| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, завидую я Вашим взглядам на жизнь. Все так просто.
Знаете, есть типаж женщин со "все М козлы" на языке? Тоже наверное счастливые люди.![]()
Ну вот,взяли так сразу и напали на девушку)
тяпницо...бухают усе чтоль...завтра в 7 уже ехать нано...жизнь какшко...
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 28.01.2011 о 21:58
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
а погода то какаяяяя ууууух)поехало дальша бороздить просторы
ЧернаяКошка а почему на всех фотках где Вы пончиком вы стоите возле правой пасажирской двери? Складывается впечетление что Вы авто вроде как и не водите. Обычно водители или за рулём фоткаются или возле открытой двери с водительской стороны
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Типа сострили, человек еще учится наверное![]()
А шо учатся справа?
Хотя в моей практике обучения людей было такое шо и при заглушенном двигателе и стоячем авто люди учились ездить. Знакомый попросил чтобы я ему дал пару уроков. Я ему обьяснил шо нельзя сразу много. Короче говорю садись за руль. Он сел. Говорю заводи машину, ну издавай звуки как дети в песочнице издают когда машинки на верёвочке тягаютСамые прикольные звуки у него получались - писк резины при резком торможении
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
бу погодка и прям так и шепчет)
поменял сеньке сальники на полуосях чтоль?как энто фикня называется...я низнаюпоподтягивали патрубки,подтянули подшипники задние,отрегулировали сцепление-тока с меня такой помощник)гварю сделайте как должно быть-они нееее пробуй-Вродь норм-но пришлось вернутся-низковато.Уехал снова-снова вернулся-гварю чуть выше)в общем норм тока нипрывычно)еще б чуточку вверх...но то уже завтра мож сам подкручу
а то мене накрутили кадат спецы плин-шо в самом верху хватаед-ниудобна нифика...всмысле ход педали)детотак.
Печально.....куда катитсо этот мир? Безграмотность и хамство прямо везде. То зубники, то ювелиры.......такое впечатление, что всех учили в глухом селе
vmaxerПушкин с Гугилем тихо рыдают в гробикахты предурок язык за зубами держи я не кого не посылал а если ты тупик то это от рождения или идиотом прекидываешся а то *** твою машину с моста сброшу если так базарить будеш.....ты меня еще в моих темах достал что я тебе хотел за то еще язык оторвать глаз получит под глаз
ЗЫ. Сижу щас....баюсс![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks