Девочки, подскажите ориентировочную стоимость, пожалуйста, справки для продления декрета.
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите ориентировочную стоимость, пожалуйста, справки для продления декрета.
Спасибо.
Девочки, подскажите: справку по поводу продления отпуска по уходу за ребенком на полгода можно взять только по месту жительства? Самое интересно, что малый, действительно болеет!
up!
Востаннє редагував zhenya: 13.05.2010 о 14:36
Справка стоит 100 грн за месяц. Дают на полгода. Т е 600 грн за справку. Брать можно в любой детской поликлинике, я брала НЕ по месту прописки. В справке нет никаких жутких диагнозов , написано - часто болеющий ребенок.
В карточке ничего нет. Справка подписана ВКК в составе нескольких врачей. Сделали за 2 дня.
Где это такие ценыЯ брала справку в январе,150гр,а подруга вообще брала за 100гр.
Мне просто нужен доктор, который это сделает. НЕ по каждому месту жительства таковую дают))))). Завтра иду еще с другим доктором поговорю, если-нет, то пойду искать в другой поликлинике.
У меня подозрение, что нашу поликлинику по этому поводу припугнули (или был другой инциндент), вот они и боятся. Так как у меня отношения со всеми ХОРОШИЕ.
никакого права она не имеет, не волнуйтесь. другое дело, как вам с ней выживать после 6 лет. принесете в кадры справку, напишите заявление до истечения срока отпуска, пусть не рассказывает про остальных декретчиц. я на прошлой неделе справку тоже отвезла. у нас организация большая, и мегеры в начальниках попадаются, тоже грозятся,но никого не уволили.
вроде по месту, где наблюдаетесь. тем более, если болеет, должны дать. я сталкивалась с историей, где ребенку с реальными показаниями к инд.уходу справку дали за деньги, но смысл платы был в том, что не надо было проходить кучу обследований, подтверждающих диагноз. мол, итак все ясно, но для порядка надо собрать анализы, вы замучаетесь ходить по кабинетам.
Девочки, а поскажите пожалуйсто.если я одинокая мама и хочу взять по уходу за ребёнком до 6 лет, то рабочее место тоже не сохраняется???
А если я " одинокая мама" , и хочу продлить Д.О до 6 лет, то рабочее место тоже не сохраняется?
Девочки, а какие печати стоят у Вас в справках ВКК? И сколькоих ?Вкк-понятно-это комиссия врачебно-консультативная кажеться?
эти справки бывают 2х видов. с треугольной печатью (дешевле) или с круглой (дороже).
Подскажите, пожалуйста. Не совсем в тему, но не знаю куда обратиться. Собираюсь выйти досрочно из декрета. Но на работе заявили, что если буду ходить на больничный, то оплачивать его никто не будет(типа за свой счёт). И в поликлинике детской предупредили, что до исполнения ребёнку трёх лет больничный выдаваться не будет. Это какие-то нововведения? Кто-то что-нибудь знает по этому поводу? Или это самоуправство?
я когда вышла на рботу, то малому не было трех лет. Я перестала получать пособие по уходу за ребенком до трех лет, и когда он болел ходила на больничный, и в поликлинике давали больничный. У нас большое предприятие и соц.пакет и профсоюзы есть, а если Вы на фирме работаете, то я незнаю.![]()
Будьте добры, поделитесь контактами, к кому можно обратиться и "сделать" справку для продления декрета? Наша врач не берется. Куда кидаться?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks