| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О гадалках: сейчас я боюсь к ним ходить, заглядывать туда куда не положено.
А когда мне было 16 я сходила разок к гадалке - уже точно не помню что мне рассказала она, но сказала что за того парня с которым я тогда встречалась я замуж не выйду (что изменять будет, но мы не из-за этого расстанемся), что лучше мне сразу от него уйти, но я не уйду и мы будем долго встречаться. Я тогда спросила почему мы расстанемся - она сказала что не знает (хотя видно было что расстраивать не хотела). Что-то она еще рассказывала, но уже не помню (я еще помню тогда подумала что она нафантазировала - в 16 казалось что тот мальчик на всю жизнь). Собственно все сбылось![]()
хотите поржать, девченки???
У нас на предприятии есть очень забавный чувачок пенсионер... причем, на вид и не скажешь, что ему столько уже лет....
Так вот... когда выдавали ЗП карточки, он подумал, что это лотерейный билет... и так затер пин-код, что пришлось перевыпускать карту)))))))))))))
Леночек, с именинами. Пусть ваш Ангел Хранитель всегда будет рядом.Я тута. Огонек разводить мона. Не лето ж, тогда запрещали, чтоб пожаров не было.
Гы![]()
ЧИХ ловлю
Ленчики, ну вы сегодня даете. Настроение благодаря вам отпад.
Теперь вы за астрологов заговорили, я б тоже в обсуждении поучаствовала. Как раз вчера случайно с ним судьба свела. Долго разговаривали не обо мне, обо всем. Но, блин, работы куча.
Ленчик, поделись потом впечатлением, как сходили, интересно очень.
Лесь, брось мне свой телефончик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks