я одинокая мама и хочу взять по уходу за ребёнком до 6 лет, то рабочее место тоже не сохраняется???
    Я бы тоже хотела проконсультироваться на этот счет, тоже необходима ли справка из поликлиники о том что ребенок часто болеющий, и сохраняется ли должность?
    Востаннє редагував chantale: 12.11.2010 о 01:04

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Enni Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста. Не совсем в тему, но не знаю куда обратиться. Собираюсь выйти досрочно из декрета. Но на работе заявили, что если буду ходить на больничный, то оплачивать его никто не будет(типа за свой счёт). И в поликлинике детской предупредили, что до исполнения ребёнку трёх лет больничный выдаваться не будет. Это какие-то нововведения? Кто-то что-нибудь знает по этому поводу? Или это самоуправство?
    я когда вышла на рботу, то малому не было трех лет. Я перестала получать пособие по уходу за ребенком до трех лет, и когда он болел ходила на больничный, и в поликлинике давали больничный. У нас большое предприятие и соц.пакет и профсоюзы есть, а если Вы на фирме работаете, то я незнаю.

Дописів
    2 533

Типово

Будьте добры, поделитесь контактами, к кому можно обратиться и "сделать" справку для продления декрета? Наша врач не берется. Куда кидаться?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    А где вы проживаете? Что за больница?
    А в какой больнице Вы делали?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    ваше законное место работы сохраняется до 3х лет.
    Так сказать "законное место" сохраняется на весь период отпуска работника (в том числе и отпуска по узоду за ребенком до 6 лет).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 6 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті