Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 231 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4615, показано з 941 по 960.

Тема: Паркет, ламинат, линолеум. Двери. Самые низкие цены. Монтаж. Стяжки.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коцюбинского, 16Б
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від куратор Переглянути допис
    Господа специалисты, поскажите мне не образованному интересует ламинат в комнату на теплый пол(пленка) 10м2 белого цвета с фаской. ориентировочная цена и какую подложку надо? и ламинат коричневый 40м2 на стяжку без теплого пола тоже с фаской, цена ориентировочная(понимаю что вариантов очень много) и подложку какую надо? также интересуют плинтуса только не пластик. Надо прикинуть бюджет Заранее спасибо за помощь. можно предложения в личку.
    ответил в личку

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від podvoh6 Переглянути допис
    А что народ думает про химию для укладки паркета? Андрюха, привет
    Шалом!
    а чё тут думать? UZIN или Tomsit

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Господа специалисты, поскажите мне не образованному интересует ламинат в комнату на теплый пол(пленка) 10м2 белого цвета с фаской. ориентировочная цена и какую подложку надо? и ламинат коричневый 40м2 на стяжку без теплого пола тоже с фаской, цена ориентировочная(понимаю что вариантов очень много) и подложку какую надо? также интересуют плинтуса только не пластик. Надо прикинуть бюджет Заранее спасибо за помощь. можно предложения в личку.
    ИМХО, ламинат на тёплый пол - только куча головной боли.
    ЗЫ. только что внимательно рассматривал Перговский Юник с поднявшимися стыками на тёплом полу.

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    ЗЫ. только что внимательно рассматривал Перговский Юник с поднявшимися стыками на тёплом полу.
    +1
    под ламинат и паркетную доску никому не рекомендую использовать теплый пол!!!

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Letu4ka Переглянути допис
    +1
    Бред полнейший. Внимательно читайте инструкции производителей. При соблюдении всех условий - будет лежать долго и счастливо. Тем более на плёночный тёплый пол.
    Соглашусь только с тем, что на проводной электрический тёплый пол ни ламинат, ни паркет-доску ложить нельзя.

Дописів
    16

Типово

+1
    а в чем проблема?

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

А разве у Pergo есть инструкция по укладке на системы подогрева пола??? Покажите мне, а то даже интересно... А вот у Quick-Step такая есть. Так что не надо сравнивать одно с другим. Читаем тех.данные и делаем всё по инструкции. И всё у вас будет вери гуд!!!

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

а в чем проблема?
    Проблема высосана из пальца. Инструкцию от производителя по использованию ламината с системой подогрева пола можно скачать по ссылке

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

ну, "палец" не "палец", а Перговский ламинат 34 класса с поднявшимися стыками на водном тёплом основании...
    как-бы не очень хорошо
    ЗЫ. монтаж тут, увы, нормальный. сам думал списать на этот фактор

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

ну, "палец" не "палец", а Перговский ламинат 34 класса с поднявшимися стыками на водном тёплом основании...
    как-бы не очень хорошо
    ЗЫ. монтаж тут, увы, нормальный. сам думал списать на этот фактор
    Покажите мне инструкцию от Pergo - где написано, что он подходит для использования с системой подогрева пола??? Будь он хоть какого угодно класса - инструкции я не видел.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

18. Можно ли укладывать ламинатные полы Pergo в помещениях с подогревом пола
    A:Да, при условии что температура поверхности пола не превышает 27°C. Между полом с подогревом и полом Pergo обязательно использовать полиэтиленовую пленку.
    это всё, что говорят о тёплых полах на http://www.pergo.com/ru-ru/-/--/-/--/
    см. раздел "Инсталяция"

Дописів
    102

Типово

Речь шла о 10м\кв. Если рассмотрим пленочный карбоновый с фольгированной подложкой и пленочкой 150-200мк, да оставим зазорчик 10-12мм.,да выставим на датчике constant 27 Цельсия, да будем "разгонять" пару суток до max t, да не поскупимся на Q.S. В случае соблюдения всего вышеизложенного я не вижу никаких причин, что-бы не порадовать себя любимого!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Шалом!
    а чё тут думать? UZIN или Tomsit
    Это точно ))))
    Створення 2D анімації

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від Alex Shmel' Переглянути допис
    Бред полнейший. Внимательно читайте инструкции производителей. При соблюдении всех условий - будет лежать долго и счастливо. Тем более на плёночный тёплый пол.
    Соглашусь только с тем, что на проводной электрический тёплый пол ни ламинат, ни паркет-доску ложить нельзя.
    Леш инструкции Квик-Степа по укладке на теплый пол как и ты многие в этой теме знают почти наизусть, смысл в ином, я людям советую на теплый пол использовать керамическую плитку, мрамор и т.д. (объяснять думаю незачем) и уже потом рекомендую ламинат.

Дописів
    6 063

Типово

это всё, что говорят о тёплых полах на http://www.pergo.com/ru-ru/-/--/-/--/
    см. раздел "Инсталяция"
    Почитал раздел "Инсталяция" вот че пишут:
    Q:
    A:
    Да, при условии что температура поверхности пола не превышает 27°C. Между полом с подогревом и полом Pergo обязательно использовать полиэтиленовую пленку.

Может таки был бракованный 34 класс Перго?

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Леш инструкции Квик-Степа по укладке на теплый пол как и ты многие в этой теме знают почти наизусть, смысл в ином, я людям советую на теплый пол использовать керамическую плитку, мрамор и т.д. (объяснять думаю незачем) и уже потом рекомендую ламинат.
    Ну почему же - объясни. Я думаю тему читают не только профи, но и рядовые потребители. И всем, наверняка, будет интересно.

Почитал раздел "Инсталяция" вот че пишут:
    Q:
    A:
    Да, при условии что температура поверхности пола не превышает 27°C. Между полом с подогревом и полом Pergo обязательно использовать полиэтиленовую пленку.

А человеку (заказчику) правила использования объяснили??? Если объяснили - то есть ли уверенность, что он их соблюдал??? И наконец - а кто то смотрел по тех. параметрам, какой же всё таки ламинат наиболее подходит для использования с систенмами подогрева пола? В частности по моему скромному мнению, или как некоторые любят писать - ИМХО, знания материала покрытия пола - недостаточно, необходимо знать ещё и принцип работы систем обогрева. А потом давать советы.

И наконец, о Pergo. Я так и не увидел нигде инструкции... Думал, может в каталоге Pergo есть информация о возможности совместного использования их ламината с системами подогрева пола. Ан нет. И там таковая информация отсутствует. Наверное забыли напечатать. Бренду такого уровня это простительно... Ну ничего - продавцы товара обязательно договорят то, что недостаёт в каталоге. Только бы товар клиенту "впарить", и бабла "срубить".

Коллеги - давайте своим клиентам только проверенную информацию, не топите в море лжи сами себя. Мы же с вами профи! Давайте всё таки держать марку.
    Востаннє редагував Alex Shmel': 28.01.2011 о 22:38

Дописів
    102

Типово

Вспомним физику младших классов! Броуновское движение. С этой точки зору под подогрев эффективнее использовать камень и плитку. Но заказчик чччетко сформулировал вопрос к нам. Можно-ли ламинат и какой! ПОВТОРЮСЬ ! Можно! Шмель детально "разжужжал" и расставил приоритеты. Парадокс! Не все, что дороже-в данном случае лучше! Теперь о грустном. Ко мне не раз обращались покупатели, которым горе-консультанты советовали подогрев под линолеум. Если-бы речь шла о гетерогенной коммерции, то я бы скрипя сердцем согласился. Но вопрос стоял о бытовухе на химической(термореагентно-вспененной) основе. Конечно впарить к линолеуму за 50грн. обогрев за 250грн\м.кв -это искусство. Да в придачу соседи заказчика снизу будут благодарны за бесплатно обогретый потолок! Это пример того,как незнание элементарных вещей порою приводят к продаже. НА сем стояли и будут стоять столпы- гипермаркеты, и остолопы-консультанты! Но им пофиг! У них большая текучка "ценных" кадров! Но господа! Мы то не такие! Тремя руками поддерживаю Андрюху123. Мы работаем на свою репутацию! А удовлетворенный клиент-это бесплатная реклама и бесценный вклад в кредит доверия к Нам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Я тоже не рекомендую ламинат на полы с подогревом.
    ЗЫ:в инструкции от Перго указан температурный режим во время монтажа, да ещё и в зависимости от времени года и эксплуатации помещения где укладывается этот ламинат? Сомневаюсь. А там нюансов - мама дорогая! Уверен, что 90% укладчиков этих нюансов не знают.
    Створення 2D анімації

Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    Я тоже не рекомендую ламинат на полы с подогревом.
    ЗЫ:в инструкции от Перго указан температурный режим во время монтажа, да ещё и в зависимости от времени года и эксплуатации помещения где укладывается этот ламинат? Сомневаюсь. А там нюансов - мама дорогая! Уверен, что 90% укладчиков этих нюансов не знают.
    Твое личное дело-рекомендовать, или нет. Но вопрос поставлен иначе. Можно-ли и что лучше. Любой мало-мальски вменяемый ламинат можно использовать с подогревом пола. Но тут пошли оговорки:-только водный, только дополнительный и.т.д. На Q.S. действует одно ограничение-28 градусов. Причем буржуи- страшные перестраховщики! Но раз указанно, то не будем нарушать. Следовательно при наличии любого подогрева(водяной,проводной,карбон-пленка) Квик Степ будет служить верой и правдой. Теперь про теплый пол.Если он уже установлен-то вопрос отпадает. Берем Квик Степ и вперед. Если же стоит вопрос о монтаже Т.П., то самый быстрый и наименее трудоемкий вариант-это карбоновая пленка. По своей сути она рассчитана именно на ламинат. При "хорошем попутном ветре" двое за день уложат не вспотев 40-50м.кв. полноценного, обогреваемого ламината. Теперь о цене! Квик Степ ну никак не попадает в разряд бюджетного материала. Но я уверен, что человек, который позволил себе Т.П. не пойдет в Новую Линию за "Немецким" ламинатом 32кл. по 47грн\м.кв. Мне нравиться Квик Степ, но я не хочу обойти стороной другие брэнды! Просто при покупке тщательно изучите инструкцию. Предупреждаю! Чем дешевле ламинат, тем мельче шрифт оной(шутка)!

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

не, материал из провереной партии.
    просто тёплое основание и ламинат таки несовместимы

Сторінка 48 з 231 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті