Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 72 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1425, показано з 181 по 200.

Тема: Детские садики (Правда/Калиновая) ОТЗЫВЫ!!!

Дописів
    10 223

Типово

Цитата Допис від marlav Переглянути допис
    ой, девочки совсем не по теме, извините за флуд. А шо сгорел секонд-хэнд?
    сгорел
    а вы чего в садик та далеко собираетесь?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    сгорел
    а вы чего в садик та далеко собираетесь?
    Я недавно на Правде живу, этот садик понравился: внешне аккуратный, высокий забор, игровые площадки. А Вы можете подсказать приличный садик в р-не кинотеатра Правды?

Дописів
    10 223

Типово

ой, тут я пас
    да я вообще на Правде мало садиков знаю. Когда то пару хороших отзывов слышала про садик за Океаном. старшая дочка ходила в садик, что возле Б.Хмельницкого и Косиора. он мне очень нравился и воспитателями и сам очень уютный был. только это было 10 лет назад, да и далеко он от вас

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ой, тут я пас
    да я вообще на Правде мало садиков знаю. Когда то пару хороших отзывов слышала про садик за Океаном. старшая дочка ходила в садик, что возле Б.Хмельницкого и Косиора. он мне очень нравился и воспитателями и сам очень уютный был. только это было 10 лет назад, да и далеко он от вас
    будем искать, спасибо

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

будем искать, спасибо
    Поглядите, Люция (пост № 17восемь) привела суперскую ссылочку по садикам. Там можно набрать свой адрес и в радиусе километра высветит все детсады)))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Я недавно на Правде живу, этот садик понравился: внешне аккуратный, высокий забор, игровые площадки. А Вы можете подсказать приличный садик в р-не кинотеатра Правды?
    Как по мне-в этом районе все садики примерно средне одинаковые. Разница если есть-очень небольшая.Во всех питание практически одинаковое. Обычные советские садики. Ближайшие два хороших-по отзывам моих знакомых-на Юбилейном.
    Мы ходим в 169, за океаном. Воспитательницей довольны.

Звідки Ви
    Днепропетровск ул. Каневская
    Дописів
    70

Типово

Мы ходим в детский сад № 69 на Калиновой, обычный государственный садик. Если бы на районе был какой-нибудь хороший частный, с удовольствием перевела бы.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Поглядите, Люция (пост № 17восемь) привела суперскую ссылочку по садикам. Там можно набрать свой адрес и в радиусе километра высветит все детсады)))
    Посмотрела, спасибо, только там отзывов практически нет (((
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Как по мне-в этом районе все садики примерно средне одинаковые. Разница если есть-очень небольшая.Во всех питание практически одинаковое. Обычные советские садики. Ближайшие два хороших-по отзывам моих знакомых-на Юбилейном.
    Мы ходим в 169, за океаном. Воспитательницей довольны.
    спасибо, сходим посмотрим
    Цитата Допис від Виктория dp.ua Переглянути допис
    Мы ходим в детский сад № 69 на Калиновой, обычный государственный садик. Если бы на районе был какой-нибудь хороший частный, с удовольствием перевела бы.
    А Вы не слышали дет сад на Путиловской №116?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

....
    Востаннє редагував *Nadushka*: 08.07.2011 о 02:08
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    мы туда ходим
    О, и как?

Дописів
    29 919

Типово

О, и как?
    да нормально, обыкновенный садик.. Сейчас там прохладно, мы не ходим, кормят вроде не плохо, что нравится - то что там часто праздники, театры приезжают, проводят почти каждый день танцевальные занятия, спорт занятия, каждый день что-то мастерят с детками..
    Я довольна, малая с удовольствием ходит в сад!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    661

Типово

да нормально, обыкновенный садик.. Сейчас там прохладно, мы не ходим, кормят вроде не плохо, что нравится - то что там часто праздники, театры приезжают, проводят почти каждый день танцевальные занятия, спорт занятия, каждый день что-то мастерят с детками..
    Я довольна, малая с удовольствием ходит в сад!
    спасибо, а туда сложно попасть?

Дописів
    29 919

Типово

спасибо, а туда сложно попасть?
    да как и в другие садики... Везде переборы... Надо с заведущей разговаривтаь... Сейчас там новая заведущая, я ее даже не видела и не знаю что и как... Вам надо идти туда весной и вес на месте решать...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    661

Типово

да как и в другие садики... Везде переборы... Надо с заведущей разговаривтаь... Сейчас там новая заведущая, я ее даже не видела и не знаю что и как... Вам надо идти туда весной и вес на месте решать...
    спасибо

Дописів
    0

Типово

Подскажите пожалуйста, какой садик лучше : №259, №116, или №181? Спасибо всем откликнувшимся!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від bruinetka Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, какой садик лучше : №259, №116, или №181? Спасибо всем откликнувшимся!
    И мне про 181 очень интересно. Если кто ходит - поделитесь отзывами пожалуйста!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    И мне про 181 очень интересно. Если кто ходит - поделитесь отзывами пожалуйста!
    Наша бывшая соседка водит туда свою внучку, говорила, что садик очень хороший, но девочка уже в старшей группе! Вот только про ясли слышала нелестные отзывы, поэтому мы туда и не рискнули!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Наша бывшая соседка водит туда свою внучку, говорила, что садик очень хороший, но девочка уже в старшей группе! Вот только про ясли слышала нелестные отзывы, поэтому мы туда и не рискнули!
    поделитесь отзывами про ясли, нам 3, но не знаю попадём в младшую или ясли если сейчас пойдём.
    Кстати, просветите пожалуйста, в сад обязательно идти осенью или в течение года тоже реально?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від bruinetka Переглянути допис
    про 116 несколько постов выше писалось....

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    поделитесь отзывами про ясли, нам 3, но не знаю попадём в младшую или ясли если сейчас пойдём.
    Кстати, просветите пожалуйста, в сад обязательно идти осенью или в течение года тоже реально?
    По отзывам, которые я слышала от нескольких мамочек, что там не сильно следят за малышами, могут ходить в мокрых колготках, или вдруг облились компотом, то тоже не спешат переодевать. И вроде там воспитательница не ахти. Но я говорю, что слышала, у каждого разные взгляды на уход и воспитание. Может это на самом деле были и единичные случаи!!! А вот про старшие группы отзывы хорошие!
    Если вам уже 3 года, то могут вполне определить и в младшую!
    На счет попасть среди года, я думаю, что было бы желание. Подходите к заведующей и разговаривайте, если она добро даст, то пойдете за путевкой
    Олька я!!!

Сторінка 10 з 72 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті