Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
gagomet, Леха так на папу похож! Такой озорной парень!
Margie - Верочку с 10 месяцами!!!
Nikita 7724 - Глеба с 9 месяцами!!!
МКС-2001 - Тимура с 2 месяцами!!
Анечка, оздравляю с Днем рожденья!!!
А чего долботни? Как ты его готовила?
Simple, еле нашла вашу фотку - так интересно на вас было посмотреть! Такой мишка в комбезе классный! А ты почти такая, как я тебя представляла![]()
Девочки добрый день!
пару дней назад заметила 2 прыщика у малого на лице, помазала бипантеном, покраснение прошло, вчера ещё новые 2 прыщика, сегодня на бородке новый увидела - они даже не прыщики а масенькие цяточки вроде как сыпь, но их пару штук всего...читала что вроде как до месяца это нормальное явление..но может у когото такое было? Нового ничего не ела..так что от еды врятли...и мазать их чемто или лучше не трогать?
Всем приветик!!!именниников с датками!!!!
моя тож начала сопеть и хрюкать где-то в месяц.оч перепугалась т.к. до этого дышала ,что и слышно даж не было(я постоянно подходила наклонялась к ней,шоб услышать).начала я тогда промывать физ.рас-ром,отсасывать сопли грушкой-всё до попы!!!!вызвала педиатра(я отношусь к прибацанным мамам,как ранее писала Цветочек.вообщем,та мне сказала не паниковать,капать аквамарисом и если отходит прозрачное то всё норм.что я и сделала.и действительно после аквамариса она так расчихалась,что все сопли современнем вышли
теперь я каждое утро ей капаю аквамарис,выходит всё на ура!!
з.ы.сосудосуживающие ,я бы не советовала (это уже очень,как по мне, крайняя мера),попробуй вместо аквамариса- хьюмер ,но нам и аквамарис помогает!
о, а еще я хотела спросить у тех мам, у кого дома 24 градуса и выше. в чем и как спят ваши детки?
летом спал бы просто в памперсе и возможно под пеленкой, когда как... а сейчас зима, я подсознательно как-то одеваю его, укрываю одеялом... потом ближе к утру меняю на все более легкое...как бы себя его уговорить и доказать, что можно сразу укрыть пеленочкой и одевать попроще...
у нас +25 с проветриванием.целый день в тоненьком бодике с коротким рукавчиком и в носочках,а ночью я ей одеваю либо тоненький человечек,либо просто футболочку и памперс и укрываю с вечера байковой пеленочкой,но уже ночью укрываю тоненьким синтепоновым одеялом.
Психологически себя перебаровала т.к. когда только с роддома приехали кутала Настю в байковые пеленки укрывала толстенным одеялом,вообщем ре был неспокойный,красный,а потом подумала,ну если я по дому хожу в тоненьких шортах и футболке,чё ребёнка кутать?
![]()
gagometсінулька класнючий)
спасибо))
скорее всего у вас физиолгический насморк его лечить не нужно..если грудь ест не бросает во сне дішит носом..товсе нормально..нет выделений из носа...просто промой аквамарисом или типа этого..и почисть ватными турундами. увлажни воздух в комнате.
мне интересно!!! а где этот магазин в мосту???
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks