Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не слышал(а) о рулонных шторах
Слышал(а) от знакомых, но сам(а) не пользуюсь роллетами
Очень нравится, планирую себе заказать
Давно пользуюсь и очень доволен(довольна)
Закажу, но только проверенное качество
Хочу заказать подешевле, пусть не самые лучшие
Узнал недавно, изучаю
Знаю о рулонных шторах, шторах-плиссе и т.д.
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Продам : отрез ткани на гардинку 1,56м на 2,8м. Может получиться коротенькая гардинка на карниз 1,4-1,6м высотой 1,45м. яркие зеленые полосы ориентированные вертикально. Низ можно обработать косой бейкой в цвет полос - это увеличит высоту до 1,5м и придаст яркость изделию! Стоимость 215грн.
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Aista: 19.01.2011 о 17:46
Продам : отрез ткани на гардинку 1,56м на 2,8м. Может получиться коротенькая гардинка на карниз 1,4-1,6м высотой 1,45м. яркие зеленые полосы ориентированные вертикально. Низ можно обработать косой бейкой в цвет полос - это увеличит высоту до 1,5м и придаст яркость изделию! Стоимость 215грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
200!!! Уступлю за 160грн
Востаннє редагував Aista: 18.07.2011 о 11:17
Продам готовые шторки. Штора длина по карнизу 1,2м, высота собранной на фото 90см, по ткани 200см, тесьма не обрезана, можно стянуть на любую высоту от 2-х метров. Ткань в 2 слоя микровуаль хамелеон розовый антик, нижний слой бежевый.
Цена 220грн
В наличии 3 таких шторы.
600 за все 3.
Востаннє редагував Aista: 06.06.2011 о 12:01
Большое спасибо! Я довольна результатом. Очень гармонично. Если понадобятся плотные шторы (все зависит от сна ребенка) - обращайтесь.![]()
!!!!!
Выбирайем солнцезащиту - весна не за горами!!!
у меня проблема - надо срочно чем-то завесить окно (это при том что я вылезти из дома не могу (((()
нужен карниз + штора+гардина (ну и тканевый ролет в ванную тоже))
т.к. у нас там всё под дерево в спальне, карниз хотелось бы тоже "под дерево" вот такого простенького плана http://www.2-999-999.ru/files/file/i...BCC797BF95.gif
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks