Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4791, показано з 1 по 20.

Тема: Авария на 1-м массиве

Комбінований перегляд

Дописів
    43

Типово

К вопросу про мобильники - чтоб вы понимали это работает. Говорю с уверенность, т.к. "возвращал" утерянный женой телефон. Информация, предоставляемая оператором - даётся исчерпывающая (входящтеисходящие, время, даты, номер тел.номер сим-карты, на которой работает мобильник жены и т.д.)
    Теперь про вопрос услуги "местоположение" - здесь никаких гарантий. Они специально будут искажать данные - т.к. их данные могут быть использованы в преступных целях. Что там говорить про операторов, когда пресловутый GPS, казалось бы что может быть точнее, чем спутники - и даже GPS врёт! На 50-100 метров врёт. Намеренно искажает данные всё с той же целью - препятствования преступным целям, терроризму и прочее.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

ну я не знаю, что там а Вас за GPS навигатор.. я в Харьков ездил по нему..так если бы не машины на дороге, то можно смело ехать было глядя на сам навигатор..малейшее отклонение - всё сразу видно на экране

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    ну я не знаю, что там а Вас за GPS навигатор.. я в Харьков ездил по нему..так если бы не машины на дороге, то можно смело ехать было глядя на сам навигатор..малейшее отклонение - всё сразу видно на экране
    А вы отключите опцию "привязываться к дорогам", удивитесь результату

Звідки Ви
    Дописів
    29 790

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    стесняюсь спросить "а зачем?"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

стесняюсь спросить "а зачем?"
    Чтобы увидеть реальную точность GPS.

Звідки Ви
    Дописів
    29 790

Типово

Чтобы увидеть реальную точность GPS.
    хмм.. если я еду по данным GPS и он мне показывает малейший сантиметр отклонения на дороге, то пусть он привязывается хоть к "очередному покращАнню" мне фиолетово

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

хмм.. если я еду по данным GPS и он мне показывает малейший сантиметр отклонения на дороге, то пусть он привязывается хоть к "очередному покращАнню" мне фиолетово
    Немного не поняла, что вы хотели этой фразой сказать. Но попытаюсь объяснить, что имела ввиду я после вашего ответа по поводу точности GPS
    Цитата Допис від Accessor Переглянути допис
    пресловутый GPS, казалось бы что может быть точнее, чем спутники - и даже GPS врёт! На 50-100 метров врёт. Намеренно искажает данные
    ну я не знаю, что там а Вас за GPS навигатор.. я в Харьков ездил по нему... малейшее отклонение - всё сразу видно на экране
    Дело в том, что Ваше положение на местности согласно сигналу GPS и положение на карте немного разные вещи, координаты не совпадают. Если отключить функцию привязки к дорогам, нанесенным на карту, то точка, обозначающая Вас, будет двигаться где-то параллельно дороге. Система координат GPSа и карты к нему - одна и та же. Так почему же точка местоположения скачет в поле, когда на самом деле вы на дороге?... То то же Зная, что спутники определяют местоположение с погрешностью, Вы можете ввести поправку для корректного отображения, для этого и предназначена опция "привязки к дорогам". Просто в местах, где есть не нанесенные на карту дороги-проезды эта функция может подшутить над вами, привязываясь к ближайшей дороге, но не к той, где Вы сейчас фактически.

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

А лучше вообще его выключить... Удивление будет безграничным.
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті