Добрый день, хочу заказать утюжок, живу в Одессе, возможна ли доставка, каковы условия и во сколько все обойдется? Заранее, спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, хочу заказать утюжок, живу в Одессе, возможна ли доставка, каковы условия и во сколько все обойдется? Заранее, спасибо.
Я могу купить. Живу в Киеве. Напишите мне в личку номер телефона по которому можно связаться.
Востаннє редагував Zolotushechka: 22.01.2011 о 00:24
хочу и я такой. живу в Киеве. еще есть у меня такая возможность?
Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дождались!!!!!!!!!!!!!!!!
В понедельник написала тем, кто попадает на раздачи-отправки в эту партию, жду ответов до четверга включительно! Не задерживайте, пожалуйста, остальных!
извините, только смогла зайти...
заказываю утюжок - 1шт. напишите, пожалуйста как оплачивать и когда и как потом забирать.
Извините, а когда будет мой?
Наташа, СПАСИБО за утюжок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утюжок просто супер, сделала сегодня укладку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень, очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я из Харькова. Как приобрести Instyler.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks