Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще 60% - отказ от использования локального админа в повседневный действиях, еще 15% - грамотно настроенный фаервол, и еще оставшиеся 4% - холодная голова и прямые рукиОбновление винды закроет 15-20% уязвимостей.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Повторюсь, кто "тесно" общается с ESET Remote Administrator? есть пара вопросов, уже все глаза перечитал. вопросы в удаленной установке....
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
ЗадавайтеПовторюсь, кто "тесно" общается с ESET Remote Administrator? есть пара вопросов, уже все глаза перечитал. вопросы в удаленной установке....
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
тоже актуально, поделитесь советами или мануалом, а то я везде у клиентов прописал его адрес, версию баз клиентов вижу, и все, управлять ни как ими не могу. Что можно делать еще этим администратором?
поубивал надавно в одном офисе на всех компах nod32, и поставил msse, практически на всех компах нашлось по 3-4 трояна или червя. А нод отлично с ними уживался, дружили наверно![]()
Подскажите ,плиз, мне необразованной в этом плане, Где можно скачать NOD 32 БЕСПЛАТНО
, и не только скачать, но и еще и распаковать БЕСПЛАТНО
, пожалуйста помогите мне)))
Вот здесь уже распакованная (шо це таке?) http://eset.ua/ru/download/trial
/// а че там с сайтом, все??
Востаннє редагував waterloo: 05.07.2011 о 13:09
Давайте его не светить а только в личку. Чел просто просит дистрибутив Нода. без зеркала.
Востаннє редагував shtirlitz: 03.07.2011 о 23:16
Чот перестало зеркало работать, действительно. Подскажите, плиз другое, только в личку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks