Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1230, показано з 1 по 20.

Тема: вкусные блюда для малышей

Комбінований перегляд

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Так новую тему открываем? Если да, то, может, у кого-то будут какие-то идеи по ее организации и оформлении? Чтоб было максимальное удобство и польза для ВСЕХ мамочек. А то я уже себе всю голову сломала.
    Конечно открываем

Девочки, мне хотелось бы знать какое меню у ваших деток. А то нам скоро два года, и между всем прочим, я по такой схеме даю - два дня яйцо, два дня рыба, два дня мясо и постный день. Может мы уже выросли из этой схемы? А то смотрю, девочки в один день и мясо и яйцо дают. А то я голову сломала, каждый день думать, что готовить на завтрак, обед и ужин

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

~ Beautiful girl ~ cпасибо за советы

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки, мне хотелось бы знать какое меню у ваших деток. А то нам скоро два года, и между всем прочим, я по такой схеме даю - два дня яйцо, два дня рыба, два дня мясо и постный день. Может мы уже выросли из этой схемы? А то смотрю, девочки в один день и мясо и яйцо дают. А то я голову сломала, каждый день думать, что готовить на завтрак, обед и ужин
    Нам 1г7мес. Я мясо даю каждый день, яйцо 2-3 раза в неделю, рыбу раз в 7- 10дней. Постный день специально не делаю, иногда он получается спонтанно, если мясо вовремя не купила)

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис

Нам 1г7мес. Я мясо даю каждый день, яйцо 2-3 раза в неделю, рыбу раз в 7- 10дней. Постный день специально не делаю, иногда он получается спонтанно, если мясо вовремя не купила)
    Спасибо, так действительно проще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    ~ Beautiful girl ~ cпасибо за советы
    На здоровье!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

1

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки! Поделитесь рецептиком ленивых вареников. спс!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки! Поделитесь рецептиком ленивых вареников. спс!
    пачка творога (200 гр), 1 яйцо, немного муки или манки (примерно 2 столовых ложки) ,посолить, сформировать небольшие шарики, отварить в подсоленной воде.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

В период роста зубов-наша доця мясное перестала есть.нашла такой выход
    мелко рубим отварной буряк,морковь и картофель.добавить отварную рыбу-пластины,зелень.посолить и добавить раст.масло (с тыквенным бесподобно)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    пачка творога (200 гр), 1 яйцо, немного муки или манки (примерно 2 столовых ложки) ,посолить, сформировать небольшие шарики, отварить в подсоленной воде.
    Дам немного своих советов к этому рецету "ленивых" вареников. Я еще добавляю сахар (так чтобы Вам было уже приторно на вкус,т.к. после варки творог не будет сладким если сахарить в меру) Для того чтобы заморозить - каждый шарик обмакиваем в муку и улаживаем на тарелку (я расчитывала тарелку на две порции) сверху целофан и в морозильник.При необходимости размораживаем в микроволновке ,выставляем 30 сек.(если холодильник морозит сильно можно на 60 сек.) осторожно отрываем шарик и в кипяток.Из опыта определила,что шарики лучше делать маленькие они при варке не разваливаются и выглядят красивее. Можно добавлять изюм в тесто,предварительно его ошпарив кипятком,но это если ребенок не малышок и любит изюм.Наш папа тоже молотит за обе щеки.
    Еще ,кол-во муки и манки сами определитесь в дальнейшем чего больше чего меньше.Я ложу на глаз и то и другое.Это как кто любит (кто мягенькие,кто "резиновые.")
    Спасибо за внимание!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Спасибо за рецептик! Несколько раз уже делала варенички, только дочка не хочет есть ни в какую . Отдельно творожок с сахаром-пожалуйста, а вареники не пошли.. Теперь ей оставляю просто творог, а нам леплю варенички

!!!Девочки , как и в каком виде и с чем можно подать ребенку (2 года) рыбку??? В виде паровых рыбных котлеток не ест, просто отварную, тоже никак!!!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

!!!Девочки , как и в каком виде и с чем можно подать ребенку (2 года) рыбку??? В виде паровых рыбных котлеток не ест, просто отварную, тоже никак!!!
    Протушите кусочки филе или рыбные котлетки в томате с овощами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Спасибо за рецептик! Несколько раз уже делала варенички, только дочка не хочет есть ни в какую . Отдельно творожок с сахаром-пожалуйста, а вареники не пошли.. Теперь ей оставляю просто творог, а нам леплю варенички

Сварите вкусненькую уху.

Дописів
    4 040

Типово

Недавно с удивлением узнала, что детям старше одного года можно желе домашнего приготовления. По этому поводу мой рецептик:

Молочное желе с фруктами:

Делала на всю семью, поэтому желе большое, но пропорции можно смело уменьшать

Молоко - 1 л
    Сахар - по вкусу, можно совсем без сахара
    Желатин - 3 ст. ложки
    Фрукты (у меня сухофрукты - курага и чернослив, но можно любые другие, в т.ч. и замороженные)

закипятить молоко
    добавить сахар (не снимая с огня).
    добавить желатин, подержать на слабом огне, пока желатин не растворится (помешивать постоянно).
    остудить до комнатной температуры.
    В форму (силиконовую для выпечки - но подойдет люая... можно в той же кастрюльке и оставить застывать) положить фрукты и залить это все желе
    Поставить на ночь в холодильник
    Утром форму ненадолго поставить в миску с горячей водой - чтоб желе от стенок хорошо отстало и перевернуть на тарелку

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті