Упс форум затупил, нажала несколько раз....Сори)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Упс форум затупил, нажала несколько раз....Сори)))
Девочки продам мономер Lady viktory, из 118 мл нет максимум мл 10 -отдам за 80 грн.
Обучение КИТАЙСКОЙ РОСПИСИ
1 уровень сложности 2дня
2 уровень сложности 2дня
Подробная информация по тел 0973594699
1-2 февраля 1 уровень![]()
Внимание акция!
Наращивание ногтей 140грн +рисунок в подарок
http://vkontakte.ru/club1861510 моя группа в контакте
работаю в районе подстанции!
Фотосессия на природе, в студии, свадьбы, вечеринки, путешествие и многое другое...
Наращивание ногтей акрилом
от 150 грн
ж.м Тополь-2
063 371 57 58 Лена
Наращивание ногтей френч с удлинением ногтевого ложа любой цвет, белый, с блесточками - 180 грн
рисунки от 20 грн
лепка от 10-15 грн/ногтик
коррекция френч с удл ногт ложа 90 грн
КАМЕШКИ СВАРОВСКИ В ПОДАРОК)
Katerinka05, можно ваши координаты в личку?
Востаннє редагував Юлия Мироненко: 28.01.2011 о 14:03
Наращивание ногтей акрилом
доступные цены
качественный материал
ж,м Тополь-2
063 371 57 58 Лена
Девочки. а объясните мне, пожалуйста, суть этой процедуры. Чем она отличается от наращивания? и сколько она занимает по времени?укрепление био-гелем
Мастера маникюра! Имеются в наличии салфетки для маникюра белые из спанлейса.Хорошо впитывают влагу, удобны в использовании.
Салфеточки одноразовые.Р-ры 20х20 в упаковке 50 шт.И 15х15 -50шт.![]()
Писать в лс.![]()
Скин, это ж не накладные - не отпадут))) Ну да, немного неудобно, зато красивоТак прикольно наблюдать как девочка-провизор в аптеке на кассовом выбивает чеки карандашиком.. Пальчиками с ноготками неудобно))
РАЙ ДЛЯ МОДНИЦ! Приглашаем Вас: шикарные КОРСЕТЫ, мини-платьица, туники, сумки - КОПИИ БРЕНДОВ, обувь.. Ассортимент пополняется. Недорого! (сайт - "Адрес" в профиле)
Неудобно первые 2 дня,если нарастил впервые,потом всё ОК!У меня было две трудности:застегнуть цепочку и пуговицы сыну на рубашечке,теперь проблем не осталось вовсе!)))))))))))))))))Хотя у меня,конечно не стилеты,но те,кто их носит,тоже вроде довольны))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks