Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне на ухо нашептали, что есть высочайшее указание провести образцово-показательное наказание.
Ибо ах-уели вообще...такое поведение для простых шавок недозволено.
( Дима был синий...в дрова...И последняя тётя упала с капота прямо возле машины ГАИ...дежурившей на в том районе утром, как всегда, на "перегар")
ЗЫ - Все на уровне слухов![]()
с Вашими тезисами не спорю.
Речь о расстреле и "должна уволиться - ведь сын убийца"
Алкоголь у него не найдут по одной простой причине - он скрылся с места наезда. Это было моё личное предположение. Основано на опять же слухах, что мальчик ПРИВЫК ездить пьяным за рулём и делал это постоянно. Но это может быть всего лишь слух.
zumer.com.ua
- суть человека и его поступки определяет не местожительство, а немного другие факторы: воспитание, профессия и окружение и т.д.
-в личке служат как бы не выпускники(цы) "институтов благородных девиц". по убеждениям уходят максимум через полгода службы, если позже - другие мотивы, хотя бывает конечно по разному.
- не совсем правильно натягивать свое понятие чести на чьи то поступки... особенно "видя бой со стороны". не все могут поступить так как Калоев, да и правильно ли так поступать ...вопрос открытый.
- не совсем уж они простые...
мне интересно, прокуратура или следователи пользуются у нас такими методами или нет:
каждый мобильник регистрируется на базовой станции- т.е. можно вычитать из базы оператора где был человек в конкретное время (например бухал ночью в клубе)
каждый звонок фиксируется- можно посмотреть кому он звонил сразу после дтп и потом, когда скрывался во дворах.
можно посмотреть, кому звонили те, кому он звонил
О чем вы говорите. У нас органы лишний раз в носу не поковыряются.
И потом, очень тяжело отследить точное местоположение по сотовому телефону. Надо доказать, был человек в ночном клубе, или в квартире на два этажа выше.
И даже если он там был, это что, увеличение меры вины? Может он там сок пил, деловую встречу проводил.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
точно.я свой телефон пробивал через мтс услугу "местоположение" чи как то так...то по дому даёт погрешность в радиусе 500 метров...телефон регистрируется на вышке в определённый момент..и даже если ты покинул то место то ещё в течении некоторого времени он остаётся на вышке регистрации..к примеру проезжал мимо больницы мечникова..приехал к 1000 мелочей..проверяю местонахождения - выдаёт вышку возле мечникова
хотя если учитывать, что ещё в недалёкие советские годы по городу ездили фургоны и вылавливали местных "радиолюбителей" в их квартирах - то было бы желание![]()
К вопросу про мобильники - чтоб вы понимали это работает. Говорю с уверенность, т.к. "возвращал" утерянный женой телефон. Информация, предоставляемая оператором - даётся исчерпывающая (входящтеисходящие, время, даты, номер тел.номер сим-карты, на которой работает мобильник жены и т.д.)
Теперь про вопрос услуги "местоположение" - здесь никаких гарантий. Они специально будут искажать данные - т.к. их данные могут быть использованы в преступных целях. Что там говорить про операторов, когда пресловутый GPS, казалось бы что может быть точнее, чем спутники - и даже GPS врёт! На 50-100 метров врёт. Намеренно искажает данные всё с той же целью - препятствования преступным целям, терроризму и прочее.
ну я не знаю, что там а Вас за GPS навигатор.. я в Харьков ездил по нему..так если бы не машины на дороге, то можно смело ехать было глядя на сам навигатор..малейшее отклонение - всё сразу видно на экране
Немного не поняла, что вы хотели этой фразой сказать. Но попытаюсь объяснить, что имела ввиду я после вашего ответа по поводу точности GPS
Дело в том, что Ваше положение на местности согласно сигналу GPS и положение на карте немного разные вещи, координаты не совпадают. Если отключить функцию привязки к дорогам, нанесенным на карту, то точка, обозначающая Вас, будет двигаться где-то параллельно дороге. Система координат GPSа и карты к нему - одна и та же. Так почему же точка местоположения скачет в поле, когда на самом деле вы на дороге?... То то жеЗная, что спутники определяют местоположение с погрешностью, Вы можете ввести поправку для корректного отображения, для этого и предназначена опция "привязки к дорогам". Просто в местах, где есть не нанесенные на карту дороги-проезды эта функция может подшутить над вами, привязываясь к ближайшей дороге, но не к той, где Вы сейчас фактически.
Где-то писали, что "бытовые" GPS-навигаторы искусственно загрубляют показания, ухудшая точность на 10-100 метров. Якобы в целях борьбы с терроризмом. Чтобы террористы не могли пустить ракету точно в цель, пользуясь "бытовым" сервисом GPS-навигации.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks